点击:0 | 回复:30 爱丽舍论坛 >  请问爱丽舍换什么轮胎好?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问爱丽舍换什么轮胎好?

原车的万力太差劲;轮胎都开裂了,胎噪大的很,想换了它,

请问爱丽舍换什么轮胎好?想换静音点的,网上看了马牌,东洋轮胎,请问各位有什么好推荐?

价格也是考虑因素呀!

邓禄普的怎么样,才208,我网站上看过,好像排名第3,4位的哟,!是第一档次品牌

马牌的CC5的花纹好像有方向的,也就是说,左右不能调换,只能前后调换,太麻烦了,

深圳小孩 2013-9-20 23:38:35 发表在 19楼

上次换的石桥,刹车改善了很多!就是深圳这边太贵,390一条,包安装和定位

你的车还没卖呀?叫你卖给我你又不卖。搞得我自己找了一辆入手,呵呵

谢谢各位了,已经订了邓碌普轮胎,200元包邮,还没到货,今天吓死俺了,车走起来一摆一摆的,以为是轮胎上有钉子,查了又没有,还以为传动轴弯了,想想也没撞过大坑呀,后来越摆越厉害,停车再检查,原来是前胎外面的一半整圈鼓起来了,真特么邪门,这样的事都有,以前轮胎鼓包我见过,只是一个地方鼓起,很明显的,这次是整圈鼓起,不注意真的看不出呀,难怪这几天老往右边跑偏,搞得差点去做四轮定位,还好发现得早,否则就等着爆胎了,万力真的是万恶呀!今天拆下来了,一看,裂开了一道口子,里面的钢丝都看得见了,

车子换了邓禄普T1的,202圆一条包邮,买了两条,生产日期是13年22周的,这次国庆回江西跑了2000公里,轮胎比较软,静音效果好,是我喜欢的类型,因为我本来跑得就少,觉得性价比很高呀!价格比国产的都便宜了,质量也好!

yujun_xjtu 2014-8-30 21:31:30 发表在 yujun_xjtu

hi,兄弟,问个问题,我换了和你一样的185/60r16的邓禄普的t1的轮胎,爱丽舍的,今天刚换的,你用了快一年了,这个胎怎么样,可靠性,耐磨等方面!

我用的邓禄普,跑了一年了,12000公里,非常好,和新的一样,挺耐磨的,胎比较软,静音好!关键还很便宜呀!200出头就买到了,实惠,国产胎的价格,国际品牌的质量

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子