点击:0 | 回复:13 哈弗H5经典论坛 >  柴油哈弗H5和柴油哈弗H6的区别
  • 幸运星01330

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

柴油哈弗H5和柴油哈弗H6的区别

前天我去四S店看车了,因为没有柴油哈弗5,店员向我推销柴哈6,在新车停放区,给我打着火一辆,那个柴油车哈弗6,根本不是车,打着火我上去坐了,(是新车不是试驾车不让开)那方向盘抖动的比哈弗皮卡还厉害,怠速时候车里面的噪音也让人烦躁,吓得我都不敢想哈弗5了,后来我不死心,难道长城车都是中看不中用吗?心里疑问啊,又换了另一家店还是没有哈弗柴5,后来我突发奇想,我向店员要了一辆绿静皮卡车的钥匙听声音,那声响比哈6强的不是一个档次,声音清脆动听不烦躁,方向盘也不抖动,按摩棒还是按摩棒哈,我和店员说就买柴5了,店员说售后还有一辆绿静柴油5,让我去试试,我过去一看,是一辆6万公里的售后服务车,接着打火声音依旧,就是噪音稍稍比新车大一点点,在正常人的接受范围我很满意,我下定决心了,就等柴油四驱哈弗5了,后来我分析哈弗6和哈弗5应该是结构不同才造成这样的结果,6的柴油发动机是和车厢直接连接吧,所以共振厉害,再加上车厢密闭性好,造成内部共鸣,真的让人受不了,哈弗5和皮卡都是把发动机固定在车架上,震动传到车厢里相对就减少很多,这样也就不会造成共鸣,看来买车真的要好好的挑选啊,不能冲动看外表和厂家宣传的啊,自己的直觉更可靠!

• 幸运星01330

• 发信息

•  

kkkd156 2013-11-20 23:13:15 发表在 kkkd156

沙发?

首发!

• 幸运星01330

• 发信息

•  

车友301 2013-11-21 11:38:15 发表在 车友301

车友,四驱的你可别忘了加差速锁。不然还是美中不足。

必须加锁,我还在等通知,

• 幸运星01330

• 发信息

•  

特大杯冰红茶 2013-11-21 11:04:44 发表在 特大杯冰红茶

有那么夸张吗?本地车友的柴油H6我听声音很小啊。

我觉得也不应该啊,我曾经试驾过汽油1.5涡轮的哈6 ,但是我觉得这个绿静装在6和5车上不上一个效果!我觉得那个绿静6真的让我受不了,我是开拖拉机出身,应该对柴油车有个判断吧

• 幸运星01330

• 发信息

•  

tuzisan 2013-11-21 06:31:08 发表在 tuzisan

售后服务车都是5,4S也不傻。

那还是个自动挡的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子