点击:0 | 回复:9 奇骏论坛 >  换了个飞利浦极昼光
  • yanglin1991811

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

换了个飞利浦极昼光

换了个近光,比原来卤素灯亮多了,把高度调低了一点,晚上试了试会车时候对面不晃,效果肯定不如加透镜的,会有点散光,不过对于要求不高又懒得折腾的,足够了

• 发信息

Samuelluk 2020/05/29 22:53:01 发表在 沙发

當然可以啦!你只用幾百元,人家用兩,三千也要一天時間,差不多,性價比高

也将近1000了

• 发信息

一路小跑长颈鹿 2020/05/29 23:28:46 发表在 板凳

有链接吗

某宝,某东都飞利浦旗舰店

• 发信息

清月无梦 2020/05/30 10:14:27 发表在 5楼

什么型号,可以直接安装吗?

H11的  直接把灯泡扭下来安上去就行  我是17款  卖家说14 19款都可以

• 发信息

Samuelluk 2020/05/30 12:07:45 发表在 6楼

那麼你買得很高級版本,去咸魚看到幾百元的,可能不同等級。

这个铝件散热的  我感觉比风扇散热靠谱点 并且3年坏了只换不修

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子