点击:0 | 回复:21 沃尔沃XC60论坛 >  2020款 XC60智远豪华 补胎记
只看楼主 收藏本帖 精华标准

2020款 XC60智远豪华 补胎记

早上出门刚出小区门口,仪表屏就跳出三行字
胎压不足?难道中奖了?没办法,只能开去买车的4s店检查
这里要表扬一下上海交运起豪汽车销售服务,售后非常热情,
师傅技术也十分娴熟,而且人很好,让我在旁边观摩,我说要发帖,
还允许我拍照,整个补胎没有40分钟就搞定了。过程十分愉快。
唯独裁剪胎内海绵的时候让我有点心疼,据说这个会影响胎噪。哎,没办法,
谁开车不补胎呢。废话不多说,直接上图吧。

仪表盘显示胎压一场

爱车第一次上架,有点小心疼。

可恶的钉子。

师傅裁开海绵,开始打磨轮胎内壁。

上胶水,还好,没什么味道。

一个像开*露造型的补胎胶,原理和以前自行车补胎的东西有点像,只是这个是从里面插到外面,不像自行车是外面插进去,再往外抽。

插好了。

按压,让胶水贴合。

上胶水,粘海绵,师傅说虽然粘上去了,但消音效果还是会打折扣

复位。

打气,过程中巨响了一下,吓我一跳。

上架子,动平衡调试。

动平衡处理,还贴了几个东西在里面,师傅说是防止高速抖动,不懂其中道理。

最后轮胎上车,完成了一次满意的补胎。

最后钥匙认证一下。

第一次发帖,不知道一个小小的补胎贴,能否有加精的可能。哈哈。

第一个沙发总归自己先躺下啦。哈哈

foam103 2019/10/10 12:29:45 发表在 板凳

在4S店补胎,花了多少钱?

外面不知道多少,第一次

moses1222 2019/10/10 14:56:12 发表在 7楼

兄弟,钥匙套在哪买的 谢谢

某宝搜索 XC60钥匙套 小怪兽 很多

交运起豪的服务还是挺到位的。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子