点击:0 | 回复:47 宝来论坛 >  新提宝来19款1.5自动精英,国六车型,大家进来呱唧呱唧!!!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

新提宝来19款1.5自动精英,国六车型,大家进来呱唧呱唧!!!

等了1个月,提了宝来19款1.5自动精英,国六车型,5月21日出厂的车,海贝金,车只要干净,啥颜色都漂亮!
裸车11.6W,目前交了4000左右保险,应该还有个购置税(购置税不知道多少哦),无其他附加费用,送脚垫、行车记录仪、贴膜(说送自产的,想再贫贫,看能不能换成品牌的)!

阳光下还是蛮好看的

钥匙,但是没发现铭牌,不知道有没有问题,说有么有都没关系,不过总觉得不爽,大家看要不要追着他要这个小牌牌!

开了两天几个问题咨询下:
1、动力这东西心里基本有准备,所以,算了吧,也就接受了,不过油耗似乎比想象中的高,现在跑了100来公里,平均11.2,基本综合道路,而且满注意油门的控制,但还是比我2.0的RAV4还要高,有点接受不了,正常不?会往下掉吗?
2、提车回来时走的高架,到70~80码时,车前部发动机舱传来的噪音蛮大,不知是路噪还是本身车运行的声音,一下感觉掉档次了,大家有没有这个感受!
3、打了市内的临时牌照,想跨市,省内跑一下,不知道会不会被交警逮啊?
4、1.5自动精英杭州这边购置税多少啊?还是大家都一样的?我提车价格是11.6万,但不知为什么发票上写的是11.1万?难道11.1万就能拿到

还有最后一个问题,这啥按键,说明书翻了个遍也没找出来,无语!

不过总的来说,提了新车,总是开心的,但愿所有的问题都离车主远远的

伊401 2019/06/06 23:12:08 发表在 板凳

楼主杭州提的车吗?全款还是货贷啊?我也是在杭州的,江干下沙这边

全款

小臭宝快睡吧 2019/06/06 23:42:32 发表在 4楼

贷款就算便宜了全款也差不离再说了还是国六我提的国五自舒裸车都11.3

恩,有个朋友在那,所以没有附加费用

襄阳oxMrRight 2019/06/06 23:44:40 发表在 6楼

优惠不大,发票价为11.1,则购置税应该为111000/1.13*0.1=9823,如果实际缴纳的购置税大于这个数值(比如按116000/1.13*0.1=10265缴纳),那么恭喜你被坑了。盘他!既没给你足够的现金优惠,也坑了你的购置税差价。

这么套路么?

04111 2019/06/07 07:44:19 发表在 9楼

这个按键是:打开预碰撞安全系统。

谢谢,点击是不是仪表会有啥显示啊?

俯首甘为德日粉 2019/06/07 09:47:07 发表在 11楼

你油耗太高了。我20公里时,平均油耗18.5。。200公里时平均油耗4.8。后来熟练了,开的稍微猛了点,400公里油耗4.9

能这么低那就太完美了!

襄阳oxMrRight 2019/06/07 12:55:35 发表在 14楼

4s的套路你走不完

购置税不是车管所有统一的吗?按发票价格?

04111 2019/06/07 13:38:29 发表在 15楼

是的。

每次要开启,启动车后都要先点击啊?

襄阳oxMrRight 2019/06/07 14:55:20 发表在 18楼

如果你懂,会要求窗口同志按系统内的最低开票价来计算和缴纳购置税,但如果你不懂,窗口的同志肯定直接按购车裸价给你算购置税

哦,明白了,谢啦

稳住_别浪 2019/06/07 22:53:03 发表在 24楼

你这像是老司机吗?路噪和发动机的噪音都分不清,还有油耗,仪表上的只是个参考,不准,

必须老司机,05年的驾照,08年第一辆车,不过确实没分辨出

duanzheng4561 2019/06/08 04:57:20 发表在 27楼

北京1.5精英六月七号。国五优惠3万5,置换补贴6000,加上服务费保险税,落地12.58送倒车影像

你啥车置换的,我也置换了,原车只有5000,然后置换补贴也5000,补贴比你少了1000啊

1988在别处 2019/06/06 23:04:30 发表在 沙发

恭喜恭喜,我也就严重拥堵的时候油耗高,超过10,你这11.3明显高啊,你再跑跑看看

朋友,问下,1.5自动精英几个问题
1、方向盘是真皮的吗?自家标注是真皮,手感有点差啊
2、之家标注有座椅有要不支撑的调节,没找到啊,有么有这功能啊?
3、多功能方向盘能直接拨出电话吗?试了好久没找到啊
4、后视镜能加装电动折叠不?
谢谢,大神

路人Boy 2019/06/08 22:21:10 发表在 32楼

郑州提的国六全款13.5 裸车115000

购置税交了多少啊?

旧贴,补充下,刚交了购置税,是10000整,问了交税处,怎么不按发票计算?回答:有系统有最低价格,也就是说发票开多低都没用

这么算下来,车价116000 税10000 保险4100=130100,今天去上牌,靠,排队排到天上去了,说最近清了国五库存,7月1日国5 不能上牌了,,无语,只能隔天再去了!

请教下宝友,

1、大灯自动模块有链接吗?某宝上挺多,不知道哪个好,安装放不放便啊?

2、接电话只能点屏幕上的按键吗?多功能方向盘上没有快捷键吗?

3、这两天下雨开了雨刮,发现雨刮有问题,很涩,卡顿很严重,请假咋处理?还是直接找4S店处理啊? 

kingwee时代 2019/06/18 04:10:14 发表在 39楼

坐标合肥,我购置税交了11100,肯定被坑了。我新车开雨刮器也是卡顿严重,怎么解决的。

看来不是我一个人有问题,得找4S店了

合肥小哥在线 2019/06/18 10:25:06 发表在 40楼

车辆购置税一般都是税务局的系统根据车辆的型号备案过价格,与发票金额无关。但不排除部分车辆是按照发票来的。发票低开只能说4S能少缴税,对买车的车主来说没有意义。以后卖车也与发票无关,低开对车主来说还是有好处的,比如保险费用低一点。保险是按照发票价格来的。我的是19自动舒适版,购置税一万多一点点。之前买的第一辆车也是,交税人家根本不看发票,后来旧车卖了,也不要发票。所以不要纠结发票低开的事。

是的,到卖车时,都是市场决定了,根本不管这些了

wsjpx金 2019/06/18 01:19:20 发表在 37楼

楼主杭州哪里提的?还有个问题。杭州户口省内能上哪里牌照。

宝通,牌照上哪里,不清楚啊,没限牌的地区都能上吧!

wsjpx金 2019/06/18 01:21:25 发表在 38楼

不是19改款吗?

不敢苟同,我认为最好看的一款,不然也不会买

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子