点击:0 | 回复:28 依维柯得意论坛 >  【发帖求认证,求精华】之【新得意2000公里啦】

• 贵阳车友4982370

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【发帖求认证,求精华】之【新得意2000公里啦】

购买得意到家里程1900,今天刚好2000公里,顺便交作业,求认证,求精华:新车感受1大(之前来了7年的小轿车),一时半会适应不过来 2感觉1、4档极为不好挂,特别是4档,貌似到现在都木有挂到过一样,大家的怎么样呢?3计划让老公慢慢增加成床车(设备方面超过白长青大哥,哈哈)。4择日一家人远行,完成多年梦想。5近期近处出游,及时交作业。

和妹妹的公子

我的乖乖女在送爸爸上班后

出来只剩我家一辆车了,主要是到晚了。

请大家吃吃花溪“飞碗”吧,总店的就是好吃。

今天试车去的停车场(有点烂)

车内温度,好凉爽

“世外桃源”之浓缩的龙宫

继续风景

本人露个面

• 发信息

•  

超级菜农 2015/08/09 12:55:20 发表在 沙发

这个车挡位是有点不好挂要熟悉一段时间。电压表温度计淘宝买的吗?方便的话发个连接。

恩恩,整得直接3档上的五档

• 发信息

•  

超级菜农 2015/08/09 12:55:20 发表在 沙发

这个车挡位是有点不好挂要熟悉一段时间。电压表温度计淘宝买的吗?方便的话发个连接。

链接私信给你吧,或者直接搜“车载充电器多功能检测”即可

• 发信息

•  

超级菜农 2015/08/09 12:56:32 发表在 板凳

你这个脸露的太大了,要用显微镜才能看清

长得不漂亮噻,才这样小露点点,别个白大侠家“保姆”,多少年了,都不露面滴,嘻嘻

• 发信息

•  

超级菜农 2015/08/09 13:07:01 发表在 4楼

你能开这个车已经很不错了。

怎么?

• 发信息

•  

超级菜农 2015/08/09 13:41:07 发表在 8楼

美女开这车,心理上要过一关,技术上要过一关,所以很了不起。

哈哈,是呀,这几天购置税,保险,临牌可整起我了!开始很不习惯的

• 发信息

•  

超级菜农 2015/08/09 13:42:47 发表在 10楼

买依维柯来做家用的人实在太少了,一般都是资深的自驾游爱好者。

老公喜欢,但时间很有限,只能等啦

• 发信息

•  

超级菜农 2015/08/09 13:41:27 发表在 9楼

给你发私信发不了,你发给我吧!

收到了没有?发你啦

• 发信息

•  

超级菜农 2015/08/09 13:42:47 发表在 10楼

买依维柯来做家用的人实在太少了,一般都是资深的自驾游爱好者。

才开始呢

• 发信息

•  

mabu 2015/08/13 19:10:59 发表在 17楼

顶一下熟人的帖子。车车不错。恭喜了

哪个熟人呢?

• 发信息

•  

mabu 2015/08/14 22:07:06 发表在 19楼

一样的角色。共同欣赏白大侠的强帖这个可以熟

哈哈,对头对头

• 发信息

•  

沈阳车友8096181 2015/08/16 15:54:17 发表在 21楼

如果4挡挂不上,建议去维修站检查,别变速箱出问题了

嗯嗯,谢谢啦,这两天又感觉在把4档当二档开,把5档当3档在开呢!哈哈!关在熟悉熟悉熟悉中~~~

• 发信息

•  

沈阳车友8096181 2015/08/16 16:09:37 发表在 23楼

对2挡起步

主要是还找不准档位!自己感觉

• 发信息

•  

kirk1981 2015/08/17 17:07:52 发表在 26楼

在白大侠的帖子里认识了你!已关注你旅途快乐!多分享!

谢谢谢;大家都是白粉

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子