点击:0 | 回复:336 福克斯论坛 >  小装饰|2000公里|刷行车落锁|开平均油耗|方向助力|ECO|成就有福!

只看楼主 收藏本帖

小装饰|2000公里|刷行车落锁|开平均油耗|方向助力|ECO|成就有福!

2013款经典福克斯2厢珠光白|2000公里激情用车感受

/方向盘助力/ECO/行车落锁/平均油耗/贴膜/

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

广 告 位

青岛西海岸福克斯车友群

QQ群号:202509926         

~!@ 可刷行车电脑哦 @!~

”此群福利,购前咨询,车子优惠幅度,优先提车,刷行车电脑  ”

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

①  

这里应该说的是2013款经典福克斯2厢珠光白,此车怎么看怎么漂亮啊。

感受十分的好啊~看着就是美美的啊!

---------------------------------------------------------------------------------------------

②       

一:2000公里用车感受啊,车子磨合期、平常开的还是十分认真的。

二:2000公里之前,维持在平均车速40迈车速;油耗在7.7个油到7.9个油之间徘徊。

三:车子的操控性能,没有的说啊,尤其过弯的感觉超级棒啊,方向盘指向准确。低速轻盈、高速沉稳。

四:车子独立悬挂好处还是很多的,起码的右边有坑、左边舒适。

五:车子的东光感觉还是可以的,没有想象中的那么弱爆了。平常开夜路不多的话,改动必要性不大。

六:1档、2档肉的问题,个人感觉稍微给点油怎么会有肉肉的感觉呢?

七:1档、2档顿挫的问题,尤其是2档的时候。最好的解决办法就是1档升二档的时候油门离合配合好,这个真心可以感觉不出来的。自己的车子本来就顿挫的不厉害,要是有顿挫感强烈的朋友可以尝试提前给油慢慢松开你离合的小脚丫子。这样子会舒服多了~!百试不爽~!不信你试试~!如有个别人,个别车型例外啊~!

八:实在不想说太多,打字都是啰嗦的。

九:

十:车子一定要拉高速的,不然会没有力气的。拉拉总会有的~!

十一:                   

1999公里的纪念

这里就平均时速吧

准备进入工程模式看看

工程模式里的平均油耗吧

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本人提车作业精华帖

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-364-26627396-1.html

都是泪啊,求关注呢。

上面帖子说过的内容,这里真心不想再啰嗦了。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

上爱车使用图

刚刚出狱时,先从脸开始。

真不想给你看屁屁~!

是不是很大,很性感的呢。

对称点

第一次的自动洗浴啊,还是蛮激动的。

局部吧,不要失望~

这里真心想说的是,2000多公里了。胎毛还在!!!

下面小改的尾喉,还是很喜欢的。

有人说,到这里好来点内饰了吧,那好吧~

新买的坐垫,还是很不错的。其实原来就是真皮的,又弄了个坐垫。。。唉!啥都不说还是爱惜点吧~

还是喜欢那,3服的方向盘。

买的佛珠+档把子+自动空调

油门踏板+离合踏板+刹车踏板

烟灰缸,还带灯的哦。

天窗+美美的照妖镜

脚垫吧

补上之前没有的大鹏吧!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------

---------------------------------

-----------------

-------

----

--

-

技术帖

1,购买设备(这里也是最主要的东西,没有设备什么都干不了)

没有商品图了啊,下面是我改好的

(淘宝购买这个东东,价格在40-60元没有改装的。

2,设备的原理介绍①高速模式②低速模式;即通过改装线使线能高低速切换。

3,这里就动手改线吧,别的都是废话了。

上面2图是借用论坛大哥的!下面的是自己动手改装的~

(借用他人图片,还望主人不要责怪)

先撕掉上面的贴纸,然后4个坑的螺丝搞掉,有的人买的没有螺丝,直接刀子从中间缝隙搞开就好了啊~!

我这里改装的是利用了2个三角的开关来实现的~因为找不到6角的摇头开关也懒得淘宝买了,所以就~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

下面是我整理给大家别人改的设备

(通过这里只想说明,没有开关的朋友要懂得变通啊,没有开关就直接接线吧)

4,电脑软件的安装,以及调试。

①首先需要安装驱动

②设置设备的端口号

下面的图,记得给端口设置通讯速率

安装好设备的驱动,设置好端口后,接下来就要。。。

③打开刷机必备软件

(此软件无需安装,直接解压即可)

