点击:0 | 回复:211 明锐论坛 >  明旅提车,后备箱简直大满足!

只看楼主 收藏本帖

明旅提车,后备箱简直大满足!

最近把自己的老款ix35换了台明旅的旗舰版,说起ix35真的是一台省心的车!我的是2010款的,听说是进口发动机。八年11万公里了,除了换过两个后门抠手,轮胎和一个电瓶,就再也没有任何毛病了。无奈车龄太大,油耗太高,再加上新工作每天需要奔袭四十多公里,所以换车的计划就提上了日程。
至于选车,完全没有任何纠结,直接就选择的明旅旗舰版,没有看任何其他的车,也没有任何试驾,直接就订车了。只因之前在路上看到过一次明旅,立马被圈粉,从此心中再无他车也可能是因为年过三十,进入中年,不再对轿车和suv感兴趣了,反倒是特别中意旅行车和保姆车
从订车到提车,等了半个月,颜色毫无悬念的选择了玛瑙绿,旅行车的专属颜色,还有旗舰专属的棕色内饰,看起来十分上档次!

看车的时候从看到明旅的后备箱起,就知道自己心中的选择没有错,看起来比自己ix35的后备箱还要大(实际容积也更大)要知道ix35是suv,竟然还没有明旅的后备箱容积大心里暗爽!
驾驶感受,后板车悬架很硬,但是在可接受的范围内,暂时没有任何异响异味。1.4t的动力储备很足,国庆开高速超车什么的更是信心十足,这点感受很重要。虽然我开车大部分时间用不到这么足的动力加速,但是当我需要高速行驶或者超车的时候,明旅却能够给予我源源不断的动力,这能够使我驾驶时更有底气。这是2.0加6AT的ix35做不到的,ix35就是超车十分困难的那种,发动机光吼不走,高速超个车简直煎熬。而且高速还十分飘,超过大货车后有时会有点抢方向盘,这点明旅就不会有,开高速很稳,很轿车没区别。而且油耗只有ix35的一半不到唯一的担心就是动力总成的可靠性不如ix35的2.0加6AT,希望我的明旅也能够让我安安心心的开上个十几万公里吧

看一眼就被圈粉的45度侧颜,再加上野性的玛瑙绿配色,车顶行李架和塑料包围,简直太合我心意了!

侧面十分修长,看起来比三厢的明锐(参数|询价)长一截,其实是一样的,只是视觉上看起来要长一些

后侧45度,依然的美丽动人。

买了个后备箱的隐形储物格,还有两边的网兜。

盖上隔板

隔板完全盖上后好似什么都没装,后备箱仍然空空荡荡

放了一个儿童座椅,一个车床垫和一个大袋子

放一个儿童座椅,一个车床垫,一个大袋子,一个大婴儿车也毫无压力,隔板底下还有一大堆杂物。真心大满足!

高速油耗只有我ix35的一半不到,ix35高速差不多11个多。

ix35的后备箱空间,没有明旅能装,纵深太小。最重要的是后备箱太高了,我自己还好,我老婆往里面搬东西就十分吃力了,这也是旅行车比suv更人性化的一点。

这一代流体雕塑设计在当年看来不要太惊艳!现在也不会觉得老气!置换时非常不舍,希望新的车主能够好好的对待你!

最不满意的一点就是这个蜡烛led前大灯了,色温高到离谱,看起来简直暗淡到令人发指。下雨天更是瞎了般等于没开灯。跟之前改的海拉5氙气透镜比起来简直就是渣渣,战五渣!各个厂商跟风上led简直丧心病狂!

最后再发几张提车时的美照,几年之后再也不会这么靓丽了以后多多关照了!

最后再发几张提车时的美照,几年之后再也不会这么靓丽了以后多多关照了!

祝各位车友开开心心,顺顺利利

马路杀手968034 2018/10/06 23:04:00 发表在 沙发

高速噪音大吗?朋友!!

感觉还好,可能之前一直开suv的缘故,不觉得噪音大

喜欢你笑1987 2018/10/06 23:32:59 发表在 地板

哪年哪月份的车,我订的旗舰还没到

18年5月的,不知道这个算不算放太久了,等车用了15天

欢乐时光A 2018/10/07 08:17:30 发表在 6楼

漂亮,给力,赞赞赞

多谢夸奖

ky邝_杨 2018/10/07 10:35:53 发表在 7楼

后备箱的隐形储物格哪里买的,多少大洋?

300多大洋

Tangxi918 2018/10/07 10:48:58 发表在 10楼

什么配置,落地价多少钱?

顶配的旗舰,落地将近17了

很阳光的男孩纸 2018/10/07 10:39:21 发表在 8楼

那些小型SUV哪有什么空间,大部分人都是被SUV的高车身欺骗了。

所以说,suv是真的坑

论谈专用 2018/10/07 12:52:36 发表在 16楼

我们公司的途胜   10年马上40万公里了   也是换了个车窗升降器  其他按要求换的    都没得啥子问题   高速跑140稳稳的  也是油耗太高了。

十年四十万公里牛逼啊!感觉以前的车,质量是真的稳定

我不是好司机 2018/10/07 15:34:42 发表在 17楼

怎么开的这么省油,我提车不到一个月,跑了三千多公里,目前油耗5.5

高速才这个油耗,市区6个左右

你挂嘴边的小灰灰 2018/10/07 17:44:08 发表在 20楼

楼主你买那个后尾箱垫子是398再加运费30吗?

对对对,就是这个

汉子先生 2018/10/07 19:31:07 发表在 22楼

几月份买的旗舰落地17 我六月份的豪华落地16.8 感觉自己买贵了

我九月份买的,感觉旅行车没有三厢版的优惠大

liuyanozzy 2018/10/07 19:38:16 发表在 23楼

落地价格真不低了

没办法买的急,没怎么还价了,就送了延保一年和贴膜那些七七八八

你挂嘴边的小灰灰 2018/10/07 19:48:46 发表在 24楼

有优惠吗在上面睡觉你感觉那板子是否稳?

没优惠直接就买了,板子强度没问题,我190的体重都没问题

永恒阳光778 2018/10/07 20:09:28 发表在 25楼

兄弟你是长沙的吗?

是的,感觉长沙价格不低

沈阳车友5376341 2018/10/07 20:18:51 发表在 26楼

9.15定的旗舰,16落地

哇,价格超级低!还价功夫了得

你挂嘴边的小灰灰 2018/10/07 21:57:33 发表在 31楼

我一家三口可是近300斤

还好还好,我一个人就将近200斤了

树袋熊啊 2018/10/08 12:14:36 发表在 36楼

老铁你的车床垫效果如何啊?

纯平的,而且强度没问题

树袋熊啊 2018/10/08 13:28:36 发表在 38楼

我不是说那个战友后备箱。我问的你那个蓝色的大垫子是充气的?还是普通的?铺上合适吗?有没有链接?已关注

那个垫子是自动充气的,打开一个口子就可以自动充气,不过买了很久了,已经没有这款了。睡起来很舒服,之前的suv就是用这个垫子,冬天都是盖被子在上面睡午觉

迎接我的阳光 2018/10/08 14:53:27 发表在 40楼

恭喜恭喜

多谢多谢

as6l2y 2018/10/08 16:33:28 发表在 41楼

首先恭喜你提新车,我也是对明旅一见钟情的!喜欢它娇车油耗,SUV的空间!!

对对对,真是出门旅行,居家必备的好车啊

广州车友4488870 2018/10/08 18:26:38 发表在 45楼

请问大众蔚领和这车怎么选?纠结

明锐旅行版要纯一些简单点说就是更像旅行车

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子