点击:0 | 回复:9 奔驰AMG论坛 >  2020款-A35L试驾浅谈
  • 小黄牛127

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

2020款-A35L试驾浅谈

做工:奔驰内饰设计可以,金属感足够,看去比奔驰宝马要精致;
问题:门内把手有严重问题,握上去咯吱咯吱响,
动力:低扭起步很肉,C和Sport模式变速箱顿挫明显,体验不是很好,只有sport+动力衔接还算顺畅,但转速高30%比较费油,如果一定要开只有Sport+勉强可以
底盘:三个模式开过,硬、非常硬、更硬,不适合家用,就适合一个人开
座椅舒适度:靠背设计不是很舒服,首先太窄,顶背,C级和GLC是舒服的,A35试驾了20分钟,腰痛;不适合100KM以上

小总结:我不够年轻,这个车可能适合25岁以下的小伙子开;开始考虑GLC
图片是GLC63的内饰

• 小黄牛127

• 发信息

上海车友1634493 2020/06/20 21:59:43 发表在 4楼

请问20款和19款有什么区别

我是11款、16款车主,20款比19款除了1-2个配置升级,基本一样

• 小黄牛127

• 发信息

上海Panda 2020/05/24 07:10:44 发表在 地板

作为车主,感觉你说的在理... 座椅可能要买个腰垫,我昨天也开得腰酸。悬挂硬是硬,但其实已经比45、63舒适了。低速顿挫有一些,但是不严重,比舒适取向的宝马三系(G28)好多了。这车属于你爱他这些都不是大问题那种。不过跑高速其实还行啊,没有很不堪...

痛并快乐着

• 小黄牛127

• 发信息

O泡果奶KAI 2020/05/23 12:30:58 发表在 板凳

我前几天也去试过了 把手吱吱作响是真的掉价

是啊,北京奔驰差点意思

• 小黄牛127

• 发信息

SDAP魂 2020/05/23 03:00:04 发表在 沙发

说实话,本来北奔名声就不好,那个门把手做的那么令人口舌,就这一个问题暴露了北奔的垃圾品控,质量。所以我在等进口a35

他说进口的价格一样

• 小黄牛127

• 发信息

上海车友1634493 2020/06/20 21:59:43 发表在 4楼

请问20款和19款有什么区别

我没对比过19和20款,第一条回复写错了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子