点击:0 | 回复:123 福克斯论坛 >  【沛县福克斯车友会】聚会+沛县第二辆新福大灯总成更换!求精!

只看楼主 收藏本帖

【沛县福克斯车友会】聚会+沛县第二辆新福大灯总成更换!求精!

沛县福克斯车友会

群号:2911900

欢迎沛县地区有福之人的加入!

2013年9月8日,我们沛县福克斯车友会迎接了我们的又一次新的大型聚会,虽然我们车队没有过百的人数,每次聚会的人数也没有过群内人数的一半。但、我们从没有放弃,不曾忘记:我们是有福一族!!!

申请车主营,希望能够审核通过~

千古龙飞第、帝王将相乡!

(都是手机党、照片都是手机拍摄,敬请谅解!)

首张、先把楼主刚刚更换的大灯照片秀一下下···嘿嘿···

下面、是我们聚会的照片了,Are you ready ?  GO!!!

做为沛县福克斯车友会的群主、我一向以身作则,以为这次聚会,我是第一个到达,没想到···第一个到底是竟然是  张辽 !!!不过、他因为临时有事、又走了,所以、我还是第一个,嘿嘿··

第二个是  琦  ,这个家伙,让我找到了自信,因为、他的车比我的还脏···我整天往工地跑,以为够脏了,没想到,还有更强的···

接着大家陆续的到来···

车队里面有部分人员已经拿到铁牌,现在还有不少人找我办理···

群标

一看,就是2.0,让人羡慕嫉妒恨···

人员来到后,都互相聊天、谈谈人生···说说自己摸索到的东西···

领车标了···看看凡顺笑的多灿烂···(凡顺同志是打完吊水赶过来的···)

领导“视察工作啦~”

迟到的  错错···

集合!拍集体照片啦!!!

悲催的是一直没有找到合适的角度,这时,老天爷看不下去了,气的开始下雨了···

没办法,去下一个预备景点——**大楼!出发!

当我们车队到**大楼门口,保安以为是 堵**呢···后来才知道,我们是车队拍照,让我们快点离开,所以···我们还是先拍照片再说···嘻嘻

嘿嘿···下面介绍几个成员了···没有的别见怪哈···我是逮到一个拍一个···

首先是迟到的  错错  ,戴着眼睛,准备用手机拍照···

这个穿灰色衣服的是我们第一任群主:霄。后来由于工作忙,交给我了···穿桔黄色 衣服拿手机拍照片的是“诱惑”,下面一张是诱惑哥的小福

这个穿白色衣服的,是群里最小的(本来我是最小的···):损友。他家是汽车维修的,他的车也是我们车队里面改的最厉害的···
  下面这个 是我们车队里的老成员,只是之前一直喜欢潜水、偶尔浮上来呼吸一下,又潜水的:“琦”。上面那个最脏的车 就是他的···唉···多好的车啊···让他糟蹋了···他貌似是我们沛县第一辆新福。
 好喽、差不多该闪人了,我怕再不走,**就下令逮我们了···毕竟**隔壁就是三个单位“公检法”。

在路上···

时间不早了,大家也都饿了···开饭喽!!!这家的地锅鸡确实还不错···价格也不高···

---------------------------------------------华丽的分割线-----------------------------------------------

下面,是我小枫的专场了···吼吼~~  掌声在哪里???

“出浴”

24999公里和2500公里···

来个屁股···嘻嘻···

节油冠军?有木有奖品???

大灯总成篇:那天去徐州检查车,就接到车队鸭子的电话,说大灯到了,连忙从市走高速回来···那叫一个:迫不及待!

大灯到了、拆箱、安装···

夜晚、试灯。 

示宽灯

双闪

巷内,近光,车内
 巷内、远光、车内

老家村庄路上,近光灯,车内

远光,车内

远光,车外

再来个 视频,是9月8聚会在路上拍的···

刘邦故里 大汉之源 龙城水乡 生态沛县

欢迎福克斯车友的光临!

沙发···

风12021 2013/09/10 23:48:14 发表在 板凳

这款不太好看

因为车队第一个改总成的那款没有了,其他卖的不敢尝试,就还是选择的同一个厂家。第一个是ST 样式 。我这个不如那个好看。折磨

20锐界 2013/09/11 06:47:57 发表在 5楼

看到我了 还有我的小福。630顶了

必须的~ 你有专场~呵呵

7R8RKJEE 2013/09/11 07:04:22 发表在 7楼

首页啊,灌水

谢谢~

马上下井了~ 暂时不能回复~大家抓紧灌水~吼吼呲牙

徐州车友9153060 2013/09/11 08:11:21 发表在 10楼

501帮顶 我迟到 我骄傲

下次再迟到,把你凌迟!呲牙

Oo心无杂念oO 2013/09/11 09:09:01 发表在 11楼

也看到我了,顶你

呵呵~ 必须有你~ 儿子现在干什么呢?

Oo心无杂念oO 2013/09/11 09:09:01 发表在 11楼

也看到我了,顶你

呵呵~

20锐界 2013/09/11 09:09:43 发表在 12楼

我的作业还没交呢

抓紧~你这个专业摄影师麻利滴~

徐州车友4221569 2013/09/11 09:19:48 发表在 17楼

这个得顶

谢谢~ 这次聚会,你怎么没有来啊?

老鹏9589 2013/09/11 09:23:14 发表在 18楼

继续顶起。

谢谢海哥~这次聚会你操心了

成成是个好青年 2013/09/11 09:35:05 发表在 21楼

该楼已被删除!
有地方,只不过,我们觉得政府大楼近,拐个弯就到了呲牙

老鹏9589 2013/09/11 09:41:00 发表在 22楼

为了大家玩的开心,值得!

恩恩~我们管理人员都应该有这样的心态

小熊孩 2013/09/11 09:54:09 发表在 23楼

苏9993 前来祝贺。。。

谢谢~

南昌车友9302480 2013/09/11 10:06:22 发表在 24楼

这个车队除了2部红的其余都是白或银。

新银就一辆...就是我滴~嘻嘻

hollchan3万中 2013/09/11 10:15:34 发表在 25楼

楼主你拍的地方确定是沛县吗?我年初的时候去过,那地方是出了名的脏乱差呀?大街上到处垃圾,晚上垃圾多的吓死人!不好意呀楼主,我真的没说瞎话!!

我敢发誓,绝对是沛县 !

徐州车友4421796 2013/09/11 10:16:42 发表在 26楼

请速速加入到我们徐州铁牌群的怀抱~~~~

我在群里啊!

陌上朝颜 2013/09/11 10:39:44 发表在 27楼

徐州的 支持下~~~

谢谢

oo东子oo 2013/09/11 11:47:56 发表在 28楼

这次去的太晚啦、、都没我里事、、、

活该 !谁让你吃饭点去的

鬼城来客 2013/09/11 11:52:12 发表在 29楼

此主帖已经被鬼城来客设为精华帖帖子标题:【沛县福克斯车友会】聚会+沛县第二辆新福大灯总成更换!求精!精华理由:支持好作业

谢谢老鬼版主 !我们申请的车主营,收到了吗 ?

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子