点击:0 | 回复:61 福克斯论坛 >  纠结新福、英朗、12世嘉中……给点动力~~
  • xfscj

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

纠结新福、英朗、12世嘉中……给点动力~~

80后~!有房、有娃、有工作……收入不咋地~稳定~

先不说要多少钱?买车20W左右~老爸给15W~(不要说我坑老,目前小医生一个,每月收入说了大家也不信,也就每月2000内+年底奖10000内)老婆私企收入比我高

无房贷,无借贷~无大开支~老婆以存钱为乐~存款10W

买车就是为了女儿上学不淋雨防晒与回老家(120KM)上班就是3KM不到,爸妈在老家,有奇瑞A515,老爸很满意(50年代人觉得有自己车就很好),目前4年没什么毛病,保养便宜(SSSS),空间大,每次可以用后备箱给我带很多好吃的来!还有两个煤气团来灌气

年前突想买车,从最开始自己买得起的奇瑞瑞虎,C50,逸动,科鲁兹,…………在别人的游说下(最主要的是老爸的一句话“买车就好好买,买个好看的!20W内我出。”)

到现在看中的新福配置与传说中的操控,就是不优惠!老爸的钱也是钱啊!

老爸说英朗好看(3箱,大股东的意见必须考虑哈)

朋友说可以给我弄二汽买车的内部名额(湖北都懂得!世嘉克优惠1.5W左右)克我就看不惯仪表

各个论坛转转:新福说英朗板车,英朗说新福劣内饰,英朗和新福说世嘉不是一档次!日~我新手啊 ,大学毕业考i的C1D证几年了  目前就开过老爸的A5几次,别人的车不动~鬼娃子晓得有啥子区别!

• xfscj

• 发信息

南京车友6162167 2012-6-22 21:37:24 发表在 南京车友6162167

兄弟呀,我跟你情况是一样一样的~我也是80后,结婚三年,女儿快2岁了。其实你没啥可纠结的,既然有这么好的老泰山支持你。关键是要明确你买车的需要和定位~清楚自己需要什么,就好下手了~有的放矢嘛 1、预算是多少?2、三厢还是两厢?3、对发动机排量和动力的要求?4、想要什么的后悬挂?5、想要什么的变速箱?6、想要多大轴距?7、对油耗要求?等等

预算20W内~但要考虑以后保养和维修、保险的价格

3箱必须的~~我也喜欢2箱 可是我在家的地位以后也就和家里的旺旺一个级别

排量能跑起来就好~骑小踏板就没有过30码

4、想要什么的后悬挂?(不懂)5、想要什么的变速箱?(不明白)6、想要多大轴距?(家里没有大个)7、对油耗要求 (10以下)

• xfscj

• 发信息

威海车友1123091 2012-6-22 22:03:03 发表在 威海车友1123091

看你需求,如果喜欢玩车,就是新福,英朗的底盘不行,世家的动力不行。如果预算二十万的话,还有很多可以选,可以上b级。这个级别的也就新福了,只是刚上市,没有优惠,性比价不高,

