点击:0 | 回复:16 楼兰论坛 >  楼兰空调滤芯真难换,另通知车友囤点配件
  • Afone

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

楼兰空调滤芯真难换,另通知车友囤点配件

刚刚换了空调滤芯,今晚得叫老婆炖点汤补补腰了。
刚看了下,狗东科德宝micronair(楼兰空调滤芯供应商)搞活动,300-150 200-100哦,推荐买一个空调滤芯,一个空气滤芯,4个机油滤芯,才105块钱。
机油美孚一号,极护5夸脱买两桶才,199一桶。
鹏斯pup买两桶才219一桶。
灰壳两桶才165一桶。
有兴趣的车友自己去搜吧,我是自己外面保养2年多了,车开的少,半年一次,一次300不到。

• Afone

• 发信息

•  

奶爸一号 2019/06/12 20:27:45 发表在 板凳

没有19款2.5L的滤芯

楼兰又没大换代,三滤跟15款的通用的吧

• Afone

• 发信息

•  

奶爸一号 2019-06-13 09:23:13 发表在 4楼

刚问客服了,空调滤芯有,空气滤芯没有。顺便问下你有装行车记录仪吗,有的话哪种类型的?

• Afone

• 发信息

•  

飞龙舌 2019/06/14 10:12:59 发表在 5楼

买了2 空气滤芯   2空调滤芯  3机油滤芯  141

再囤点机油,我一般每次618有活动都囤个两次保养,刹车养护,空调清洗养护类也可以适当买点

• Afone

• 发信息

•  

憨厚的牛6666666 2019/06/15 06:56:18 发表在 9楼

某东上199-100,我囤的维克斯的三滤,机油强烈推荐力魔的5L装全合成

是的,威克斯也不错

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子