点击:0 | 回复:63 高尔夫论坛 >  高尔夫2020款1.2T 提车分享记

只看楼主 收藏本帖

高尔夫2020款1.2T 提车分享记

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车想订阅此频道,戳这里了解详情

说一下为什么买车,也是因为大学毕业工作两年了,手里也有了点积蓄,房子也有了,但是还没有自己的车,之前就是偶尔开家里的车,但是我很少有机会开,一般都是父母开多一点,这对于我一个爱车之人简直不能忍,谁不想天天开着自己的车呢?后来因为疫情原因然后离职了,后来又找了个工作,但是离家太远,所以考虑了一下,就决定买车了。
首先考虑的就是预算,毕竟预算也有限,家里也给不了太多的支持,所以就想买一个经济实用一点的车,省油耐用就行,考虑过卡罗拉,轩逸,昂克赛拉,最后还是女朋友看上了高尔夫,觉得它很不错,又好看还好开(主要是车是两厢好开,女朋友刚拿一年驾照,还没怎么开过车,买这辆车也是为了给女朋友练练手)所以,最后决定买了高尔夫。
车已经买了将近两个月了,这期间主要就是我上下班开。已经开了差不多1000多公里了。
下面给大家看看我的爱车!

这个颜色还是很好看的,塔希提金。因为这个车是我和我女朋友开,所以选了个比较中性的颜色,我个人觉的还是很好看的。车牌就打码吧,毕竟女朋友有时候会开。

再来一张犀利的前脸

这个角度的高尔夫是真的好看啊!

侧面照

犀利的大灯

车身左侧 是不是很好看

发动机舱 我开了一千多公里了 大部分都是上下班开 虽然只是1.2t 但是我感觉够用了 毕竟没有肉车 只有肉人 哈哈

仪表盘 目前为止开了有一千多公里了 续航里程也很不错 很省油

8英寸的中控液晶屏 平时也不咋用 就上下班停停广播 后面看看有什么好玩的 在 给大家说说

电动天窗 今天下了一天的雨 照片是前两天拍的  天气好的时候打开看看  平时不怎么用  毕竟在郑州 平时的天气都不怎么样 
天窗这东西 我可以不用 你必须要有  不然感觉很压抑

铝合金轮毂 个人感觉这个轮毂还是很好看的 有设计感 

后排还可以 不算太小 毕竟车身摆在这呢 也不可能太大 不过平时后排也不做人 家里还有车 这辆车 纯粹我们俩开就够了  要是回老家什么的 还是得开我爸的suv 

储物空间 这点稍微有点小了 不过 我们后排不坐人 完全可以把东西放在后排

中控台 以实体按键居多 

方向盘也是真皮的 

前排 

后排的出风口  还有两个usb口 不过我感觉用不上

一个非全尺寸的备胎 要我说 这东西真没啥用 不过 万一呢 还真不好说是吧

后背箱空间也还可以 

后排的儿童安全座椅按钮

加油口

灯光按钮 单独设计在这 有点不太适应

小巧可爱的鲨鱼鳍

后排座椅可以按比例放到 增加后背箱空间

这个角度 真帅

车开了也有两个月了 大部分时间是我在开  虽然只有一千多公里 还在磨合期 但是我感觉是真的好开 不愧是大众最受欢迎的车型 

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

谭金乐 2020/06/11 20:40:10 发表在 沙发

落地多少米

这个 不太好说吧

多西他赛 2020/06/11 21:51:03 发表在 4楼

1.2动力如何,

动力还行 目前还没上过高速

lure0912 2020/06/12 10:34:51 发表在 6楼

此主帖已经被lure0912设为精华帖帖子标题:高尔夫2020款1.2T 提车分享记精华理由:精华支持

谢谢版主

多西他赛 2020/06/11 21:51:03 发表在 4楼

1.2动力如何,

只能说还行

aks2i6ndz78 2020/06/13 12:05:40 发表在 12楼

同色手动 1.4t 郑州下面的

asvrkntskhf 2020/06/12 14:27:42 发表在 8楼

两厢车在空间的灵活性方面要比轿车好,在同级别车里边,高尔夫这车的空间表现的也可以

很对

坚强如你小费得 2020/06/14 10:20:26 发表在 18楼

我喜欢高尔夫的空间,坐在车内不会有压抑感,真所谓细节突显品质,从按键到后视镜旋钮,无处不精致,不处不贴心

说的很对

網戀教父Mata川 2020/07/08 13:20:08 发表在 24楼

你的轮毂是选配的吗?要多少钱,没有恶意因为我记得这好像是顶配轮毂所以想问问我也想换个这轮毂

不是啊  就是原厂的

泪水的梦 2020/08/14 09:48:44 发表在 49楼

该楼已被删除!

走往人生 2020/08/13 23:37:51 发表在 47楼

优惠多少落地多少呢

我是找的人买的  价格不太具有参考  

建议你去店里问问  现在高八就要出了  应该优惠力度很大

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子