点击:0 | 回复:32 本田CR-V论坛 >  送给广大CRV车友,2.0风尚版(外观+内饰)改装,内附多图!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

送给广大CRV车友,2.0风尚版(外观+内饰)改装,内附多图!

不知不觉提车已经两个月了,要问我如何看待CRV,我只想说,因为喜欢它,所以才买它,买了就不悔,更不会跟其他车对比!走自己的路,让别人去说吧!
新历2015年12月21号去谈的,销售说要2016年1月底才有车,哎哟那个心急,喜欢它,不犹豫,匆匆谈了一会,18.5W裸车,送行李架,踏板,尾翼,全车超钎皮,后四探雷达。就这样吧,放了5000元订金,当天回家就不停的买装饰。
新历2016年1月26号,销售来电话说车到了,让我明早来提车,那家伙,那速度,那真心是睡不着觉啊,第二天早上一个劲的直奔4S店。看车,交保险,购置税,办手续,我直接开走,送的那些东西过两天来装。
今天,也就是提车的第63天,不能在潜水了,要跟大家分享一下,下边就上图。

正脸

右前脸,提车的第2天,就去本地改装,近光位置(Q5双光透镜+雪莱特6000K氙气灯),,远光位置(雪莱特6000K氙气灯),(开远光灯的话,是四个6000K氙气灯),一片苍白啊,效果怎么样亲自己想,基本没有对手,但我基本不开远灯,因为Q5的近光灯足够犀利了 。

左前脸

右侧面

左侧面

行李架,就要这银色的,上一代的CRV送的都是这种行李架,个人觉得比现在送的黑色好看。

左前45度,很时尚。

前挡玻璃贴膜,不打广告,什么牌子,你懂的,真心贵!!!

后玻璃贴膜,不打广告,什么牌子,你懂的,还是一个字“贵”

这尾喉好看吧?

自己买的3.0标志,识货的都知道CRV只有2.4,但开去街上,不懂的人还是占大多数,因为雅阁有3.0,歌诗图也有3.0,所以这辆本田CRV也是3.0啊

V6,3.0    呵呵,满足了虚荣心,瞬间觉得这车高档了许多,亲们 觉得呢?

订制的尾喉,亲们都知道某宝只有单出的尾喉,几个螺丝锁紧就可以了。我这双出方形的。还是那句话“瞬间高大上”
亲们不要怀疑,和原厂2.4自带尾喉一样位置,装上是一样,(没有半点翘或者凸出来)根本看不出来是改的。可以看下一张图对比一下。

原厂尾喉,汽车之家拿的图片,和我拍的尾喉角度差不多,就是上一张图片。是不是一样?

买2.4的亲,可以对比一下我这尾喉,只是我这尾喉有个螺丝露出来,再者,谁会趴下来去仔细看你的尾喉啊?

档把套,买的,自己缝的。20分钟搞定。

中控装饰,桃木的,瞬间整个中控台是不是高档了许多?

副驾驶室,扶手和门板超钎皮

驾驶室扶手

买的带本田logo的纸巾盒,旁边红色的中国龙是竹碳,不起眼的位置,一点不会影响视线。

买的,防滑,安装有点困难,脚刹和主刹车,需要拆掉原厂的塑料皮,然后才能装上去,瞬间高档上!!!

买的,腰部支撑和按摩,有了这东西,说真的,跑长途一点都不累。

后背箱,尾垫和遮物帘

驾驶室迎宾装饰,下边是原厂送的,打开车门就会发光,蓝字CRV

副驾迎宾装饰,夜间CRV三个字,蓝色很漂亮!

后排,儿童坐椅,总会用到,不然我闺女老是要捣乱

天窗景色

内室一角

中控导航,处女膜还没撕下来哦。

后背箱这几块保护板也是买的。

2016年1月9号生产的

2016年1月9号生产的,1月27号提车的。30天刚好4896公里,去首保。

2016年1月9号生产的,1月27号提车的,到今天才63天,8014公里。不知道怎么跑的。

最后认证一下神器

鞍山车友6044859 2016-3-30 14:58:04 发表在 鞍山车友6044859

请问你的中控屏是da还得有导航功能?

中控屏,是4S送的,原厂,不能放CD,什么功能都有。质保三年或10W公里,全国联保。去哪个城市坏掉都可以去当地的东本店维修。

佛山车友4995672 2016-3-30 15:18:46 发表在 佛山车友4995672

靠背什么牌子多少钱

某宝买的,搜一下,汽车腰枕 就有了

shinannan0911 2016-3-30 15:39:27 发表在 shinannan0911

楼主车灯改装只换透镜吗?车灯罩是原车道吧,多少钱改下来的。

近光位置加上Q5双光透镜,透镜罩也是加的,任何车,只要加装透镜,他们都会送透镜罩

小邵总 2016-3-30 16:40:42 发表在 小邵总

求镀铬拉手连接

某宝买的,搜一下“CRV改装”,什么都跑出来了

___奋斗小青年 2016-3-30 16:51:54 发表在 ___奋斗小青年

换真皮座椅多少钱?哪里搞的

4S店换的,超钎皮,也是质保三年。我买的套餐,全车包下来2100元

b4629509 2016-3-30 21:00:31 发表在 b4629509

腰靠给个链接白

某宝买的,搜一下,汽车腰枕 就有了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子