点击:0 | 回复:20 传祺M8论坛 >  GM8一万公里遇到亏电问题
  • 野生葫芦娃01

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

GM8一万公里遇到亏电问题

之前很多车友说亏电、敲缸、漏水、等等问题,敲缸问题有车友已经解决,但是这亏电问题一直没说解决否!从去年十月提车到现在,我一直没有遇到过任何一个问题!但是不幸刚过完年就给我来了个惊喜!

有图有真相

第一次年初六,早上起来发现没电,我没有重视,以为是小孩儿下车没关车内灯!找人搭着后跑了个长途一千多公里!后续几天没事儿!结果前天一早起来,又提升没电!又找人搭,(这车搭电贼不好搭,很难启动)好了没一天 ,今天又来!我就知道,我中招儿了。
       得,联系4S店,说叫做个全面检查,然后说叫我去升级,说把什么升级到S1,还没去呢!不知道有没有遇到类似情况的车友?有没有升级解决的呢?求告知,谢谢??

目前亏电问题暂时解决,第二天我去了4S店,升级了T-BOX,目前已经过去一个多礼拜,没再出现亏电问题!

升级T—BOX当中

如果有类似情况的车友,可以去4S店升级下,从S0升级至S1即可

• 野生葫芦娃01

• 发信息

j56941052 2019/02/17 10:22:49 发表在 地板

升级下版本就好了

4S店和一些车友也这么说,现在正在4S店升级呢!说就是一个仪表补丁!车友说升级后会好一点,但是还是存在亏电现象

• 野生葫芦娃01

• 发信息

老师雨天留我 2019/02/17 11:08:46 发表在 4楼

我的尊贵,在首保时,就在四S店升级了。

那你的升级后还亏电吗?

• 野生葫芦娃01

• 发信息

fuckq 2019/02/17 13:59:55 发表在 5楼

亏电是软件问题吧?

说是智慧传奇那个APP的问题!具体不清楚

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子