点击:0 | 回复:255 思域论坛 >  今天让东本销售顾问给骂了。
只看楼主 收藏本帖 申请精华

驭风者李 2017/05/29 12:36:22 发表在 109楼

保险顶多差个一千,我朋友4s店卖保险的我不知道?好意思说一分不加,还特么是日系车,别的同级别都优惠个万把块,真是日了狗了

你朋友是保监会会长?地方政策都一清二楚?

Suynday 2017/05/29 12:40:22 发表在 111楼

要是举报有用的话他们也不G8知道是你举报的,也不会骂你,更不敢加价了。就是不断地纵容才会这样

是的。

sy小千哥 2017/05/29 12:51:49 发表在 115楼

强买强卖中你这属于强买,人家不卖你都不行

我不在这家店买了

juanjuan1234 2017/05/29 14:42:39 发表在 120楼

楼主真的过了,保险怎么说也是按照保险公司的价格给你,他们赚的可能像其他层主说的折扣钱,自己去保险公司退也一样,真的买卖自由,做生意谁都想赚钱,作为做销售行业五年的人,真的是为了自己的利益最大化,谁的钱都不是吹来的,我知道一个投诉电话那个销售按照汽车行业这种算起码扣10W业绩~

电视上说了,遇到捆绑销售可以举报,我没毛病啊,在我之前不知有多少消费者忍受了这种霸王条款了,他们也没少赚这种违规的钱

juanjuan1234 2017/05/29 17:41:45 发表在 125楼

顾客是上帝,所以怎么你们都是有利的一方……所以做销售难做就是有这些人,辛苦一个月,一个投诉全部白干了~

哪行都不好干,谁都不容易,但是享受到强制保险的利益了,也得承担相应的风险,对吧。

juanjuan1234 2017/05/29 18:14:33 发表在 127楼

你可以不卖啊,我没强迫你买啊,销售都是顺应市场的,文中好像没强迫你买,你不愿意给自然有人肯,按照你说的我这种售楼不用工作了,可以跟你带精装的房可以赚一大笔钱,去是不是也要取消装修的套餐,不愿意出的都去买毛坯和普装了,精装一样有人买~

房子我不懂不敢乱说,但别扯远了,销售汽车搭售保险是违反保险法的

juanjuan1234 2017/05/29 18:35:44 发表在 129楼

保险法我也不懂,别扯远了,只是说那个销售到了血霉,没办法……我没说什么……

槟榔的爱 2017/05/29 19:40:11 发表在 130楼

支持楼主,很有正义感,在当今社会没文化的人真可怕,自己被坑还说别人投诉不该我真是服了,这条帖子可以帮助很多像我这样等着要买思域的人给了个建议,请记住现在是法制社会,别的不多说了!

谢谢我没被坑,合同没签呢我就给投诉了,可能有人认为我比较偏激吧,我也理解

南宁车友5767042 2017/05/31 01:24:46 发表在 134楼

喂喂 似乎跑题了 人家说的重点是保险 不是贷款

对啊,就是说4s店用比较低的贷款利息来诱惑你买店内保险

紫铯守护 2017/05/31 09:07:23 发表在 137楼

别买思域了,等着吧。啥时候大降价卖不动时候买就没这些了。 7.1也没啥用。 去年有个政策还记得吧? 新车4s店内出去保养店内依然有义务质保。 但是99的人都没仔细去研究,国家承认的除4s售后的维修保养机构全国几百家? 7.1也是一个样,未来就算没有这捆绑那加装,但是经销商的利润减少了。那怎么办?车价集体高一些呗,不优惠呗,指导价卖车呗。 行情就这样的,可能未来汽车行业会越来越规范,但至少现在还是缓慢得。喜欢就整,觉得价格高一些就等等。 你投诉厂家,最后落实也是接待你那个销售背黑锅,你如果投诉服务不好,投诉各人那没毛病。 投诉政策你得厂家把话说明白,厂家都是电话录音原话反馈到经销商,干啥都不...

