点击:0 | 回复:45 瑞虎7论坛 >  小虎子更换眼镜,只为安全。多图求精!

只看楼主 收藏本帖

小虎子更换眼镜,只为安全。多图求精!

2017年10月26号提车到现在,3000公里了,一直纠结着车灯的问题。其实从09年买福克斯开始就想改灯,一直到现在自己买了人生第一辆真真正正属于自己的瑞虎7,当初购买的时候就想上豪华版的氙气灯,后面自己傻了买了精英领先版,后悔啊。。。扯远了,不好意思,因为激动啊。其实1月13号就已经改好了,但一直没时间,所以拖到今天才发帖,那今天就先纯粹的发跟车灯相关的内容了,至于车辆认证的等我这几天找个好地方好好给小虎子拍拍再来。那么接下来就是多图求精的图片了,手机流量少的请慎重观看:

其实还有很多照片,但由于我上班,时间有限,没办法全部都修改弄上去。那么现在来说说改灯前后的效果和感受:阿帕6S的效果还是有的,而且也是比较满意的,就是改装店手艺太次了,造成灯体和车辆翼子板,车轮护板,前保险杠受损,特别是灯体已经拆灯2次,破损严重。当然,这是改灯不可避免的,所以不但是透镜套装的质量很重要,改装店的手艺也很重要。
至于阿帕6S的表现可圈可点,色温合适,铺路很棒,远光也不错。整体还是值得推荐的。
好了,版主,我应该是18款瑞虎7第一个上阿帕6S的改灯吧,你老来个高潮呗。接下来要去好好准备我的车辆认证帖子了。大家下次再见。

沙发自留。

其实对比后也会发现效果很明显,对于安全方面来说,绝对值得推荐。

o随风潜入夜o 2018/01/22 16:11:32 发表在 8楼

还不错,,你说的指纹问题,装灯的时候没给你擦吗?有没有到公路上去试试效果呀

帖子里能看到在固定透镜时全程都是无保护,直接上手的,造成内外都是指纹,而且就是因为改装店的疏忽,造成了二次拆灯,灯体现在基本废了。

eeigg 2018/01/22 17:12:12 发表在 12楼

有一体的,自己都能换,这多麻烦,又贵。

哦,能指引下吗?有链接吗?私发下,谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子