点击:0 | 回复:162 昂科拉论坛 >  北京2014领先珊瑚橙提车!橙色胖子领回家。

只看楼主 收藏本帖

北京2014领先珊瑚橙提车!橙色胖子领回家。

此帖已被收录至论坛精选日报-首页荣誉更多精彩内容戳这里

本人88年车主,女生。刚开始考虑过英朗XT,大众 POLO GTI 与昂科拉。 

选车历程:

出于小SUV的流行趋势。 最后因为外观选择了小昂,当然其他方面也非常满意。刚开始喜欢XT的 舒适感,但外形不如小昂有年轻范儿,SUV虽然不能跟XT的舒适度比,但也很不错了。GTI 当时考虑进来是因为,省油,动力强劲,符合自己价位,外形也很运动范儿,属于小钢炮。但是GTI跟 小昂领先优惠完 差不多一个价位,由于对流行趋势的追求 最终决定小昂。

颜色:

第一眼看到这款车无疑是看中白色,但是经过很久的沉淀,把所有颜色来回来去看,再加上马路上的审美疲劳,对白色失去了兴趣,即使它视觉显大,也渐渐失去了好感。 红色相对白色 不属于第一眼美女,因为白色更扎眼,昂的红稍稍发暗,但我却很喜欢这种红色,很耐看的那种红颜色,感觉比白色看久了有深度,高贵。 当时还一度 很迷恋那个 限量的琥珀金,显得更有档次的颜色,但是毕竟是女孩子开,还是放弃了这个颜色。其他颜色由于不适合自己 没有考虑。 最后我纠结在红色与橙色之间,其实一只觉得红色很高贵,橙色就是个性,因为没怎么看过橙色的真车,不好碰,网上的图片其实拍的不怎么好看的说,但是最后还是选择了橙色,是因为想追求少数的心里,还有觉得自己年轻嘛就橙色好啦,以后岁数大了驾驭不了这个颜色了,而且考虑到应该比红色耐脏,红色干净的时候是很好看的,只要挂灰就会显得旧旧的。最后在忐忑中定下了橙色。

精英与领先的取舍

相信大家都知道区别拉,就不说了。对于这个问题每个人根据自己的需求和情况不一样会有不同的想法。

安吉星我家里的车一只是有,很好的一个功能,就是每年要交费,有能力就可以追求,觉得可有可无 用导航 这都无所谓。

我是外貌控,领先一些装饰比精英好看,可能都会说那些装饰 花不了多少钱就搞定了,但是女孩子首先不懂车也懒得花很大精力去淘宝啊去选购这些东东,毕竟不是原厂的质量测次不齐,而且还要自己安装,我肯定搞不定啊,产品质量次 再按不好,觉得很闹心的说。

最看中的选择领先是 因为可以花2000元选装那个2014运动座椅,这个座椅让内饰提成一大截档次啊,太妃棕显得很有气质的说,手感相当棒,自己去做皮座椅也不好能有这个漂亮,2000还是挺直的,毕竟我们要一直坐在车里,内饰的质感带来的感受还是很重要的。

剩下的区别就不一一说啦,总之只要你需要你认为它值得就是值得的啦,还有就是花钱涂个省心,省去琢磨后来装饰的时间。这个就看个人了。

最后附上提车那天的照片,我的裸车价格是153900(包括2000座椅选装,相当于179800优惠2.5万)。购置税1.4+具体不记得了,4S规定第一年上4项主险,送了一个全车水晶镀膜说是价值1500,说是结合了打蜡和封釉的优点,保护时间1年。

放上手机拍的渣图....

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

sonicly 2014-3-26 12:27:05 发表在 sonicly

恭喜楼主提车,优惠幅度不错,比俺家LD1月份提车时候多优惠了5000,内饰很俺家LD的白昂一样,应该是大漠棕吧,呵呵

我是团购,非团购价目前普遍2.1w。内饰不是大漠棕吧,我的车门反正不是棕色是灰色

sonicly 2014-3-26 12:58:16 发表在 sonicly

价格不错,我没说准确,座椅的ALCANTARA面料颜色是大漠棕,在4S店提车的时候销售就说内饰是大漠棕,所以我也就这么说了,中控和门上的饰条不是这个颜色的,应该是燕尾黑

哦,那我俩的内饰是一模一样的,这个座椅我很喜欢加2000还是值的,反正我是喜欢不套垫子的人==什么都不喜欢套 就跟苹果一样裸奔的 所以感觉对我来说有必要,我看了你也是加了的 哈哈 不错吧

wololozj 2014-3-26 12:54:25 发表在 wololozj

不错,橙色很适合女孩子开,恭喜楼主提车!

