点击:0 | 回复:26 凌渡论坛 >  提辣馒头280MT ,为情怀买单。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

提辣馒头280MT ,为情怀买单。

15年高三毕业学驾证的时候正好赶上跑男大势宣传辣馒头,在路上看了实车也感觉确实惊艳,怀疑这是不是大众的设计。16年大一,开始每天逛之家,本来只是逛逛觉得不会买,在之家就要问280MT的信息价格。认识了一个有同样目标的车友把我拉进一个群(全是买280手动的,应该说是等吧)。期间犹豫了阿特兹(当时没改款感觉内饰不好看),昂克赛拉,福克斯,都是运动型的,符合年轻人审美。当时考虑到1.6购置税减半,也响应国家号召节能减排。
放假回家给我爸提了一下车的事情,本来不抱希望的,没想到我爸果断答应,他对车也是一定都不懂,没几天就约上车友一起去订车,进4儿子各种推荐帕沙特,途观,非凌渡手动不要,先去了一家因为1个点的优惠没谈下来,直接换了一家,这家销售和同行的车友比较熟,直接优惠18个点,没多啰嗦一句话就交了定金。
期间车展去看了思域10,可能是太前卫的设计,焊接车门,后备箱撑杆的问题,我直接放弃了。
中配手动厂家基本不生产,15年12月有一批,看别人提到了,之后再无消息,大众回复就是正在排产。销售也明确的说,这配置他们也给不到一个日期,可随时退定金或者换车。等了快一个月我爸也犹豫了,听朋友说途观帕沙特耐操,我当然还是坚持咯。最后在论坛有朋友提到了16年6月的一批,自己也坐不住了,挨着重庆8家4s打电话,问到荣达惠众新到4台,当时都不相信,非要加销售微信让他给我发手动的档把,销售发来了入库单。一阵狂喜,把消息告诉群里重庆的车友,联系交定金的4s过去调车,等了半个月,两台白色一台金色一台香槟金,分2个星期车友全部买走。
提车的时候我一年没开车,请了代驾开到高速路口100块,司机居然和车友一个小区的,本来还说130的,然后收了100我给他叫了个回城的滴滴。
上高速啊,当时开到家手心都是汗。拿了证就没碰过方向盘。心头还是很虚。
啰嗦了半天,上图上图。

膜还没有撕

现在14000了,油耗动力都很满意。最低不堵车高速5.1,堵车最好到过11,目前的平均油耗7.3。加的97.没多久就只有95了,伤心

洗白白上户口去咯

首保免费

提车当天停在车库

二保全合成,加工时费800

4s的

洗白白去上户

车牌就不抹了,遇见滴滴两下

销售和我去调车开回4s去加油,还要自己给钱。出库显示15公里

回老家走烂路心疼啊。

车库车库,灯都没有

上户

霸气侧漏啊

射精射精。

新乡车友8625847 2017/03/28 10:15:11 发表在 地板

生产日期和你提车日期隔好久么,。。。

7.6提车,出厂6.4

_eliauk 2017/03/28 18:35:28 发表在 7楼

第二张猛的一看以为前面撞了。

第二天就破处

hhjay 2017/03/28 17:36:45 发表在 4楼

怎么不发个手动挡杆??!!

都没有刻意照,就是手机里面的

大师Lamando 2017/03/28 10:01:25 发表在 板凳

真他马帅气,280MT我也是非他莫属

不容易买到这个配置了

信阳车友0182161 2017/04/01 20:55:16 发表在 14楼

你那个群还在吗,我也非280手动不买

哈哈,还在啊,你加油微信,18623629063 ,今天二挡5000转都ESP介入了

hlaiwj 2017/04/02 09:09:07 发表在 16楼

我也是280手动.现在3w多公里了

我现在1.5了,昨年七月提的

邢台车友3157244 2017/04/08 09:26:13 发表在 21楼

该楼已被删除!

cx411v 2017/07/09 17:04:17 发表在 23楼

手动 原车。有没有中控屏

17款有了6.5中控,15款黑白收音机盒

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子