点击:0 | 回复:59 楼兰论坛 >  【申精】新楼兰首保及自动防眩光内后视镜改装

• chengjisi

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【申精】新楼兰首保及自动防眩光内后视镜改装

楼兰提车一个月了,在4儿子店的威逼利诱下,今天去做首保。所谓的首保,其实就是测下车辆行车电脑数据,测测胎压电压,半小时搞定。
新楼兰没有后视镜自动防眩光,智尚也没有导航,深感不便。前几天逛马云时发现有人在卖原厂天籁自动防眩光后视镜,还带指南针和电压检测功能,遂咨询后,确认新楼兰也能用。
正好首保时一起问了4儿子店,确认可以用,4儿子价格比马云家贵了200,包安装,带原厂保修,就订了。
后视镜需要OBD取电,小工还不太会装,看着说明书干的。
下面上图
先确认有没有漏油

还好没问题

测电压

测电压

一切正常

看到辆撞的不成样子的天籁

气囊也出来了,这要多大的撞击啊

后视镜来了

自动防眩光的

说明书

说明书

说明书

说明书

说明书

说明书

说明书

安装

安装

安装

从旁边走线

拆成这样,心疼

指南针启用了

正常下

防眩光下,根据光强度自动调整镜子明暗

应该说这个东西还是很不错的,补全了楼兰的某些缺憾,但是为啥厂家不愿默认就带呢?

• chengjisi

• 发信息

•  

急救请拨120 2015/10/29 14:18:57 发表在 沙发

来个精吧

• chengjisi

• 发信息

•  

咸宁车友2250152 2015/10/29 14:33:18 发表在 板凳

手机效果不行,可以换一个了。

将就着用吧

• chengjisi

• 发信息

•  

西瓜猎手 2015/10/29 17:18:06 发表在 6楼

这个镜子其实很蛋疼。。我后玻璃灰尘多一点这镜子就不好使了。。我换了这个之后在正常行驶的时候基本上就没几次好使过,自己用手机闪光灯试的时候又是正常的。。

说明这个光传感器不够敏感

• chengjisi

• 发信息

•  

diymqn07 2015/10/30 05:23:32 发表在 9楼

后视镜改一下多少钱……在哪改的……

4S店改的,800

• chengjisi

• 发信息

•  

52DS5 2015/10/30 09:21:23 发表在 10楼

为何不考虑来个后视镜导航+行车记录仪呢,直接就有后视镜自动防眩目了。

行车记录仪我已经有了,而且我一直不喜欢后视镜导航行车记录仪,功能越多,每个功能的性能就越差

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子