点击:0 | 回复:21 飞度论坛 >  刚提的三飞!去札幌AUTOBACS买点内饰

只看楼主 收藏本帖

刚提的三飞!去札幌AUTOBACS买点内饰

难得一天的自由活动怎能放弃装饰三飞来之前就安排好了逛汽车用品超市

我住在狸小路附近Google地图找好位置出发啦

上了地铁地上走了800米这个滑啊

一步一步蹭着过去,为了三飞容易嘛

总算到啦

就是这家

大门对面摆满了轮胎

好大啊。眼花缭乱。可能我岁数大了对改装没兴趣提的858款轮毂都懒得换。这次的主要购买内饰以空气过滤器

车载IQOS第一款

三色可选

本来想买这个无奈两个杯具口一个放cado蓝光触媒空气净化器,另外的放飞利浦点烟器一拖二杯。与你无缘喽

买了这个经济实惠直接挂出风口就好了

清理内饰掸子三色可选,我的大白还是配这个吧禁脏

小托板??直接变飞机座舱。折叠的可以收起来。买买买一边一个

主驾后配了拓展包放些杂物

也可以单独使用的,小鬼子做事是认真

还是放杂物,车的空间就像过日子时间越长东西越多

UV遮阳板日本旅游车的标配真是好东西,被种草了

哈正好有买买买

?能24小时使用,主要价格便宜哈

满了

床上躺会

混动蓝胖子

很好奇混动几个油?

见到的第一眼

你是我的啦

睡魔祭

LuZekui 2018/01/12 16:21:30 发表在 沙发

诶 之前我也是去了autobacs 你怎么你不买飞专用杯架跟razo踏板 东西都比在国内买便宜呢

没找到哈东西商品太多啦。看晕了,下次的

LuZekui 2018/01/12 16:23:20 发表在 地板

是有点多 我也是逛了很久才找到

我想去买个扶手箱带回来的,无奈没有。只能日亚订了发到酒店。话说兄弟帖子咋编辑还没发完,不会继续发了

快乐人生77777 2018/01/12 17:52:45 发表在 10楼

此主帖已经被快乐人生77777设为精华帖帖子标题:刚提的三飞!去札幌AUTOBACS买点内饰精华理由:鼓励一下

谢谢7版

SILENT23511202 2018/01/12 17:53:58 发表在 11楼

我就想知道你用啥拍的照片?

小米6哈贼好使

囧弟 2018/01/12 18:02:52 发表在 12楼

楼主,iqos这款电子烟咋样,望解答,价格是多少,烟弹抽完了国内有的卖吗。

有点顶嗓子。特适合车上抽干净没烟灰。

深圳车友8876593 2018/01/16 00:48:07 发表在 19楼

为什么是蜡烛灯?

日版混动款嘛?据我观察小鬼子老百姓开车不讲究,小车居多。尤其各种方盒子形状我叫不出品牌小车。二飞三飞也不少的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子