点击:0 | 回复:255 思域论坛 >  今天让东本销售顾问给骂了。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

今天让东本销售顾问给骂了。

昨天准备去订车,4s告诉我必须店内强制全险,我x,我全款的凭什么要在你这买保险?保守估计这店里的保险要比外面贵两千,谁家钱都不是大风刮来的,我接受不了店内保险。他们也没有让步,一点商量的余地都没有。老子不在你这买了行么?出门后直接给厂家打电话,400那个。厂家承诺解决。当晚那女的销售给我发微信,说可以再研究,行,如果价格和电话车险一样我也认了,不过可能吗?怎么还就你家卖思域了?今早那女的就给我打电话,给我骂了说我有病,说我都不买她的车了为什么还要投诉她?唉卧槽,我认识你是谁吗?我投诉这种捆绑销售行为,怎么有问题吗?友情提示各位朋友,不管买什么车,消费者都有权利选择保险公司,选择在哪买、通过哪种途径买保险,遇到4s店的捆绑销售行为,要坚决维护自己的合法权益。
现提供几种不在4s店强制保险的方式:1退掉4s店的保险然后自己去外面买,楼主遇到的4s比较奇葩,要签不能退保险的协议,这事真心没听说过。2直接打厂家电话,厂家有义务监督经销商,一般不会不管的,我就是这么干的。3打12315,这是最有效的办法,捆绑保险销售是消费者权益保护法明令禁止的。4打12378,这是保监会的电话,打这个也应该会有效果。因为这两天放假,所以我12315和12378都打不通,但是不能这么就完事了,上班之后继续打。
顺便问一下,现在卖车的都这么牛逼吗?

你们保险都是在哪买的?

萌帅帅帅 2017/05/28 15:47:26 发表在 板凳

兄弟他们4儿子这种捆绑销售蹦哒不了一个月了,自己百度7.1购车新政策

我跟他们经理谈这个政策了,那经理说短期内落实不到地方。哈哈真以为我小白来忽悠我,老子专业打假多年了

苏擦丶哈尔翔 2017/05/28 15:49:16 发表在 地板

支持。

给我依赖给我力量 2017/05/28 16:10:20 发表在 6楼

全款也得签协议?这个协议出了门对于保险公司好像没什么用吧,投诉是不是也能退掉

对,全款也签协议,贷款还要拿两千押金。没听说过吧。4s店说是退不了,硬要退的话保险公司会让你提供4s店的书面材料,而那帮儿子是绝对不会给你开这个的。

煌子bb 2017/05/28 16:13:50 发表在 7楼

全款可以不在电内,贷款的就一定要店内买保险?

原则上商业贷款也是自主自愿购买,没必要非要在4s买,可是4s一般能拿到比较低的利率,而且很多银行都把车辆贷款业务外包给4s店了,个人很难以基准利率上下贷到款,然后4s就会以为你提供优惠的贷款为条件,让你买店内的保险。

给我依赖给我力量 2017/05/28 16:20:05 发表在 9楼

我看论坛有朋友也是打电话保险公司说让跟4s解决,这边不同意直接打保监局电话,第二天立马退款。

嗯,保监会还是能办点事的。

红河哈尼族彝族自治州车友9403900 2017/05/28 16:23:32 发表在 10楼

该楼已被删除!
这个……好像除了12315也没有别的办法了。打当地工商局电话问问吧。

上海车友1974247 2017/05/28 16:25:10 发表在 11楼

我猜那个销售骂你估计是因为你的投诉害她被扣工资了,之前去4S店的时候接待我的销售说如果收到回访电话一定要说满意,如果不满意他们会被扣钱的。虽然你投诉的是4S店捆绑销售保险,但因为她是接待你的销售,这锅估计就扣给她了……

我也跟她说明白了,捆绑销售是你们4s店的行为,谁让你捆绑销售的你就找谁去,骂我可不行。

lavender1998 2017/05/28 16:27:00 发表在 13楼

新车保险在外面买跟店里买好像一样的吧

不一样的,以我看中的思域自豪为例,如果店内买保险,4s店最最少少多挣一千块。他们只是按照保险公司固定的折扣给你优惠,而其他途径比如说电话车险,在折扣的基础上还有其他的各种各样的礼品方案,有些礼品是可以抵现的,这一来二去差不少呢!

