点击:0 | 回复:27 奥迪A6L/A6(进口)论坛 >  明天提车奥迪A6L 18款30FSI风尚型
只看楼主 收藏本帖 精华标准

明天提车奥迪A6L 18款30FSI风尚型

换车前,纠结过宝马5,奔驰E,捷豹XFL,雷克萨斯ES300H混动,最后综合考虑选了奥迪,本来想2.0T运动,可是老婆以前Q3 2.0T三年四万就烧机油了,奥迪内部说还是2.5L V6自吸稳定,最后的最后果断决定A6 2.5L!宝马5不优惠价格小高,配置一般,而且2.0T怕烧机油,操控性不考虑,中国现在的道路就是操控性再好,堵车你一样慢悠悠的跑,一样要遵守交通法规,你敢在马路高速玩漂移,明天就让你上头条。奔驰E200配置太低而且不优惠。捷豹不保值,但是送20次保养还是很诱人的,不太喜欢内饰,现在还被印度阿三收购了。雷克萨斯混动很诱惑人,性能不错,6年免费保养,很心动,可是老婆一句话我直接不买了:你一直抵制日货,再买个日本车不是打自己脸嘛所以直接果断放弃,幸好没买雷克萨斯,铁又不合格,所以听老婆话没毛病!
综合考虑品牌价值,市场价值,配置性能及发动机稳定性,最后定了奥迪A6 18款30周年年型 30FSI风尚型!

我行我素lzq 2017/10/22 08:42:39 发表在 地板

你确定V6的不烧机油吗?我朋友迈腾V6还有以前的帕萨特V6都烧机油,虽然是四缸的,奥迪是六缸的。

暂时没听过自吸V6烧机油

焦作车友0821218 2017/10/22 14:46:25 发表在 7楼

落地多少钱?

差不多44吧

bohaiwan8558 2017/10/22 17:07:55 发表在 11楼

具体的价格说说 我也正在考虑

各个地方价格不同吧,但应该在40以内不会低于39

光亮2015 2017/10/22 16:27:10 发表在 10楼

昨天下定,月底提车,同款,价格估计也差不多

恭喜,你多少钱定的

光亮2015 2017/10/22 17:45:31 发表在 14楼

50.50。全部落地43.7。月底提车。保险税预计5W

差不多,差个千八百块钱

43.8全款

成都车友0037938 2017/10/22 21:56:46 发表在 18楼

你看我刚才的帖子就知道了,我们这边,给我拿了一个宣传册还给了一个配置单,超多的选装,说的需要等五个月,另外非常关心V6自吸发动机是不是进口的,我下午看了展车是3.0T的低功率,那个发动机还有外语字母,确实是进口的。

奥迪现在现车很多的,你可以投诉他

金华车友6669491 2017/10/23 06:04:00 发表在 22楼

恭喜你,我也一样2.5自吸,稳当点

今天提车,有点小激动

焦作车友0821218 2017/10/23 14:39:09 发表在 24楼

价钱都差不多,你的2.5自然吸气感觉动力咋样?推背感咋样?2.5与3.0T45纠结啊

要推背感就3.0T,2.5不适合你

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子