点击:0 | 回复:480 骁途(原锋驭)论坛 >  8200公里二保大片 总计300元 省钱有没有 好东西有没有。。
  • maxline

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

重庆车友4650887 2014-7-3 00:30:58 发表在 重庆车友4650887

谢谢分享。有漏电现象吗?请教自动的除共振,还有什么麻烦的吗

没发现漏电现象 电瓶没馈电过 电瓶馈电的原因主要是长时间短途行车 熄火听歌曲 熄火点灯 加装大功率功放等电气设备 电路改造乱接等等造成的 正常使用保养得好 免维护的电瓶用4年5年没问题  自动的没开过 说实话 不是很了解

• maxline

• 发信息

•  

ky12 2014-7-3 00:37:11 发表在 ky12

你好、请问大众桑塔纳志俊可以用这个这个机油吗?

不可以  大众的车要用高粘度的

• maxline

• 发信息

•  

百战天兔 2014-7-3 02:09:37 发表在 百战天兔

貌似我可以在出现一次了。

感谢兔版的支持

• maxline

• 发信息

•  

爱车E族Ee1 2014-7-3 07:08:03 发表在 爱车E族Ee1

• maxline

• 发信息

•  

wangyihy 2014-7-3 09:18:45 发表在 wangyihy

该楼已被删除!
本来也去过机场路那看车 看车那天还碰到铃木总公司负责培训的经理 聊了半天 很投机 但是他不负责销售 价格下不来 所以去江北找了个朋友 省了点钱 他骗不了咱 首保后不去4S了 除非在保修期内有需要索赔的

• maxline

• 发信息

•  

东方佳杰 2014-7-3 10:29:37 发表在 东方佳杰

本人想入手动最低配请楼主此教感谢

除了方向盘有点别扭 其他都不错 对得起这个价格

• maxline

• 发信息

•  

秋林仔 2014-7-3 10:37:47 发表在 秋林仔

都是好货啊

好货不贵

• maxline

• 发信息

•  

阿狼887 2014-7-3 10:43:24 发表在 阿狼887

不畏惧精神

车这个东西 没什么可畏惧的 相比很多精密机械 真的算不了什么

• maxline

• 发信息

•  

阿狼887 2014-7-3 10:45:07 发表在 阿狼887

我想换安索机油55元1升,5一20 ) 5000一换

你说的安索是半合成 用它干嘛 用安索要用签名版 安索也就那么回事 没那么神奇 还是美孚 嘉实多 壳这种性价比高

• maxline

• 发信息

•  

阿狼887 2014-7-3 12:09:38 发表在 阿狼887

是全合成的我看过网上

是Xl吧 半合成 全合成有100%或者full字样  你说的这款标注为合成 就是所谓的合成技术 如假包换的半合成 可以看看签名版是怎么标注的 商家在玩文字游戏  哦 你说的是OE   OE更是半合成了   OE XL都是半合成 Xl比OE还好点 但不知道好在哪  安索只有签名版是全合成

• maxline

• 发信息

•  

petertong383 2014/07/03 17:35:26 发表在 89楼

楼主,你好!看了你的帖子才知道原来这车应该用全合成的机油。我的小车现在已经跑了4000 公里,首保的时候4S给换的肯定不是全合成的机油。现在我想在5000公里的时候把机油换掉,请问象我这样开始用了半合成的机油,可以换全合成的吗?如果可以换,那么在换油的时候需要注意些什么?

随时换 随时可以 没有任何需要注意的地方

• maxline

• 发信息

•  

成都车友2760508 2014/07/03 19:06:06 发表在 90楼

手动的没共振么。突然在这车和创库之间纠结了

没有

• maxline

• 发信息

•  

牡丹江车友9209651 2014/07/03 23:22:28 发表在 94楼

老乡!顶一个。  一直关注此车,在标致2008和锋驭之间选侧。。。诚心问一下自动进取怎么样,新手不懂车,诚心请教

cvt的不了解 我觉得手动还不错 挺省油

• maxline

• 发信息

•  

zhangjinbing 2014-7-5 08:26:40 发表在 zhangjinbing

又进了不少好东西啊!你的帖子必顶,话说刚给我的菱悦换了edge 5w30 ,比金美0w40感觉轻快些,没敢玩0w20,我新手市内开车总提前换挡,怕保护不好,下次有机会试试。

要是4A91的机器 20的就用吧 我都快3w了 什么事都没有 锋驭这款1.6的发动机 1,2档扭矩还不如4A91呢

• maxline

• 发信息

•  

121406774 2014-7-5 14:26:12 发表在 121406774

楼主的机油,机滤确实不错啊,保养提示灯说明也很准确。我是打算严格按5000公里一换。

多少公里换油是根据使用何种机油和工况来的 而不是根据发动机来的 更不是根据保养手册来的

• maxline

• 发信息

•  

我爱55 2014-7-6 12:19:40 发表在 我爱55

你不在4S保养4S能给你索赔?!?!你和4S的老板有亲戚啊?

我的景逸免费的三次保养做完 我也没在他那保 后来该索赔什么就索赔什么 我的方法是我的避震和门铰链坏了与我在哪换机油有关系吗? 慢慢处呗 真有事托托人

• maxline

• 发信息

•  

我爱55 2014-7-6 12:26:37 发表在 我爱55

一个三元要4千多,楼主要小心啊,可不是2万公里能生省来的啊。

我就没听说过谁的三元在保修期坏过 大众的可能坏过 那也是汽油有问题和机油使用不当 像大众的车用便宜矿物油 不符合大众502标准之类的 12万的车三元4千多 被宰得挺狠啊

• maxline

• 发信息

•  

我爱55 2014-7-6 12:30:24 发表在 我爱55

你自己带原料上饭店,饭店给你做吗?

你是4S店的? 我去4S店自己带机油带机滤花50工费一样给我换 看你怎么沟通呗 我去再牛B的饭店 带瓶拉菲 带瓶茅台 他不让我喝?

• maxline

• 发信息

•  

a4621445 2014-7-6 16:32:05 发表在 a4621445

哥们,我也哈尔滨的啊 ,昨天去试驾了一下感觉还不错,你车怎么样啊,有论坛说的共振问题吗?

我的手挡 真没有

• maxline

• 发信息

•  

黔南布依族苗族自治州车友6043332 2014-7-6 17:03:47 发表在 黔南布依族苗族自治州车友6043332

想买这车的都市纠结共振啊 咋都和我一样呢 我纠结了小半年还是买了手精 .5.23出厂的 没共振 。话说我是新手 怎么油耗比楼主还低啊 才5.8 这不科学呀

我经常踩到3000 4000转 跑高速经常140 150 温柔地1800 2000多转开 会比这个低

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子