我是给厂家打电话的,问问这种情况我该怎么办,他们告诉我厂家有义务监督经销商的销售行为

andrii 2017/05/31 10:46:53 发表在 143楼

楼主,我个人觉得吧,1.从您字面描写的情况看,这是次人家不当回事的投诉....  2.看深点,捆绑销售怎么多年了,各国资本家的律师团们难道还不会应付吗.... 这些都是中上层策略造成的环境,销售只是被迫的执行者,罚的只是销售个人,忍受不了销售可以不干,还怕招不到人吗?4s老板和制造商分毫未动。

当时是4s经理给下的命令,说不买保险不卖车,然后那经理又甩锅给销售,说即使领导同意不用保险,销售也不会同意的。呵呵互相甩锅玩

hhu_xiao_q 2017/05/31 10:19:54 发表在 139楼

我就不明白了,楼主投诉4s店强制捆绑销售哪里错了?法律都规定不能这样,你们自己懦弱,或者你们土豪,不在于几千块,不去维权还来帮销售说情,诚然销售是背锅了这次,但是她之前从捆绑销售保险里面赚了多少了怎么不算下?一个合法合理的投诉都要被人黑,更是难以想象谁发个思域什么毛病的帖子,下面的托会蹦跶成什么样。只要发个有问题的,不是说楼主车黑,就是小毛病,不用管,要么就是爱它就要包容它,买车是拿来用的,不是拿来当老佛爷供着的,你要天生奴性愿意供着是你的事,大多数人都是拿来当工具不是当老婆儿子的,有问题凭什么不能说,凭什么就得憋屈的忍着。你买个自行车链条一直响,车轮一直响,你会忍着?当没听到?自行车几百都忍...

可能是以为我没有在那家店买车,没有成为他们的合同客户,所以就没资格投诉吧。我也理解。不过还是谢谢你

johnnyo 2017/05/31 09:10:25 发表在 138楼

继续投诉销售顾问就行了。虽然我觉得所谓71新政没什么用,不过销售顾问有点过分了

那销售还在微信上跟我理论,本想删了她的,结果她给我来了句是爷们就别删,然后我还真就没删,让她骂一顿把我删了

johnnyo 2017/05/31 11:41:31 发表在 150楼

举报到主机厂啊

对啊

1chao 2017/06/01 10:11:02 发表在 169楼

算了吧,混口饭吃~·~店里上保险估计也是行业里有这样的规矩,买卖不成仁义在!!楼主哪一天估计也能遇到这样硬茬,希望你能扛得住!

呵呵,我拒绝潜规则

湖人总冠军23安心等戴 2017/06/01 22:34:12 发表在 174楼

不买车不比骂人。爱买不买。投诉不要乱用

我投诉乱用了么?

湖人总冠军23安心等戴 2017/06/02 08:59:30 发表在 177楼

屁大点事。值得投诉吗?你打过工吗?你以为钱那么好赚。

捆绑销售来的钱,他妈的当然好赚了。

湖人总冠军23安心等戴 2017/06/02 15:28:19 发表在 183楼

哎。一看你就成不了大事。行了再见

呵呵,你觉得一个销售靠潜规则就能成大事?

给我依赖给我力量 2017/06/02 15:00:34 发表在 180楼

看了那么多回复,你就知道为什么东本这么牛逼哄哄了,就是一个个人傻钱多的惯出来的。你花钱插个队提前买到也没啥,毕竟钱在你兜里。但是把这个当常态吹牛逼怼其他人就是没素质了,哪条规定必须让加钱捆绑保险了?有些人真是跪出优越感来了,看见东本这些傻逼销售一个个遇见平价提车都爱答不理的态度就恶心,全是这帮傻缺惯的。

是的。我也不知道这些给捆绑销售的销售洗白的人三观是怎么形成的。

博学的胖胖 2017/06/02 16:05:12 发表在 186楼

您说说什么叫潜规则赚钱

捆绑销售

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子