点击:0 | 回复:89 雷克萨斯RX经典论坛 >  日系三豪华品牌中型SUV试驾对比--QX50,RX270,RDX
只看楼主 收藏本帖 申请精华

wx1986 2013/11/06 22:33:04 发表在 51楼

RDX和RX270空间是相等的吗?没试过RDX不发表意见。但是RDX那外形绝对落后了RX整整一代,当然性能优势大,综合打个平手。性价比看什么?要看综合,哪有你拿着以弱比强谈性价比的?如果让我在买一次,我觉得我也有可能买RDX。这车是我买RX以后才降价的。至于QX50 ,算了吧,最丑没有之一,被RDX完爆。

不要说完爆,那是不是可以说QX提速的声音完爆RX?外形只是各花入各眼,也只是一个因素。去试试RDX,看看空间吧。RX好,只是觉得它诚意。

定西车友3609850 2013/11/06 22:43:22 发表在 53楼

俺觉得针对实际情况,够用就行,也没必要非大马拉小车就好啊,关键是你能发挥吗?其实我感觉好多拿动力说事的都是看的数据,根本没实际体会过。。。。。。

呵呵,试驾倒是真有。数据看不懂。还想过5系,又觉得高调了。

xyi108 2013/11/06 22:37:42 发表在 52楼

这么纠结下去买车可就受罪了,干脆咬咬牙上350,不就几万块钱嘛,两年不给你老婆买包买高档化妆品就省回来了话说小马拉大车没诚意,但是马加大了车小了简陋了也没诚意啊,就看您要村屋自建房还是豪装商住50平了。。。

我是穷人,挣钱不容易。不然直接上德系,日系省银子。

wx1986 2013/11/06 23:09:57 发表在 59楼

你举得例子是鸡同鸭讲。完爆指绝对优势超越,你提速一项超越就叫完爆?再说,我说RDX完爆QX,管RX啥事?QX50不被RDX完爆?你说个QX50比RDX的好出来我看看。 

我都说了各花入各眼,有人觉得QX好看,RDX不好看,这也算强的一点吧。我个人还偏向QX的悬挂。完爆那句话我只是随便举个例子,在这个价格级别,没有哪个能绝对超越哪个,也就是没有哪个能完爆哪个。对吧?

xyi108 2013/11/06 23:33:13 发表在 62楼

前边那话我收回,刚查了下,x1是紧凑型,ex是中型。。。不过ex的空间真的好小啊,我买车那会去过三家英飞4s看fx37,顺便也坐过ex的驾驶位,膝盖顶方向盘了,后座也只有一拳半

纯比空间是可以和X1比。QX是V6占了太多空间,就是设计没有考虑乘坐空间。合理的偷空间有学问啊。

zuiwu11 2013/11/07 01:48:35 发表在 66楼

去买俩全顺柴油高顶能拉人,送货,搬家,维修便宜,空间大,省油综合如何?????倒霉了还可以拉客

看下主题和上下文

凝望深渊 2013-11-7 09:30:50 发表在 凝望深渊

270冷车启动时声音确实吓你一跳但很快就会安静下来热车后怠速时在车里基本感觉不到动力在工作,行驶时急加速动力声音有点响L4带2吨的大家伙有点吃力,平稳驾驶是噪音基本来自轮噪如果你换米其麟就一目了然了。

多谢,按你这个说法我再去试驾。

dking1981 2013/11/24 23:46:22 发表在 82楼

我之前也纠结过RX和RDX.后来家人说RDX看起来太小就好像CRV换个标志而已。买RX不后悔。反正我都在城市里开

昨天订了福特的探险者尊享型。

dking1981 2013/11/25 12:29:02 发表在 84楼

嗯反正自己喜欢就好!恭喜啦

多谢。

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子