到此,驱动的安装、端口设置、以及刷机软件准备就绪。

5,试试改线的成果。

======================================

这里必须要说的是,不改线之前的设备可以刷

平均油耗、方向盘助力、ECO模式

改线之后,可以刷行车落锁。

==============================================

下面具体介绍如何操作

这里刷的是:平均油耗显示/方向盘助力模式开启/ECO模式开启

面给的是成功后的效果图

1,平均油耗

2,方向盘助力开启

3,ECO模式开启

下面具体介绍如何操作

这里刷的是:行车落锁开启

1,先开启功能

2,修改落锁时车速

6,教程总结

刷之前记得打开车的钥匙到第二档,先读取一下车子的数据,如读取成功后再修改。

读取成功数据之后,再修改才能保证成功率。

现在刷车10台,成功率100%。

开启功能之后,也就是说在软件里面写入GEM之后,记得关掉钥匙后再开启去面板中查看功能。

=

==

=====

=========

=================

===========================

=================================

==============================================

=========================================================

=============================================================

上面是经典福的,接下来是。。。

新款福克斯,这个真心需要设备了啊 。

----------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------------

1,设备连接电脑,连接车辆。打开软件,,,

VCM必备

-----------------------------------------------------------------

2,导出车辆配置,

3,修改配置文件,

4,导入配置文件,

5,详细教程期待后续~

先打开IDS软件,这是软件的打开界面。我是官方下载的最新的软件~!

这里导出电脑的配置之后,下面我们对需要的功能进行添加修改。

适用翼虎,福克斯,等车型

继续刷,哈哈!

新款福克斯的,胎压监测、疝气大灯,等好多的功能具体教程下次继续~!

=============================

====================================

================================================

==============================================================

求射精华,

求首页推荐吧。

接下来就看版主的了,,,

==========================================================================

=========================================================

===================================

======================

==============

======

”敬礼”

------------------------------------------------------------------------

ELM的驱动程序

ELMConfig软件(汉化版)

最新IDS软件的安装包+IDS安装后的软件

想要软件的,直接留邮箱吧。

--------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

青岛地区,带刷~

其他地区自己丰衣足食!

行车自动落锁

平均油耗显示

方向盘助力模式

ECO节能模式

2楼,没有人就自己顶吧。

3楼,版主首页吧,精华吧!!!

我都感觉不到,群体的激情了。都没有人喜欢这样子的帖子吗。。。

peter49 2014/01/14 18:16:33 发表在 5楼

强人

还好吧,费时1下午打造。

山谷狼 2014/01/14 18:31:14 发表在 7楼

膜拜技术神

都是浮云

Crazymartin 2014/01/14 18:44:17 发表在 9楼

膜拜大神!

夸奖了啊!

无锡车友2621809 2014/01/14 19:06:50 发表在 10楼

该楼已被删除!
还没有射精啊,,,

宿迁车友2229308 2014/01/14 19:15:09 发表在 13楼

感谢分享   收藏了

好吧,呵呵

synge001 2014/01/14 19:15:59 发表在 14楼

这个贴子不错,可以顶一个

司马,太看起me了

大庆车友1186968 2014/01/14 19:33:02 发表在 17楼

太霸道了,此贴必顶。

谢谢

大庆车友1186968 2014/01/14 19:33:02 发表在 17楼

太霸道了,此贴必顶。

哎呀,慢慢的等待吧!

daidou3304 2014/01/14 19:37:33 发表在 18楼

顶一个 必须精了

希望吧,这都不精华。那汽车之家真没有意思了~

无锡车友2621809 2014/01/14 20:36:00 发表在 21楼

该楼已被删除!
哎呀,可能版主吃饭去了吧~!

金华车友0737837 2014/01/14 19:44:39 发表在 20楼

虽然没看懂。但楼主牛!

谢谢亲,~

hebpmo 2014/01/14 21:53:31 发表在 26楼

谢谢分享!刷后会不会影响保修?不会刷的发动不了车吧?刚入手经典福克斯两厢半个月,还不敢折腾呢。收藏此贴,以后肯定用的上。

你所说的这些,都可以很肯定的否决。
完全不会有影响,自己放心折腾吧。
经典福测试N台了都,尤其是2013款的可大放心,
以上功能开通后还可关闭的,没有任何影响。

synge001 2014/01/14 22:06:08 发表在 28楼

能教我用VCM刷助力转向吗???谢谢

车型?

synge001 2014/01/14 22:10:24 发表在 30楼

11款1.8MT,应该是可以的吧,我已经自己降级了!

都是有钱人啊,去买vcm

煽情的小蚂蚁 2014/01/14 22:13:11 发表在 31楼

我跟你一样的手动时尚,降级apc好爽

呵呵,那好吧。

幸福阳光1978 2014/01/14 22:33:15 发表在 38楼

虽然没看懂。但楼主牛!

珍藏吧!

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子