点击:0 | 回复:20 索纳塔论坛 >  索八的质量及耐用性比起老的索纳塔名驭哪个好
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
索八的质量及耐用性比起老的索纳塔名驭哪个好

杭州的出租车司机对老索纳塔及改款车名驭的评价比较高,那些车都非常耐用。开了六十万公里居然感觉不出旧,车身沉稳,没有旧车的那些异响,而且很可靠,修理很少。不知索八的质量跟那些老车比怎么样,能不能赶上老索纳塔及名驭的质量。

鹤壁车友0838886 2016-3-7 01:29:27 发表在 鹤壁车友0838886

不知道,这车有跑够20万公里的吗?

不知有没有用索八作出租车的地方,如果有就可以问下出租司机。出租车里程跑得多,能分出好坏。家用车用上三五年都不一定开得出好坏的。

over20014 2016-3-7 23:37:20 发表在 over20014

车友群里的老板一年跑了12万公里

跑个五年就知道了。

烟的思绪 2016-3-8 14:50:52 发表在 烟的思绪

耐操着呢 北京有索八出租车

真的?请哪个索八出租司机出来讲讲。出租车司机的经验很有参考价值。对于韩系车本来我是低看一眼的,就是跟杭州出租车司机聊了后才改变看法的。每到一地,我坐上出租车就想跟司机了解车的情况。

烟的思绪 2016-3-8 16:10:46 发表在 烟的思绪

当然是真的,咱俩一样,我也是偶遇打了一辆黑色的索八,跟师傅聊,才决定买的车,北京的索八出租,一般都是首汽和北汽的专车,机场接送,酒店服务的那种,闲的时候他们也路上扫扫活儿,没见过手挡的索八吧,出租就是手挡的, 我记得当时师傅的车开了快20万了,他说出了正常保养,换换易损件,没修过别的,比北京B5出租车,强多了

烟台车友0926796 2016/06/25 08:50:23 发表在 19楼

索八自动全系 没出租

可能的。不过出租界对名驭的评价确实不错。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子