上b级!!没想过啊~

• xfscj

• 发信息

suxingyu33 2012-6-22 22:08:35 发表在 suxingyu33

废话不多说,按顺序,新颖、品牌、低调

也是着想的

• xfscj

• 发信息

af3r9wya7 2012-6-22 22:14:44 发表在 af3r9wya7

你这个太复杂了!1 他已经说了,20万。2 如果你说的2-7点基本包含:选致胜2.0T时尚型!19.98-2.2=17.78万,20万内全搞定,发完收工

我们老板也就是致胜 以前不要要求18W

话说医院的车都是福特 致胜 致胜 全顺 全顺 全顺 3全顺都是马路横行的

• xfscj

• 发信息

一百品 2012-6-22 22:16:42 发表在 一百品

虽然我也很喜欢新福,但是真心推荐英朗1.6T

好贵啊 tt啊

• xfscj

• 发信息

呼和浩特车友8041549 2012-6-22 22:18:29 发表在 呼和浩特车友8041549

相比下 世嘉差点 油耗没有优势 这几个车 一定要买排量大的 1.6都是糊弄事的 最好是新福克斯2.0要么英朗1.6t的

世嘉便宜啊~~~比一般人买便宜

• xfscj

• 发信息

af3r9wya7 2012-6-22 22:21:56 发表在 af3r9wya7

和致胜2.0T比呢?楼主预算20万,想不通还要选A级车.如果我有20万预算,就不会选2.0MT老福了

b啊~~~没想过

• xfscj

• 发信息

hurobot 2012-6-22 22:30:21 发表在 hurobot

新福今天试驾了,整体不错,两点遗憾,其一新车味道大了些,其二空间稍感觉紧了些,操控相当不错。

医院的班 没有时间去试驾 医院要迎接省检查 病历木整理好 个人学习笔记木写 党员学习笔记木写 科室学习笔记木写…………学习笔记木写

上夜班尽写笔记了

• xfscj

• 发信息

wujianning009 2012-6-22 22:33:56 发表在 wujianning009

“纠结新福、英朗、12世嘉中……给点动力~~”楼主都把新福排在第一,肯定新福,必须的!

那当然·

• xfscj

• 发信息

王小花的老公 2012-6-22 22:36:46 发表在 王小花的老公

买君威呗。。。

君威地盘不好~~
我主任的LG的君威挂三次了

• xfscj

• 发信息

臭臭豆腐 2012-6-22 22:42:54 发表在 臭臭豆腐

纠结有毛用,都去试驾下才是解决之道

木时间

• xfscj

• 发信息

菲尔特兰 2012-6-22 22:58:53 发表在 菲尔特兰

如果楼主有家庭了 可以考虑下新福克斯三厢 或者直接上致胜的 致胜优惠大 空间大 因为有了家庭 所以考虑的东西要多很多 如果自己一个人 当然是两厢的好 个人意见 楼主可以参考下

是啊~~谢谢~~安全啊

• xfscj

• 发信息

最爱酱黄瓜 2012-6-22 23:12:02 发表在 最爱酱黄瓜

LZ有20万的预算,这些买菜车可以通通拉出去毙了的说!就你这个预算,本人强烈推荐君威1.6T或者蒙迪欧-至胜低配,首选君威1.6T!

等会电话襄阳SSSS 问下至胜 真的好?大家都这样说

• xfscj

• 发信息

w62789 2012-6-22 23:23:29 发表在 w62789

英朗新锐,自己和新福对比..至少英朗就没降价超过1万..

英朗 没有坡道起步辅助 那个使用

• xfscj

• 发信息

益阳车友4875342 2012-6-22 23:24:52 发表在 益阳车友4875342

这个要顶啊,我的情况和你太相同了。不过我老爸没资助我买车,而且LP是个花钱桶…… 小医院的穷医生握下爪,来

好同志啊~ 幸苦只有自己人知啊~

• xfscj

• 发信息

黑手光环 2012-6-23 10:13:20 发表在 黑手光环

楼主哪个医院的, 真悲催, 你们开药没提成?月工资2K?

医改试点~基本上木有了~~

医改后其实早晚吃亏的是病人~~现在苗头出来了!我们现在病人要想用好药~木有!不开~开得多奖金扣得多 谁开~

• xfscj

• 发信息

扬州车友1980287 2012-6-24 14:59:35 发表在 扬州车友1980287

该楼已被删除!

父母不是官,就一般工作人员。
我和老婆很努力的赚钱存钱了,三线城市里我的收入算不错了!也就和在北上广打拼的同志们相比幸福指数高点吧!木大的压力山……上班几年,两人攒10W多点!自己的钱花光了,每年的旅游计划就泡汤了!

• xfscj

• 发信息

astra4 2012-6-24 14:41:00 发表在 astra4

世嘉首先排除,板车悬挂+落后的4速自动变速器。做工用料不及英朗,技术含量不及福克斯。英朗三厢之后排除,虽是板车,但有瓦特连杆+不错的调教,但英朗要买就买两厢,三厢国内山寨,且不买T肉的很。最后综合看只有福克斯了。但福克斯没优惠,现阶段不建议入手。

哈哈·~~我现在也就是死等~~不降价不理你!今天电话SSSS 差点被销售MM说动去试驾2.0制胜了(白色现车优惠2.4W)!福克斯木优惠,白色还等3个月

• xfscj

• 发信息

第五次初恋 2012-6-24 14:14:43 发表在 第五次初恋

说得对,看买车有啥子用??就接送女儿讲没有必要买那么好的,老爷子的钱也不是大风刮来的,用的住就行

在医院急救中心上班! 看太多车祸了! 电动车、摩托、就是十几万的250CC公路赛和QQ撞上了,也是2W的QQ占便宜!所以买车!买车也要买结实点的!死道友不死贫道!说到底命是自己的!车祸看多了!我现在摩托马路上就不走机动车道

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子