点击:0 | 回复:14 羚羊论坛 >  换前减震胶套、平面轴承-----算是《老李帮你修车》的一部分吗?

只看楼主 收藏本帖

换前减震胶套、平面轴承-----算是《老李帮你修车》的一部分吗?

先说明一下,群里的高手有许多的,我曾阅读过兵哥的一系列帖子好几遍的,还有好几位师傅如版主、张工等,真羡慕他们的身手啊,什么时候才达到他们的境界呢?我常常的问自己。而在论坛里,我暂时存有李工的QQ,所以,未能加到其他师傅的联系方式,而感到焦虑,我有点如饥似渴呢。
   车子上了年纪,常出现这样或那样的问题,我常恐惧担心耽误李工的时间,但苦于无奈,只得向他请教啦。倘若笑我常挂李工的大名,那权且当我是狐假虎威吧。。。。。。。
    我把聊天记录也原本截屏下来,发到论坛,虽然,有点幼稚,一来懒得打字,二来,是为了大家的好,我也顾不上脸皮,况且,李工也是不厌其烦给我解答,有他的一份功劳,所以,我私下认为,这也算《老李帮你修车》的一小部分吧,不知你是否认同?
    我是从一位小白开始,慢慢学,勤动手,师傅们耐心教,我慢慢积累,到了90岁,我会变成大师,你信吗?呵呵
   群里有03年的羚羊,他们已经一年两审了,我才05年的,看来,还嫩着的,车还年轻,正如我一样,如日中天的,蓬勃向上!

标签是可以的,但不知货如何?

没拆前,来张

今早,车子动不了,只得借亲戚的摩托车来购买配件

上次,车行改的,不平,胶也不耐用的

散了,有点后悔

LIYUNLONG 2018/06/16 14:59:58 发表在 沙发

干的不错!赞我强烈要求国家强制报废全部羚羊轿车。不然羚羊4S和维修部就得改行

师傅是明灯,弟子勤学收获多

LIYUNLONG 2018/06/16 14:59:58 发表在 沙发

干的不错!赞我强烈要求国家强制报废全部羚羊轿车。不然羚羊4S和维修部就得改行

不想给国家添负担,我们有师傅指导就行了,我们可以自食其力的,呵呵

对,我估计一生遇不到几个这样的良师益友

1ixsmvi7 2018/06/16 17:34:25 发表在 6楼

算算算!当然算!

谢谢支持,握手

大风驰 2018/06/16 18:54:29 发表在 7楼

看来我上次去保养被骗了,那个维修店老板也是这样拿起减震蕊一拉就出来也没漏油就说没阻尼就叫我把前减震一对换了。

在论坛,学到许多东西

山东张工 2018/06/17 18:47:40 发表在 12楼

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子