点击:0 | 回复:406 科雷傲论坛 >  永无止境的追求!小白的周年纪念,最强大的装备陆续更新。。。
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 sz0008 于 2012-04-10 17:51 发表在 282新窗口中打开引用楼层
不是说不能破解么?

哦,这个不是破解原车的TOMTOM导航,是另外加了一套高清的数字屏分辨率的凯立德2721J09版本地图的导航,相当于,有两套导航系统在一台车上,既可线控,也可触摸,可谓两全其美,应该比较完美了

引用:
原帖由 雪夜鼠 于 2012-04-09 21:03 发表在 278新窗口中打开引用楼层
忙了一下午终于装好了,今天就不上图了。安装配件还是比较轻松,就是后视走线走我的脑火。
雪地鼠兄,期待着你的精彩作业呢

引用:
原帖由 只身在外521 于 2012-04-12 23:23 发表在 288新窗口中打开引用楼层
原来的显示屏还在吗?听说这个显示屏很贵哦,群里有科友直接把显示屏换掉了。

原车的TOMTOM显示屏不动的,原因就是考虑到,原车的显示屏价格昂贵,是夏普的A级液晶屏,反正听4S店仓库说,他们向厂家索赔时,订货要6000多。客观的说,这块屏的亮度,色彩都是很不错的。而且,原厂的是全车规的标准,说实话,废掉了,真的有些可惜了。所以,我们就一直在用原车显示屏做升级各项功能,原车的每样东西都保留,你要的每项功能都能实现,你说,这多美啊

引用:
原帖由 mhswh 于 2012-04-11 21:24 发表在 286新窗口中打开引用楼层
等不及了....今天买了个龙航的装车了....

好的东东,绝对是值得期待的,毕竟每天你要用车的时候,他就在你的眼前啊!

引用:
原帖由 mhswh 于 2012-04-15 22:20 发表在 294新窗口中打开引用楼层
武汉的车友有福啊!!!!

兄弟,天涯海角,确实远了一点啊.如果,在能力范围内,让更多的科友兄弟,用到赏心悦目的东东,自己也是很有感觉的啊。古人云:独乐乐,不如众乐乐。。。。

雪夜鼠兄,摄像头的角度向上调了15度,另外,在强烈的要求之下,摄像头的厂家现在用的是广角的平面镜(此镜头最大的特点是边角无弧度的变形,基本是所见即所得),你看看效果啊,如果可以,我给你发去换一下呀

我一直在想,小科的这些功能不断的增加,不断的趋于完美,应该叫什么呢?  进化 !

今天一直到晚上,倒车后视的轨迹系统,软件再次完成了升级,更加的完美,明天可以上车!    可以给大家看到更加动感的倒车轨迹效果了。

大家看看,效果是不是更动感一些呢?

引用:
原帖由 小科火星4驱 于 2012-04-22 19:06 发表在 303新窗口中打开引用楼层
兄弟,求 TOMTOM端口及波特率参数

兄弟,你不是说凯立德导航盒的吧?TOMTOM导航可不是用的CE的系统哦

引用:
原帖由 王舟每 于 2012-04-26 09:19 发表在 307新窗口中打开引用楼层
同为枪迷!!!!

引用:
原帖由 zwy5001 于 2012-04-26 21:19 发表在 309新窗口中打开引用楼层
LZ 您后加装的这些视频除倒车影像其它那些音频信号怎么连接实现的?

哦,在多路视频解码器里面内置了一个音频的继电器,在DVD、数字电视等视频切换的同时进行音频的同步切换

引用:
原帖由 yuanzbx 于 2012-04-28 22:54 发表在 312新窗口中打开引用楼层
ddddddddddddddddddddddd

凯立德2821J01地图已经到了,3.4G,不知道能不能跑的起来呢?安装测试啦

引用:
原帖由 诺生活55 于 2012-05-22 15:38 发表在 315新窗口中打开引用楼层
改装的不错!!!!

引用:
原帖由 vincent_liu 于 2012-05-29 10:30 发表在 318新窗口中打开引用楼层
LZ哪天回武汉找你帮忙指导一哈,你这个改装实在太牛了,叫人流口水啊,一直在纠结原车的导航不好用,又不想换屏或者直接换导航,能搞成你这样双导航兼容性也这么强简直太完美了,PF。
还能更强大一些的,慢慢来,不急,不急

引用:
原帖由 spangps 于 2012-06-02 00:52 发表在 323新窗口中打开引用楼层
请教楼主:如果想加装,是不是要开车去一趟武汉?有没有更方便的路子,请指教。谢谢!

兄弟,郑州来武汉不远啊,还是一个值得一玩的地方

引用:
原帖由 fengye803 于 2012-06-02 11:54 发表在 324新窗口中打开引用楼层

兄弟,

引用:
原帖由 ghoo1 于 2012-06-09 00:36 发表在 335新窗口中打开引用楼层
想自己DIY可是又是生手,不知道海纳兄能否提供技术支持

木有问题,快乐DIY

时间过得可真快,转眼我的小白快满周岁了,发个最近的靓照给大家看看

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子