是的买的时候因为没看过真车橙色 还比较忐忑,买完了放心啦

sonicly 2014-3-26 13:08:08 发表在 sonicly

恩,是一样的,不过我们不是特地选的,我们春节前想提车,4S告知马上到店的只有选装了这个内饰的,要加2000元,我们就要了,提车的时候看到这个内饰感觉还是挺不错的,俺家LD挺喜欢的,完全没必要上座套

恩知道 我看过你的帖子。哈哈 领导开心就行

太原车友2942556 2014-3-26 14:08:01 发表在 太原车友2942556

你这个颜色好靓啊,适合女孩子开,我去年10月提车的时候没这个颜色,4S都是白的

去年双11天猫有精英的特供版发售。今年就正式投放了,今年都可以订到。白色经典色,谁都适合

k3auto 2014-3-26 14:14:50 发表在 k3auto

真心好看,优惠力度也够大,恭喜!!

恩恩 是团车网举办的团购会,还挺靠谱的哈

liantiyinger 2014-3-26 16:14:51 发表在 liantiyinger

楼主的橙色胖子真心好看啊 哎 我的白胖子买早了

橙色也受争议,买的时候问好多人觉得不好看。白色还是受众面广,卖2手应该比这个颜色好出手

Yuki_en 2014-3-26 16:37:11 发表在 Yuki_en

那地方GTI优惠完是多少?如果一个价位,楼主应该选GTI吖我们着GtI优惠完还是21完、你那优惠这么给力,补选Gti楼主失误吖,昂科拉怎么能和GTI比啊。

哈哈 亲看错了,我写的是POLO GTI 不是高尔夫GTI 你说的肯定是后者21万,POLO是15万左右,大众优惠力度一向不怎么样,可不是和昂科拉领先差不多嘛。亲还觉得POLO GTI比昂科拉好吗,反正不是一个车型,那个既省油 动力又足,但是后面超挤,而且我觉得虽然GTI版的比普通版高档很多,但是一下15万还是有些不值,POLO才多少钱

Yuki_en 2014/03/26 16:37:11 发表在 18楼

那地方GTI优惠完是多少?如果一个价位,楼主应该选GTI吖我们着GtI优惠完还是21完、你那优惠这么给力,补选Gti楼主失误吖,昂科拉怎么能和GTI比啊。

哈哈 亲看错了,我写的是POLO GTI 不是高尔夫GTI 你说的肯定是后者21万,POLO是15万左右,大众优惠力度一向不怎么样,可不是和昂科拉领先差不多嘛。亲还觉得POLO GTI比昂科拉好吗,反正不是一个车型,那个既省油 动力又足,但是后面超挤,而且我觉得虽然GTI版的比普通版高档很多,但是一下15万还是有些不值,POLO才多少钱

summer8306 2014/03/26 17:32:02 发表在 23楼

可能是开红昂习惯了,现在觉得白昂和橙昂没开始那么好看了。

都是越看自己的越顺眼,我刚开始最喜欢红色,橙色被人怂恿的买的,红昂有气质的说就是有点怕脏

flamerain 2014/03/26 17:27:09 发表在 22楼

为嘛北京优惠这么多

可能是竞争激烈吧。团购每周六有,去年11月我去参加团购优惠2.6了就。今年可能是14款的还贵了1000

godstoad 2014/03/26 17:37:26 发表在 24楼

看文字是个有条理的妹纸,话说我也大爱这个座椅套。

这个座椅不用套了,相当好看啊 颜色什么的

黄昏堕泪 2014/03/26 17:57:48 发表在 26楼

LZ说的真对“以后岁数大了驾驭不了这个颜色了”  4S店上牌时看到橙色展车,第一感觉就是——适合看上去年轻的人开...另外:LZ的还是高级面料版的啊...现在领先有全黑内饰了啊?

领先一般都是那个双色座椅,我一般看见的都是那个棕色的,棕色的挺好的,去4s问问,或许有。我看低配的就有黑色织布

啊樂哦 2014/03/26 23:17:10 发表在 28楼

15.39?是领先还是?能私信我下4S点名字吗?我正说服老爸买车呢,选来选去,目前只有胖胖入眼了,其他的也看过了无论是轿车还是SUV都觉得差了些,不过老爸说有点小贵,不太支持。。怎么办,看来我要去贷款了。。能说一下你每天跑多远不,一个月花费情况? 说的有点语无伦次哈,太喜欢昂了。

我没法私信你哦 是领先的还包括2000选装座椅。我可以给你一个团长电话,他们每周六都团购,基本都是2.5优惠 15330056700 你就说要参加团购 具体你问他

fishldm 2014/03/27 00:55:32 发表在 31楼

座椅可以选装电动的嘛?

反正14款 领先是标配电动座椅

忘了水 2014/03/27 02:24:23 发表在 32楼

LZ你还是得去装修店,昂科拉必备踏板和后雾灯框,有没有气质差太多了。

我还没有上拍照和验车啊,先不折腾的,我也想装踏板

godstoad 2014/03/28 13:21:33 发表在 44楼

我叫他“屎黄色”

屎黄色 其实挺好的哈哈

koftea 2014/03/28 11:43:43 发表在 43楼

这颜色很红的橙

是 比较偏红色的 橘红

啊樂哦 2014/03/28 10:35:39 发表在 42楼

月均花费多少钱呀?油耗怎么样

刚提 还没开呢 打算4月底再开了,家里有其他车,因为不想这个月上牌照

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子