煌子bb 2017/05/28 16:27:44 发表在 15楼

店内买贵很多么,一般外面保险下来多少钱

具体看地方保险公司和4s店政策了,我这最少差一千。贷款差更多,比方说,贷款购车一定要保盗抢险,然后贷款的保险折扣也非常小。

吉安车友4951362 2017/05/28 16:38:43 发表在 20楼

上有政策,下有对策,肯定又是加装潢什么的,要不然就是无限等车

对的,指不定还会弄出什么幺蛾子来呢

博学的胖胖 2017/05/28 16:47:37 发表在 24楼

说实话,买卖自由。可以选择不要但是没理由投诉,我也是卖车的也买的思域 不过我是卖大众的,我找东本的熟人都一样规矩办事,我比你更不爽,同行还吃瘪,说着都丢人但挡不住自己喜欢啊。所以市场决定价格,思域牛逼,可你也有权利可以选择不要或者多家对比。理解你的心思但行为有些偏激,只是发表个人意见。不喜见谅。

我为什么不投诉,有法可依。4s店明确告诉我如果我不在店内卖保险就不卖我车,这是不是有违买卖公平的原则?作为消费者,我不会管行内的什么潜规则,那是这个行业的问题,而不是商家和消费者之间的问题。

博学的胖胖 2017/05/28 16:48:17 发表在 25楼

别幼稚了

什么叫幼稚?

吴晗3 2017/05/28 16:54:09 发表在 28楼

投诉过特约店,但是全部责任都归到销售身上了,这种太不合理了,销售这么干也是经理和老板要求的,结果投诉完电话回访意思基本都是销售的事情,跟店里无关…………回访电话从头到位就一句关键词,最后解决了吗?解决了就好了,挂了,不想理本田了。

能解决问题的办法就是好办法,作为销售,入了这一行,享受了这一行潜规则的利益,就应该承担相应的风险,对吧。

西安车友4107281 2017/05/28 16:57:21 发表在 29楼

支持,签协议则没有,保检局电话投诉立马退给你

什么都没签,我也不打算在这店买车了。其实我也是打了东本厂家电话才知道,捆绑保险销售是厂家不允许的,在厂家监管范围之内。保监会今天放假,电话打不通。

深圳车友6303520 2017/05/28 17:01:20 发表在 31楼

感谢LZ分享经验 学习了

青岛车友6553407 2017/05/28 17:07:28 发表在 33楼

支持,对待这种孙子就要狠狠投诉,别给惯出些毛病

加价也是惯出来的,不过对付加价的方法好像不多

博学的胖胖 2017/05/28 17:11:58 发表在 36楼

可是你的要求4S店做不了,也没错啊,买卖难道不是自由吗,你有权利选择自己想要的车吧,可商家也有选择自己能不能卖的权利啊,于情来说你没错,于理来说,双方都没错,你不能因为对方接受不了你的条件就投诉吧 那销售顾问也是打工的,人家能不气吗,她能有权力决定卖不卖你吗,你投诉了,爽了,出气了,人家被罚被骂了,能不骂你吗。那这样说,销售员也没错啊。我也是就事论事的说 论坛嘛!可别骂我

你说的也对,她可以不卖我,但是我举报捆绑销售的权利还是有的吧?还是那句话,消协不允许捆绑销售,那么你享受了捆绑销售的利益,是不是也要承担相应的风险?你是卖车的,肯定也没办法完全脱离行业现在消费者的立场考虑这个事。

博学的胖胖 2017/05/28 17:45:12 发表在 40楼

你当然有投诉的权利,那她也有生气甚至是如你所说打电话跟你吵的权利。买卖双方都是为各自利益而谈判谈不了就一拍两散,任何生意都是这一原则,不止是卖车。

这意思,消费者投诉了就必然要遭到一顿谩骂?投诉没结果我就往工商局保监会举报这种捆绑消费,我就不信骂人都成理所应当的了。如果说我的投诉是没有根据的,或者我无理取闹自己违约,她骂我我也得忍着,但事实不是这样。遇到霸王条款,就得举报

一梦三四年20134 2017/05/28 17:58:32 发表在 41楼

我们这边也是 贷款分期必须店内全险 还要续险押金3000

钱都让他们挣去了

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子