点击:0 | 回复:268 雷凌论坛 >  【认证作业】白雷100天高清无码写真 三个月使用心得

只看楼主 收藏本帖

【认证作业】白雷100天高清无码写真 三个月使用心得

此帖已被收录至论坛精选日报-行车点评更多精彩内容戳这里

说是雷凌,其实我一直认为这车算是卡罗拉的一个分支!
       说起买车,真的也就是最近几年才有的想法,楼主一直在学校念书,离开学校已经28岁!
       2014年,毕业,娶妻,买房,一切都按计划进行着,由于搬家远离上班的单位,加上每天要工作到很晚,所以买辆车,就成为这个家的迫切目标。
       说说对车的认识!由于是做勘察行业的,所以经常出野外都必不可少的联系到车。众所周知,类似的设计院单位出野外的车一般都是丰田V8、普拉多、三菱帕杰罗之类的越野车,所以对日系车有着比较不错的印象,结合手头上的资金,觉得买个紧凑型的合资轿车应该是最适合我这样的普通老百姓的。卡罗拉这个车型已经更新换代多次了,这车给人的印象就是皮实耐用,没有什么优点,但是也提不出什么缺点,在美国上学的同学都说这车和本田的思域在美国本土卖的很火。
       买车、泡汽车之家,应该是很多新人日常的功课,本着十五万能开上路的原则,和媳妇对车进行了海选。这个价位能买到的合资车还挺多,但是初步确定的有日系的卡罗拉、雷凌、思域、马3星辰,美系的科鲁兹,以及大众的高尔夫。星辰由于4AT,PASS···,科鲁兹空间局促,PASS···,高尔夫嘛!很喜欢其外观,其实一直以来我都觉得大众的做工挺不错的,但是嘛你们懂的,在中国,这家伙不是DSG问题,就是短轴问题,显得很没有诚意,而且以一款车为基础,拉长、拉高、拉宽演化其他车系,真的很没设计感(好了不吐槽了)高尔夫也是由于空间问题,PASS掉。剩下的思域,其实挺喜欢的,中控很有科技感和现代感,所以就备选了,说到卡罗拉和雷凌,第一次坐进去就感觉到空间不错,后排空间也很富于,很是喜欢,但是对米白色内饰并不感冒(^_^)。10月底,和媳妇准备去泰国旅行,这次旅行真是让我彻底决定买卡罗拉!
       泰国是一个人民很有幸福感的国家,街上我们看不到SUV,看不到多大排量的车,大街小巷跑着的出租车、警车、私家车,全是卡罗拉、花冠、威驰以及普锐斯这一系列的日系车,我想这不光光是因为丰田在泰国是一个重要生产基地的原因,节油、空间、耐用应该是他们选择这辆车的原因,这不正是一辆家用车说追求的么!
泰国街头的警车

泰国街头的出租车

···················································································································································································································································
雷凌进家已经100天了,总结一下这辆车:
【最满意】空间以及油耗,购买的是1.6CVT精英,现在4000公里,成都市城区保持在6.8左右;后排空间很不错,中间没有任何凸起,这个是最满意的。
【不满意】配置相对低了点,同级别的车有些都配备了ESP,这车没有;还有后排座椅不能放倒这个是硬伤;
【隔音】跑高速的时候隔音真心不错,但是遇到砂石路面,轮胎卷起碎石头打到轮毂里面,听着很不自在;
【操控】方向真的很精准,但是刹车前段偏软,新手要注意;
【内饰】说实话第一眼看的时候觉得有点像早年的桑塔拉,直直的中控台。新车内饰第一个月味道比较大,买了3M的光触媒,貌似几下就把味道消下去了!
············································································································华丽分割线················································································································

前脸大爱,比美版卡罗拉还赞。加装了大嘴镀铬,这东西适可极佳,多了真的有点多余···^_^
侧面,加装了下窗金属镀铬
尾部,加了鲸鱼尾巴···
侧面45°亮相···
TOYOTA大爱
金色的闪电 LEVIN
侧后45°
大头照
远观
内饰,没有过多加装,加装越多,隐患越多!
其实这机头音质很赞
三幅方向盘
副驾驶视野也挺不错
普利司通,这胎太卡牙齿了···

小黑眼
后面啦

拍个照找个场地真心不容易
最后,亮相······

帮主:这么认证可以不············
PS:以上仅代表个人言论,欢迎讨论,如有不妥,敬请谅解!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

老方家兄弟 2015/01/30 19:53:02 发表在 地板

橙色看了吗?怎么样

说实话,也好看!

丹辉始终如一 2015/01/30 20:04:12 发表在 5楼

恭喜恭喜。同款同型号

同喜同喜

van_nistelrooy 2015/01/30 20:08:08 发表在 7楼

恭喜楼主入手雷凌,家用车典范!我的就是橙色闪电,很好开!省油!省心!

山西异客 2015/01/30 21:25:24 发表在 10楼

给个前脸大嘴镀络连接地址。

搜威迪斯车品

97036496 2015/01/30 21:38:26 发表在 12楼

拍出了欧美范的感脚。顺带求个座套链接~!~~

同搜马云家,威迪斯车品

拾荒者研 2015/01/31 09:34:21 发表在 18楼

漂亮啊

谢谢

蓝狐殇娜 2015/01/31 17:00:20 发表在 21楼

不错哦,漂亮,霸气。正在纠结卡罗拉和雷凌,楼楼当时撒子价格入手咧

优惠8000

zyzyzy_ 2015/02/01 02:06:17 发表在 23楼

这么专业的设备拍出来的效果还不如别人手机 因为都是选照 看不清具体

把你的手机照拿来看看

谢谢版主加精

熟悉的朋友 2015/02/01 19:58:24 发表在 28楼

不是很好看的哭脸

明明不是哭脸嘛

bmw991 2015/02/01 21:07:29 发表在 33楼

下面渡罗格后加的么

后加的啊,1.6的没得这个啊

lyl351462582 2015/02/01 21:11:23 发表在 34楼

白色和澄色那个更好看。

看个人吧,都还行我觉得

飞沙18151 2015/02/01 21:14:27 发表在 35楼

动力如何?开起来有厚实感么?

动力够用!呃,什么是厚实感

bmw991 2015/02/01 21:29:38 发表在 41楼

知道所以问问。这车咋样。我八代雅阁想换这车。或A6

走A6吧,这车和A6不是一个级别的

安庆车友0959879 2015/02/01 21:29:28 发表在 40楼

落地多少啊?

10月份的,落地13.55

bmw991 2015/02/01 21:32:02 发表在 45楼

看中省油阿。天天就我一个人开。A6车重。又宽又大。不灵活。奥5也不错

省油倒是大实话,我城里面现在4000公里了,6.8的油耗!感觉还是不错!到这车配置比不过A6,中规中矩

安庆车友0959879 2015/02/01 21:33:22 发表在 46楼

还可以!

嗯,现在貌似更便宜呢

沈阳车友5376801 2015/02/01 21:35:20 发表在 49楼

急加速时候噪音大吗

没感觉,这车噪音主要是路噪,所以发动机出来的声音还行

安庆车友0959879 2015/02/01 21:36:37 发表在 50楼

前几天我去问了1.6自动精英版12万落地

可以了,赶紧入手吧!家用真心足够了

安庆车友0959879 2015/02/01 21:39:08 发表在 53楼

现在手头紧,前几天买了个停车位花了八万,唉!!!!

哈哈,我果断先把车买了,车位太他妈贵了,我这要17万,比老子车还要贵

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子