点击:0 | 回复:31 北京BJ80论坛 >  总算梦想成真
只看楼主 收藏本帖 精华标准

总算梦想成真

40老早处理了,80被放鸽子,骑了3个星期电动车。
看了奥迪,果断还是选了80。老早在关注的山西车友。20年车,21年水牌。
发了一个星期物流,今天中午告诉我车到上海,发不过来了,马上买了火车票1个半小时到上海,3个小时开会家。整个仪表盘全是故障码。因为车被限速,拔掉了副驾电脑板插头,不限速了,不过全是故障码。温度也上不去。左边窗关起来得按一下起来一点,倒车后雨刷启动。
车开起来真舒服,空间大,油耗也可以,加速好,就是风噪大。明天去精洗一下,让本地师傅看看。估计修不好。

也不知道什么款的车看看应该18款国6

军泰物流好大,老板也不在,电话告诉我钥匙车轮上面,开开心心上车,堵的一下,车子没启动。问了原车主说可能遥控没电,这么偏僻地方哪里买电池啊,场地也没什么人,还好门口小店老板娘居然有电池卖。装上还是不行,我怀疑电瓶没电了,还好隔壁店有个小伙子在,给我借来了搭电宝,总算着车。一波三折啊

今天油水换了一下,清理了一下,升起来看了看全部很板正,找随车工具时候发现更换变速箱的发票。
abs插头插上还是限速,不到20码
a柱,大灯罩,掉漆,里面是军绿,不知道是不是试验车。发动机声音到非常好
启动时候哒哒声,一会就消失了

有什么办法解决机盖和顶太薄,震动。

开着车时候机盖一直上下漂,哈哈

是不是贴点止震垫

国6

被本地修理厂拆了4天,问题没解决,到是把日行灯搞坏一个,后来查到 一个插头松了,车被拆得好多地方不好。郁闷的

今天加了个北京的车友,非常专业,相当热心,一点点指导我,非常感谢。

闲鱼搞了个模块,过几天换上看看行不行

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子