点击:0 | 回复:135 博越论坛 >  【车生活】今年五一不加班,开着博越看车模

• 津漂小子

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【车生活】今年五一不加班,开着博越看车模

大家好,我是津漂小子。忙活了半个月的交接,终于在五一小长假之前交差了!这个五一,我也可以出去浪啦!自从买了车,我的生活就多了一些乐趣,拍拍照,发发帖,和车友一起出去玩儿。看着车友们都晒高速堵车,我更不敢自驾游了。市里都画了黄线,交警开车巡逻,一不小心就会被贴罚单,也不能开车去市里转。不过外环线的梅江车展还是可以去的,因为停车地儿宽敞,10块钱一天还很划算。
    话说博越进我家也有四个月了,虽然里程数只有三千,但各种路况也算都跑过了。下班高峰期遇到事故,一个半小时龟行800米,也是没脾气了。高速路上ECO模式外加定速巡航,200公里很轻松。走过乡间土路,爬过山道,动力和减震也算是可圈可点的了。买车,切记不要为了省油耗而误入小牛拉大车。博越的配置功能还挺多,起初手生下车库用陡坡缓降,智能减速还是蛮不错的。近距离雷达检测也让停车不犯愁。如果智联有全景影像就更好了。值得提出的是,倒车雷达(近距离雷达检测)总是需要挂倒挡或者摁按键才能介入。很多时候是不太方便的,如果车速低于10km/h或某一值就自动介入,那才是真正的智能呢。
    不知道今天的车展有没有更智能更高配的车型,可以供博越学习的。
    天津的车展和北京的车展有所不同,北京展出的都是大咖们的概念车,跑车和赛车,绝对让你大饱眼福!天津展出的是在售车,国产车、合资车、进口车,各种优惠促销,为的是提高销量。如果想买车,总有一款适合你。当然,绝大多数购车者都是提前做好了功课逛了好多次4S店,才来车展下单的,不为别的,就因为此次展会的裸车优惠力度是每年最大的(据说哈)。有了博越的我暂时还没有再买车的计划,所以我此行目的很明确,欣赏车模
    香车美女总相宜,欣赏是一种美德。话不多说,大片即将来袭~~~

天津梅江会展中心,特大型活动都在这里举行哦

错过了前六届车展,不能再错过第七届了

展场平面图,进去之前先拍照,有针对性,效率高

居然还要门票,居然还这么贵!下午2点去的,4点半就清场,感觉亏了!

咱们都是社会人儿!

18款博越智尊,钛晶灰真耐看,在北方估计也很耐脏,而且这回有现车了!!!

车展的大灯很给力,拍出来的效果杠杠的

来来来,看看有大灯入镜的博越照

这个角度看博越,车身干净的可以当镜子了

家族式水滴涟漪六块大腹肌Logo

智尊才是19寸轮毂,中低配仍旧是18寸哦,注意下!

博越的小弟---GS

GS的小弟---S1,问,S1和博越是什么关系

更Man,更霸气!

双擎新能源,个人认为比插电式更环保更合理

看半天没明白,果然我还是个车小白

这就是传说中打败H6的宝骏510.有自动挡咯!

车模大片即将来袭,现在倒计时~~~

领克与野性

领克打造年轻范儿

车模?主持人?我的天呐!

来张特写!漂亮的主持人,点赞!

抓拍的舞者,这个姿势有意思

完美收官~祝车友们五一小长假玩儿的愉快

• 津漂小子

• 发信息

•  

关智朋Eric 2018/05/02 08:23:16 发表在 板凳

BYD的姐姐好看,不是最漂亮!但最耐看

同感,越看越耐看

• 津漂小子

• 发信息

•  

aleck1980 2018/05/02 08:51:30 发表在 地板

五一这福利不错吧

• 津漂小子

• 发信息

•  

aleck1980 2018/05/02 08:51:37 发表在 4楼

欢迎回访!

过完小长假,论坛将会出现全国各地游,美景美车美女,如是如画如醉

• 津漂小子

• 发信息

•  

jeff070 2018/05/02 08:53:07 发表在 5楼

厉害??望楼主到我最新的一篇帖子互顶两条

就差一个单反了,要不像素会更高,还能拍横屏

• 津漂小子

• 发信息

•  

jeff070 2018/05/02 08:53:14 发表在 6楼

好帖子,好文采

大家多多交流嘛

• 津漂小子

• 发信息

•  

奔波王 2018/05/02 09:22:40 发表在 7楼

奔波发来贺电

欢迎眉山老总来指导

• 津漂小子

• 发信息

•  

奔波王 2018/05/02 09:22:47 发表在 8楼

好多小姐姐

你们都去看风景了,还不让我看看美女嘛

• 津漂小子

• 发信息

•  

奔波王 2018/05/02 09:22:55 发表在 9楼

老铁,介绍一个撒

可以哦,不过都在天津呢

• 津漂小子

• 发信息

•  

tix4iplk 2018/05/02 09:34:01 发表在 10楼

你是看车模去的吧,哈哈哈哈。

对啊,我很坦诚的,就是为了看美女。

• 津漂小子

• 发信息

•  

tix4iplk 2018/05/02 09:34:14 发表在 11楼

车模挺漂亮的

必须的,香车美女最搭配

• 津漂小子

• 发信息

•  

tix4iplk 2018/05/02 09:34:27 发表在 12楼

还是博越漂亮

吉利销售告诉错了演出时间,去的时候车模都下去了

• 津漂小子

• 发信息

•  

邹颖007 2018/05/02 09:36:27 发表在 13楼

你偷偷去看车模,媳妇知道吗

必须的啊,提前申请的活动经费

• 津漂小子

• 发信息

•  

邹颖007 2018/05/02 09:36:39 发表在 14楼

不过,车模质量还不错

吉利车模走的早,去的时候只抓拍到了一位美女

• 津漂小子

• 发信息

•  

邹颖007 2018/05/02 09:36:57 发表在 15楼

新款博越优惠多少钱了

一万一,比较划算了。厂家来人定的裸车价

• 津漂小子

• 发信息

•  

流浪的黑山羊 2018/05/02 10:03:14 发表在 16楼

不错,很潇洒啊。

必须的,春暖花开,踏青赏花赏车模

• 津漂小子

• 发信息

•  

流浪的黑山羊 2018/05/02 10:03:48 发表在 18楼

拍的不错,支持啦。

攒钱买单反,手机照片抠图像素太低了

• 津漂小子

• 发信息

•  

流浪的黑山羊 2018/05/02 10:03:30 发表在 17楼

门票可真不便宜啊。

对啊 而且还没地弄点免费的门票

• 津漂小子

• 发信息

•  

xmgmbsmbsmbs 2018/05/02 10:07:46 发表在 19楼

好多车模啊

小马哥矜持矜持!车模特别多,带你走一遭

• 津漂小子

• 发信息

•  

炽天使_之翼 2018/05/02 10:08:22 发表在 20楼

支持你小子

谢谢老铁支持!

• 津漂小子

• 发信息

•  

xmgmbsmbsmbs 2018/05/02 10:08:43 发表在 21楼

不过没我们的漂亮

哈哈哈,来来来,秀一波~~~

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子