点击:0 | 回复:14 一汽-大众CC论坛 >  【第一次发帖】10款cc改排气,轮毂,避震。。。。。。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【第一次发帖】10款cc改排气,轮毂,避震。。。。。。

第一次发帖额,哈哈,每天上网必须要做的就是上汽车之家网站,看看车辆最新动态,看看自己感兴趣的车有没有优惠。之前曾经一直有换掉cc,置换328的。无奈我钟意的328m哪里都没现车。等啊等。算了,看着cc陪着我这么多年,对cc的感情太深太深了。最后决定让cc继续陪着我。于是要对我的爱车进行一小部分的改动,曾经有人说的对,不是每台量产车都是为你量身打造的,要想量身打造自己的车就必须自己动手,于是我的第一部就是改排气。。太中意排气的声音了。我是不折不扣的排气控,于是天天找排气。怎奈,自己对改装一窍不通。最先开始装了一个阀门,声音是大了,但是那不是一般的难听。开启以后吵的要命,不开就是和原产一样的。搞不得啊,搞不得。后来就找了我们当地的一家改装点,换了kmr中尾的排气。声音是有了,但是车内声音太嘈杂了。而且耳鸣,无语了。换了强化掉钩,还是不行,踏板震的厉害。解决不了啊。最后和车友聚会,看着他们装了国产的jdc排气,开着舒服,声音也不是很大,低沉。舒服。于是我又订了jdc中尾,把kmr又卖掉,漫长等待jdc终于到了。装上,试车。确实比kmr好了不止一点半点啊。经过两次高速。排气声音已经让我非常满意了。哈哈。上点图 拆下kmr。。 jdc。。。 装完后的效果。。 本来是装完排气再也不改了,,诶,计划永远赶不上变化,看着一台台低矮的车身,个性的轮毂。又没忍住。。于是又开始了避震轮毂之旅。。从v3,b16到d2,bc,b12。。最后还是决定了b12。。v3很难调。调不好就废掉了。。b16很好,,但是就是价格。。。d2绞牙的朋友装的多,有异响。。受不了。bc本来想选择的。后来有台gti装了b12,试车了一下。非常舒服。毫不犹豫就定了。装上以后确实舒服。支撑很到位。路感很清晰。也不会很硬,性价比很高。。以后有钱再换b16吧。。轮毂找了好久,选择了高仿hre的。。上图。。。 b12。。。 黑色大嘴,贴的。。装备装车了。。 一堆垃圾。。。。呲牙呲牙 搞定一个。。。 原产避震。。。 轮毂避震基本装完。。 装完以后前后两指。。 洗车,,装完。。。 好难发啊。。大家都是爱车之人,,呵呵。。希望大家天天开心哦。。。 和gti合照。。 车友活动。。 车库照的。。。骚。。。 原产时的样子。哈哈 认证,哈哈 打完收工。。。。 版主。。。精精精啊。。。。

这个才是认证的。。。。

Kamgor 2013/08/25 14:47:01 发表在 沙发

请问排气什么价格啊?

淘宝吧。。我买的是不带阀门的

西村名物 2013/08/25 16:13:26 发表在 板凳

可爱可爱可爱可爱

杭州车友0961452 2013-8-25 21:01:20 发表在 6楼

没刷ECU么,低扭掉不掉?

没刷。。没什么很大感觉。。

永州车友8668938 2013-8-25 21:06:06 发表在 8楼

你是长沙?怎么不去长沙改车?在高动力上的轮毂和避震啊?

我是永州的啊,我知道你谁了,我一直在找你诶,本来想收你那套轮毂的了,一直联系不上你额。。想问你你的包围在哪里买的啊

永州车友8668938 2013-8-25 21:50:22 发表在 10楼

淘宝上搜索 横滨改装店 就行了。你怎么不问我姐夫要我联系方式呢?

你用陌陌跟我说个话咯,我就是AK那个,在彭老板改车群里的

永州车友8668938 2013-8-25 22:00:04 发表在 12楼

没玩陌陌.

。。。你加我微信咯,lanzhong119.以后可以一起交流交流啊,哈哈

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子