点击:0 | 回复:76 撼路者论坛 >  昨天深圳订车国五柴撼,估计是深圳最早定柴撼的
只看楼主 收藏本帖 精华标准

昨天深圳订车国五柴撼,估计是深圳最早定柴撼的

昨天下午花了2个小时,终于把想了1年的柴撼订到手了,价格自我感觉还比较满意吧,就是他不给我送车模,不爽,我就想给儿子要一个车模,之前谈的时候忘记说了,后面签合同的时候才想起来,他就是没有,在深圳标特定的,不知道会不会到时候也有被忽悠的事情发生,不知道现在新出来的柴撼质量稳定不哦

mengzhong701 2017/10/15 14:05:43 发表在 板凳

你确定能上吗?

我让销售问了,我是打算上东莞的牌,东莞应该不会限制,我打算新注册一个公司,来上牌,一般纳税人,到时候抵税,如果有车友有东莞的一般纳税人公司不想要了,可以送我啊,

假老练_ 2017/10/15 17:51:11 发表在 10楼

恭喜,我之前也是在标特买的。

他那边怎么样,忽悠人不,我觉得还是有不少东西有点小忽悠的。要提前做好功课,我也有点小情侣没有提前做好功课,被忽悠了下,问下你,撼路者机油加机油格每次要多少钱,不算人工费

mingchen2001 2017/10/17 12:52:20 发表在 19楼

到时发个详细作业吧,看看除了升级排放,还有什么变化没?

好的,现在是4s加装的360和行车记录仪,还搞了个镀晶。希望装的好看点。

zw840630 2017/10/17 17:46:08 发表在 22楼

楼主,你这个国五比国四多花的不止一点点。不过恭喜订车!!

谁知道突然有那么便宜的国四的出来啊,不过我的也优惠了一万加保险,送了点内饰和行车记录仪,也会可以,关键是想用公司买,这样可以抵税

李小更 2017/10/21 15:20:31 发表在 53楼

该楼已被删除!
老兄,我是觉得汽油版感觉加速没力,特别是上坡的时候,而且我一年要跑个5万公里以上,算了下,还是柴油划算啊,主要是跑的太多了,如果加上一年出去浪几回,一年估计妥妥的6万公里跑,那油费差价可是要2万多啊,再说感觉柴油安全点,不容易爆或是燃。为了等这个国五的出来,我都等了快一年了。

nametwg 2017/10/15 13:59:09 发表在 主楼

昨天下午花了2个小时,终于把想了1年的柴撼订到手了,价格自我感觉还比较满意吧,就是他不给我送车模,不爽,我就想给儿子要一个车模,之前谈的时候忘记说了,后面签合同的时候才想起来,他就是没有,在深圳标特定的,不知道会不会到时候也有被忽悠的事情发生,不知道现在新出来的柴撼质量稳定不哦

从去年就开始想着换车,现在开的是个科鲁兹,马上快10年了,所以想着要换个车,定位30万±5万,底盘高的,7座,不考虑日本车,这几条是刚需,找来找去,还只有这个撼路者合适,我做活动板房的,要经常跑工地,这个越野的正好合胃口,我又比较注重车子的安全性,五星碰撞加上大梁车,好像量身定制一样,正好又有柴油车,也不会跑起来心疼油钱,毕竟一年五六万公里啊,所以只能在这一棵树上吊死了,好在现在听说一些小问题都好了很多,要不然真的没法选车了,差点考虑XC60,其实觉得xc90不错,比较还是比较中意沃尔沃这个牌子的,只是价格太贵,暂时买不起啊,不过撼路者对我来说还算可以吧,基本满足了我的要求,所以国五一出来就想着预定了,对比了好多地方的价格,觉得还是这家比较实在,就赶紧下定了。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子