点击:0 | 回复:214 摩托车论坛 >  【我的家乡美】老白视角看安徽

只看楼主 收藏本帖

【我的家乡美】老白视角看安徽

此帖已被刊登在2013年11月11日论坛日报点击查看更多日报

图片摄影师简介:老白,资深摄影师、安徽皖江飞骑俱乐部会员。喜欢骑车摩旅、摄影,不擅长上网。

座驾:春风650TR

**************************************************************************************************************

每天身陷在钢筋水泥的包围中,现在的都市人一直追捧所谓农家乐。

但是这种商业化运营的接待模式已经无法满足一部分人的欲望,这一部分人就是我们——摩旅骑士。

我们喜欢在山间吹风的感觉

我们更喜欢摩托带给我们那种纯粹

用二个轮子去一点点压过山间的公路、乡间的小道

在这个压马路的过程中,不知不觉。美好的景色已经被尽收眼底

在闲来无事的时候,和我一起去用镜头发现路上不收费的美景吧。

**************************************************************************************************************

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

北京车友1803184 2013-11-7 10:34:49 发表在 北京车友1803184

乖乖 楼主安徽人 顶你 北漂安徽小伙想家了

家乡永远是港湾。北漂不容易啊

江城子副手 2013-11-7 09:33:16 发表在 江城子副手

美的不得了,支持上首页!

承您吉言。

黄山车友5047067 2013/11/12 16:11:26 发表在 153楼

春风650,兄弟,上周六在绿地太平湖见到 你的车了!

春风车主上周六的确在绿地太平湖

at4c5pgya 2013/11/12 17:07:48 发表在 157楼

你照片拍的安徽哪里?

青阳到黄山太平湖的小路。具体我也说不出名字。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子