点击:0 | 回复:42 风光580论坛 >  迟来的提车分享,家用好帮手风光新580

只看楼主 收藏本帖

迟来的提车分享,家用好帮手风光新580

最近买了一台风光新580,本来买车当天就准备分享一下这款车的,但是最近一直忙,也就耽搁了。今天时间比较悠闲,经常关在家里不是一个办法,出门放放风,同时也拍些照片给大家介绍一下新580这款车。这只是我个人对这款车的看法,萝卜白菜各有所爱如果不赞同请勿喷,快过年了友谊第一。风光新580这款车是才推出不久的新款车型,其它品牌也有各种车型陆续推出,各有各的特色,但我还是比较中意新580这一款。配置高价格低,还是一款中型SUV,下面来说说我对买这款车的看法。

首先在十万多一点的SUV中,风光新580作为一款中型SUV价格是非常的实惠,现在社会压力大,除了房贷、保险、养娃还有很多的日常开销,所以一台经济实惠的车是我的首选。通过专业销售人员的讲解和试驾,感觉确实不错,我选中的是奢享型,报价是12.29W,各种优惠下来11W多一点,在我的预算范围内,这样的价格能买到这样一款中型SUV我个人觉得非常的nice。

其次风光新580车型外观也是我非常中意的。当然对于外观这块只能说是见仁见智,没有统一的标准来规范,现在很多车都走了时尚流行的路线,我也是追求过青春的追梦人。新580有着时尚而又“安全”的外形,当看见新580那年轻时尚的外观我就被吸引住了,它那超大的进气格栅,明亮的LED大灯,个性十足的前保险杠处处彰显出年轻时尚的韵味,开着它我也就年轻了好多岁。虽然说它年轻时尚,但安全也是它的表现,紧致圆润的侧身,敦实厚重的后尾部,显得很有肌肉有力量的感觉,全时段给予安全的守护,安心出行。

再者风光新580的座椅布局是2+2+2,一共6个座位布局,第二排分体式的座椅是一大亮点,分体式的座椅不仅坐上去非常的舒适,而且第二排和第三排的空间也实实在在的很宽裕,中间留出的通道方便二排三排的上下车。中喜欢的是这款车中间的座椅,8向调节,睡眠头枕,环抱式设计,将乘坐的舒适度提升到了一个新高度。

孝感车友1034310 2022/01/15 23:56:23 发表在 31楼

配置了BSD盲点监测系统

安全配置很多

pikpqo 2022/01/15 23:51:15 发表在 30楼

座椅乘坐的舒适性得到了很大样提升

特别是中排,坐起来相当舒服

之家车友2879110 2022/01/15 23:22:10 发表在 28楼

平底式的多功能方向盘

看着很新颖吧

重庆车友1280842 2022/01/15 23:20:36 发表在 27楼

迎接小生命的到来

啊哈哈

edgdfshs 2022/01/15 23:09:07 发表在 26楼

快过年了友谊第一

友谊长存

合肥车友1139787 2022/01/15 22:51:18 发表在 25楼

快乐舒适出行

安全到家,哈哈

重庆车友7146916 2022/01/15 22:50:38 发表在 24楼

这个车也有七年15万公里的保质期吧,这样感觉安全性更高

质保期限很长,换车的时候二手车价格都要卖得高些

ruweorweto 2022/01/15 22:21:39 发表在 23楼

敦实厚重的后尾部,显得很有肌肉有力量的感觉

是的,很敦实的感觉

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子