点击:0 | 回复:70 瑞风M2论坛 >  大家伙都来说说看,二十万以内的车,哪款车的噪音控制得最好
  • yuqingpc

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

大家伙都来说说看,二十万以内的车,哪款车的噪音控制得最好

如题,本人觉得RS噪音大了点。前段时间开了朋友的福克斯,那开起来比RS安静太多了,再回来用自己的车,感觉象拖拉机啊。大家别拍砖,我也是RS的用户,不是抵毁RS,当然RS的优点还是很多,我就不说了。只是在这里听听各位关于车子噪音的看法,好的车大家共分享嘛,二十万以内的车,大家随便说,太贵的车就算了,没那命啊

• yuqingpc

• 发信息

哈尼长老 2013-7-30 00:19:24 发表在 沙发

各有所爱

这个不行,噪音大就是噪音大,不可能噪音大还爱吧

• yuqingpc

• 发信息

青岛车友2626254 2013-7-30 06:46:26 发表在 板凳

就开过三轮车和拖拉机,RS。最静的是RS,关上车门谈话基本上不受影响。呵呵

不对,三轮绝对是最安静

• yuqingpc

• 发信息

高原时风 2013-7-30 09:11:30 发表在 地板

日本车噪音小 我说的是真的

坐过小日本的车,感觉福克斯比日本车更安静

• yuqingpc

• 发信息

进行时20122 2013-7-30 17:47:43 发表在 14楼

主要是车一颠,到处都响~

这个算异响,我们要讨论的是发动机噪音、胎噪跟风噪,RS是高转速发动机,3000转才100码,发动机的噪音就避免不了,现在主流的发动机在100码的转速不会超过2500,这样发动机的噪音就会少很多了

• yuqingpc

• 发信息

八一晓东 2013-7-30 20:17:16 发表在 16楼

感觉别克隔音做的还行

以前也开过凯越,感觉也不行,那路噪比RS还大还要直接,不知道是不是那台车的问题

• yuqingpc

• 发信息

纯国产的里面就没有一款车隔音做得到位的吗?

• yuqingpc

• 发信息

广州车友8498097 2013-7-31 15:08:36 发表在 22楼

也不一定,我开朋友的奥德赛感觉比我的RS噪音还大。

不会是要报废的奥德赛吧

• yuqingpc

• 发信息

广州车友8498097 2013-8-3 01:36:37 发表在 27楼

上个月刚买的2013款的,27万多啊,主要是胎噪声音。

那可以拿RS跟他换啊

• yuqingpc

• 发信息

衢州车友7945394 2013-8-6 13:47:39 发表在 31楼

迈锐宝是20万能最安静的车子,隔音效果和奥迪A8一个档次

没开过迈锐宝,奥迪A8更是没有摸过啊无法体会到这静的感觉

• yuqingpc

• 发信息

dalong23 2013/09/26 11:35:46 发表在 43楼

日系车噪音能小点

我试了福克斯,感觉比一般日系车还要静哦,有得一比

• yuqingpc

• 发信息

石江成 2013/09/26 12:19:40 发表在 45楼

国产车真应该提升一下品质

同意,不能再是简单的组装

• yuqingpc

• 发信息

沈阳车友1077351 2013-9-27 09:54:29 发表在 49楼

总体来讲,20W以内,可以买好多中级车了,隔音肯定比紧凑级别车要好。只说紧凑级别,15W以内车子的话,个人感觉最安静的是日产的车,轩逸,骐达,发动机声音轻,控制得很好。再有好的就是别克英朗了,几乎是同级里隔音最好的车。再有就是丰田卡罗拉也可以。。。至于美系的福克斯,跟德国车差不多,不算安静的。至少国产车,都要差一个档次了。除了装配引起的异响不说,发动机噪音这块,就没办法比。胎噪和风噪可以很容易解决,但发动机噪音,是我们没办法弄的。后天隔音的话,RS给你5W块,也做不到好车的水平。没办法。

看来兄弟是懂车之人

• yuqingpc

• 发信息

金华车友8826242 2013-10-7 12:15:20 发表在 51楼

美国的车要比德国大众的车安静许多,大众20万以下都比较响,主要还是发动机响。更隔音没啥关系。

感觉老美的福特车,在车外面发动机的声音不怎么好听,但坐在车内,声音确实很少

• yuqingpc

• 发信息

长春车友3585632 2013-10-11 09:13:31 发表在 57楼

凡是都是相对比的吧,如果有一天你要是开了更高级的车,在开福克斯,你会不会又有什么感慨了呢?借用S5的一句话,想想他(RS)的好

确实是这样的,贵的车总有它的长处,不然没人买吧

• yuqingpc

• 发信息

长春车友3585632 2013-10-11 21:04:50 发表在 65楼

这样想就对了,另外,据说贵的车也有毛病。呵呵呵呵

年年车展都有人砸宝马奔驰,砸QQ的反倒没有

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子