点击:0 | 回复:76 金刚论坛 >  加入金刚大家族,来一发

• 北京车友5371286

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

加入金刚大家族,来一发

提车马上一个月了,也来露个脸,头一次发帖,不太会整,大家凑合看下哈
    开始是想买神车五菱宏光的,又能拉人又能拉货,到4S店一问价,一分优惠没有,前两天邻居刚提的优惠2000,答复活动刚过,今年没那价了,然后销售人员走了,告诉我自己看看吧
     之前在之家看到商城里金刚1元抵一万,去吉利官方商城一看也有,但是论坛里看都说这个价下不来,要不就说得上全险什么的,五菱碰壁完回家上官方商城直接付了1元,想着要是有别的说法就不要,结果两小时就接到电话问我啥时候提车,我去,现货。等了两天和媳妇娃一起去了4S店,上车看了看,娃玩高兴了,不下来了,好吧,刷卡,提车。不啰嗦了,上图!

展厅的车,我觉得这个色也不错,感觉白色能安全点。看那小崽子不下来了

回家,小鸟亮翅儿?放放味儿

小司机带带我

这个角度还好看了

某宝才买的垫子,还好

没事还能送送货,最多拉了30箱24瓶的矿泉水,后座放满了

中控,最喜欢了

俩屏

一个月,快2000了

原车道道通不给升级,改了个凯立德

你懂的

小串

再来个小司机

神器?

完活了,油耗不会算,钱数算的大概一公里5毛3?另外就是时不时的发出一种类似警笛似得嗡嗡声,尤其是加油门的时候,不知道是啥,等首保去看看。
      版主大大射一个不?

• 发信息

•  

临汾车友8456181 2017/06/06 17:43:06 发表在 沙发

• 发信息

•  

cbp1992 2017/06/06 18:21:08 发表在 4楼

求种子

不敢啊,够判了

• 发信息

•  

至少有蛋蛋 2017/06/06 22:19:59 发表在 7楼

你一元抵一万是什么东西?最后优惠了没有?

汽车之家车商城,吉利官方蓝色商城都有,我感觉就像是登记一样,留完电话号就给打过来了,就是按优惠完的价提的。我估计直接去讲价也可以,甚至会更低吧?嘴笨不会讲价,买个方便。

• 发信息

•  

1鬼扯腿1 2017/06/07 09:54:08 发表在 13楼

怎么看到了中控上有个行车记录仪图标?

刷了包,没有硬件,还不好使

• 发信息

•  

保定车友0353104 2017/06/07 17:42:44 发表在 16楼

落地多少钱

只交的强险和三者,差不多52000吧

• 发信息

•  

胖纸怕过谁 2017/06/07 21:14:57 发表在 18楼

小盆友,驾驶证拿出来。??

小盆友无证驾驶

• 发信息

•  

襄阳车友4426484 2017/06/08 15:37:25 发表在 20楼

凯立德怎么改的

私信我,有个群教,这里发了删啊

• 发信息

•  

胖纸怕过谁 2017/06/09 00:07:16 发表在 21楼

罚家长发红包咋样

孩子不要了

• 发信息

•  

龙族二世 2017/06/09 05:37:56 发表在 22楼

不错!,车子头部空间怎么样,1.78会顶头吗?

应该不会吧,我朋友180多开我车看着还行啊,还是自己去试试吧,毕竟我170的人说的没啥大用

• 发信息

•  

临沂车友5812327 2017/06/09 09:30:04 发表在 25楼

什么型号

手动精英

• 发信息

•  

龙族二世 2017/06/09 09:51:07 发表在 28楼

??

我个矮,170头顶还能有一个拳头那么多吧,后排就不行了,坐直顶头

• 发信息

•  

Bside_story 2017/06/11 10:22:10 发表在 32楼

楼主去提车有没有被强制要求上商业保险?车牌费?之类的

没有,上了个强险,然后说上商业险打75折,还送护板垫子什么的,就买了个三者,不买也可以,打完临牌我回去自己落的牌

• 发信息

•  

小小无序 2017/07/29 15:03:02 发表在 36楼

楼主,我是网监办的,你涉嫌非法传播日本动作电影,且未分享种子,请跟我走一趟。

吓得我尿都甩出了几滴

• 发信息

•  

阳泉车友8068925 2017/08/08 10:31:47 发表在 47楼

金刚有内置行车记录仪?你这个有? 你的中控大屏几寸的? 求解,因为我最近也准备提金刚

没有,刷了个包,理论上安个摄像头就可以,但是没有硬件,网上也没见有卖的。几寸不知道,还行够用。

• 发信息

•  

菏泽车友6527033 2017/10/23 22:45:19 发表在 59楼

今天刚提了一台 到家后发现前面盖子上好热啊 怎么回事 仪表现实正常

说明发动机还好使

• 发信息

•  

lujian1234 2017/11/21 16:52:27 发表在 64楼

请问 你的导航是怎么改为凯立德地图。 道道通升不了级

私信我

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子