点击:0 | 回复:17 翼虎论坛 >  请问下福特翼虎怎么消除保养提示
  • 夕十二

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问下福特翼虎怎么消除保养提示

2013款福特翼虎精英2.0T,有一键启动的,最近在外面保养,怎么可以消除保养提示?最好详细点。我看网上说通电,不点火,然后同时踩住刹车和油门。但是我踩着好像没什么反应,是不是不够用力?

• 夕十二

• 发信息

谢谢各位,已经成功消除了。方法是对的,就说要把脚垫拿了才行。

• 夕十二

• 发信息

186zx 2019/10/29 10:58:43 发表在 沙发

这个我已经试过网上说的各种方法了,都是不行的,最后还是找售后给清理掉的

脚垫拿了才可以

• 夕十二

• 发信息

kuikuiabcd 2019/10/29 11:24:49 发表在 地板

通电,双脚踩刹车和油门,10秒左右,踩住不放,钥匙一扭关电,就可以了

脚垫拿了踩就可以了

• 夕十二

• 发信息

大草原2000 2019/10/29 15:42:11 发表在 5楼

我也是2013款精英,通电不打火, 双脚踩住油门和刹车到底,好像过个20秒左右有英文提示,关钥匙,再开就没有提示了。

我脚垫拿了踩才可以,可能脚垫太厚了

• 夕十二

• 发信息

不知道叫什么好哦 2019/10/29 10:58:50 发表在 板凳

这个你可以去仪表盘里边的那个系统设置,一般在设置里有一个清除保养记录的选项啊

不对哦,就说要通电,不点火,然后同时踩住刹车油门

• 夕十二

• 发信息

Culture夫斯基_007 2019/10/29 16:38:28 发表在 6楼

那个小壶其实是阿拉丁神灯,你可以试试搓搓它,如果出来了灯神,可以满足你的愿望

哈哈哈哈,他已经出来了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子