点击:0 | 回复:60 雷克萨斯ES论坛 >  雷克萨斯es200高速感受

只看楼主 收藏本帖

雷克萨斯es200高速感受

如果下一次选车,我还会选雷克萨斯
上海-威海-🚢-大连-沈阳-长春哈尔滨

一切准备就绪,即将出发

检查机油防冻液、机油、玻璃水,别的也不会查什么,我相信小白这2千多公里不会把我扔在路上

三层隔音-更严密一些。

原本已经封闭很严了。

三层隔音棉

对不起小白-回来先给你拆开了,是为了给你穿棉衣,抵抗寒冷。哈哈哈哈

单身汉,一个人开车所以东西多一点

装了好多东西,估计都是用不上的。第一次嘛,什么都要尝试一次

洗干干净净就要出发了

好像是停错洗车位置了,这区域是洗豪车的。但我的小白在我心里就是豪车,我不管别人怎么看

夜深人静

安静一晚,明天出发

不是高配的所以没有通风,买了个凉垫。可以的。但如果预算够还是推存大家买高配的

我想晚上走是不是车少-能开的快一点(我想错了)

车子启动时大家记得先关闭-自动停熄火,这个我个人感觉没什么用-费发动机(我个人以为)

吃点东西-检查一下车-多买几瓶水

人不是-戴口罩的少-防范意思不行啊

简单吃一点价格20块

服务区服务都可以,价格不高。简单吃一点

在此地住一晚

以为自己很强大,行驶200多公里,困了,哎-没出息啊
主要是晚上大车特别多开的还特别快

早餐

下雨了

出发-下点小雨

不知道什么服务区了-快到威海了

我告诉自己我不困,买好多能让我清醒-长途必备的饮品

强力推存-开长途饮品(***)不让打广告吧,所以不写了-有图自己看

很醒目的建筑

应该是繁华地段了吧

威海逛逛

所以说-朋友多是好,提前给我订的宾馆。(疫情-敢见你的都是生死之交)

睡了-明早上船

马上登船

价格上面有,供大家参考

两张船票-一人一车

车停👇。
人去上面👆单间

超级好玩,真的推存大家感受一下-人车大海上飘荡
也是我的第一次
甲板上活动一下

娱乐一会哈哈-就是风有点大

大概9个小时-到大连港

大连港

加油在多跑一段睡觉

沈阳

没坚持住-沈阳住下了,困的睁不开眼睛,对不起我的小白了。

早餐
准备一天的里程-小策划一下

油耗多少自己看。我觉得挺牛B的。

冰雹

觉得离哈尔滨近了,冷了啊

暖风给力-车里好暖和

犹豫疫情-长春不让停留-只能一口气跑到哈尔滨-

路过

东北菜

到达哈尔滨,正在下大雪。
从夏天-转到-冬天-这感觉-你自己来体会吧
不能发太多,限制了。就这些,这就是我和我的小白二人游。一路没有艰辛,只有寂寞和孤独,还好音乐陪我一路同行。总体感受:行驶(安静)这静音效果让我不会在考虑别的品牌车。风燥胎燥,都可以说是完美。动力我自己开蛮好的。和我性格有关系,不喜欢急加速,跑起来后段加速还是可以的,最快时速(***)不能写。我很满意。
本人不是什么专业写手。只是业余写下感受。谢谢大家耐心的看到这里。
完结

wl1112002 2020/04/29 15:07:07 发表在 4楼

小哥你牌还没上啊?上高速大约跑多少时速?开巡航了吗?我买了快一年了,还没上过高速,想过几天出去一下。

开巡航-非常方便,一路不累。要开启越线辅助那个,震动提醒-或者选择声音提醒-我🉐️是最低配的都有这功能-挺好的

易佰100 2020/04/29 16:27:04 发表在 6楼

我猜你跑过180

不敢写那么详细-你懂的

njlssl 2020/04/29 18:15:53 发表在 7楼

看着很有趣

谢谢

wl1112002 2020/04/29 19:55:58 发表在 8楼

发了个贴子怎么没影了?

在呀-

只有一个特雷西 2020/04/29 14:49:58 发表在 沙发

独自自由行?

是的,单身狗

胡子西山彻 2020/04/29 14:52:15 发表在 板凳

刚提了车就跑这么远?异地提车?

在上海工作,老家在哈尔滨,(疫情)家里有事要回去,就当磨合了,一口气跑回去,也算小旅游吧

魔王Nova 2020/04/29 15:04:21 发表在 地板

所以告诉高速感受是啥没写嘛。。

写到后面才知道限制-不让写起那么多字,和图片-抱歉了

佛山车友8204556 2020/04/29 20:25:57 发表在 9楼

该楼已被删除!

图片已删除

我好像在很多帖子都看到你发这个。我不多说了。

别来吴恙 2020/04/29 20:38:59 发表在 10楼

开巡航-非常方便,一路不累。要开启越线辅助那个,震动提醒-或者选择声音提醒-我🉐️是最低配的都有这功能-挺好的

跑5个小时休息一会。车停下后别熄火。怠速10分钟

意味着啥 2020/04/29 21:10:29 发表在 20楼

赞!不过疫情期间跨省没管吗?还是说近期的事?

不能住宾馆-我刚离开路过的城市就有封城的,每个服务区都要扫二维码,量体温。我觉得很安全。口罩一直戴着。

FGscn 2020/04/29 20:58:42 发表在 18楼

自速度巡航这个功能怎么用?感觉这功能启动不了

方向盘右侧,按一下巡航定速,在摁一下-(下⬇️)方向。就可以-屏幕显示-定速多少,上下调节选择速度。我也找半天才找到

明天过的更好1 2020/04/29 21:29:53 发表在 24楼

老哥请问晚上行驶的时候脚灯会亮嘛?我的凯美瑞晚上开车一点氛围感都没有……准备下个月置换请老哥回复一下

某宝-50一对。我换了。很好看-自己换的很简单。对插就行。开车门就亮了-超酷-

明天过的更好1 2020/04/29 21:29:53 发表在 24楼

老哥请问晚上行驶的时候脚灯会亮嘛?我的凯美瑞晚上开车一点氛围感都没有……准备下个月置换请老哥回复一下

氛围灯我也改了-2000块-超级酷我没选64色的。我选32的了-够用

StargazerYip 2020/04/29 21:04:31 发表在 19楼

喜欢自由自在的感觉

工作压力-出来逛逛

佛山车友5630914 2020/04/30 02:17:00 发表在 30楼

请问这个车车门饰板是不是没有隔音棉?您的升级隔音花了多少钱?隔音改造后差别大吗?

原车有一层很薄的隔音膜,我一共做了三层,作用非常大,跑高速很舒服-一共花了1200。应该不是很贵得材料。没必要做大品牌的。

王小禹 2020/04/29 22:47:16 发表在 28楼

我能像你这样潇洒就好了

你能的,时间挤一挤还是有的

寡人秋香 2020/04/30 11:01:54 发表在 37楼

楼主高速多少码?我100~120之间,普通模式油耗是5.8L。还有自动启停不伤发动机,因为现在电脑控制非常精确。空调优先的话自动启停不会工作,还有电瓶电量低的时候,也不允许启停

谢谢-我也在学习中

狂葬 2020/05/04 11:25:04 发表在 42楼

急速开过多少啊 我刚订车 以前开英菲 230经常 极速260

你的减50(

推存白天-有风景看-船头跑跑-晚上就没什么意思了

花鸡招展 2020/05/09 20:49:41 发表在 44楼

这豪车是丐中丐吗?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子