点击:0 | 回复:220 奥迪A4L论坛 >  快换车了中意奥迪A4,宝马新3,咨询下两车保养费用、优惠等
  • laoyaoguai

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

林建岳 2012-9-19 13:44:41 发表在 林建岳

楼上的兄弟说得实话。最近才入手的A4 4S就说是5000公里一保,但是明明说明书上写的是7500公里。宝马比较实在的的确确是10000公里一保。所以保养方面推荐宝马三系哈。而且从大众到奥迪吧 感觉有点不是那个味道 我觉得你还是换个口味 试试别的牌子。 所以对LZ 俺比较推荐宝马的

这可能是4S的关系,我的老迈是1W一保,但看外地的车友7500也很多。。
所以是不是你的A4也可以7500,当然,提前一点肯定不会对车不好
这次保养就是8400,自己买材料,400多块搞定。。。去4S起码1000吧

• 发信息

•  

头号男友557 2012-9-19 13:58:23 发表在 头号男友557

真不知道大家都有没有仔细看过保养手册,A4L首保7500,过后10000或12个月。不知道宝马用的什么机油能坚持10000公里才换,而奥迪用的机油不能?

你的是多少一保???费用怎么样?

• 发信息

•  

netmonster 2012-9-19 19:44:41 发表在 netmonster

该楼已被删除!

日本车基本不不考虑了,除非有很大的优惠,很大很大!!!

• 发信息

•  

netmonster 2012-9-19 19:48:20 发表在 netmonster

英菲尼迪G25,优惠快10万了。31万能提。你考虑吗?我是不考虑,呵呵。

31我还是提A4。。。

• 发信息

•  

netmonster 2012-9-20 10:41:51 发表在 netmonster

我看过有人自己买的全合成机油,保养的时候加,能挺到1万再保养。再有,现在很多4s也给免费添机油啦。

什么车型》?

• 发信息

•  

林建岳 2012-9-20 10:35:21 发表在 林建岳

兄弟说话实在 俺只求机油能坚持完说明书上说的保养周期就阿弥陀佛了

7500???你的也烧???那年的车?

• 发信息

•  

林建岳 2012-9-20 10:33:10 发表在 林建岳

不是俺的专车 不过兄弟结婚找老板借过一次 当时自己正在选车 看了奥迪听说了烧机油的事 4S的给我说增压发动机就是有点烧。为这事去问过老板,老板说他没得感觉得

应该是个例,那我的也是增压的呢,呵呵,一点不烧

• 发信息

•  

netmonster 2012-9-20 10:22:59 发表在 netmonster

嗯a4挺好的。别多想了。不过我建议你至少买个技术型。mmi大不一样。

有优惠并且力度不错的话,可以上~

• 发信息

•  

netmonster 2012-9-20 10:56:15 发表在 netmonster

等等车展吧,到10个点没问题的。

没关系,我可以等到年后,你的是多少个点买的?

• 发信息

•  

林建岳 2012-9-20 11:53:54 发表在 林建岳

才买的13款 新车 只是朋友没得奥迪而且奥迪烧机油传说的神乎其神的,自己只是担心

没那么神!

• 发信息

•  

杭州车友5394200 2012-9-20 22:08:57 发表在 杭州车友5394200

呵呵,情况跟我一模一样哦,我等明年换新3

话说新3到处生锈啊,再看看再说。现在都维权了!!

• 发信息

•  

西拜洛玛 2012-9-20 17:08:57 发表在 西拜洛玛

虽然我开的是奥迪 A4家里也有 但是我觉得这次新3系真心还不错 我试驾的是328I 感觉开起来比上一代舒服太多了 当之无愧的买菜车

A4感觉怎么样?

• 发信息

•  

lkls 2012-9-20 16:39:28 发表在 lkls

保养勤点,应该可以延长发动机烧机油的问题,如果总是不按时保养,我估计到时候奥迪烧的把你吓死,我单位有辆老奥迪,2000公里就要加机油-_-

确实吓人!

• 发信息

•  

netmonster 2012-9-20 22:40:52 发表在 netmonster

我的12技术型,18个点。

这个力度确实不错,你是哪里的?

• 发信息

•  

头号男友557 2012-9-21 10:22:51 发表在 头号男友557

我刚过首保,5000,因为个人原因,一年也开不上10000,我准备一年或者7500一保就行了,在外面也就是400-500块钱

不错啊,你这个力度不错,不知道13的怎么样

• 发信息

•  

xron 2012-9-21 11:21:46 发表在 xron

迈腾换这个级别的车稍微低了点,再开几年迈腾,然后换个更好一点的车

有点腻了,而且不喜欢A6,5系哪样的大车,觉得A4和新3挺不错的

• 发信息

•  

xron 2012-9-21 13:02:08 发表在 xron

个人觉得换车的话至少在原车2倍车价以上。

过两年换A5??,我看还是算了,刚买房,觉得30-40的就不错了,而且不喜欢大型车

• 发信息

•  

丝纹人 2012-9-21 13:15:08 发表在 丝纹人

A4L舒适性价比全系最好 320乞丐13款加了轴距可以考虑 CC不考虑 CC的钱都花在 豪华内饰上了 鸡头 对凤尾 果断凤尾 档次也不一样 A4L豪华比CC贵了多少 就比出来了 倒车影响 导航 丹拿 后装才几个钱 保养CC2T没比A4便宜多少 我A4 1200 1400 差不多 油耗市里开空调 6毛6每公里

平常保养差不多,大保或者是换零件的时候就知道了。。。

• 发信息

•  

丝纹人 2012-9-21 13:24:21 发表在 丝纹人

A4感觉城市超车 操控感挺好 前后五连杆的悬挂。。无极CVT油耗 压制的也挺好 开空调市里8个半左右 开狠点10个足够 我感觉我开车都挺狠了==3系乞丐加长轴距的也不错。。毕竟是纯进口宝马的部件 组装 但是3系 真心推荐320乞丐 35万==328 价太高。。。那个价格新A4运动版 四驱quattro要好于328。。。A4推荐舒适性价比好 倒车影像之类的 可以后装 便宜的很 一样用

算了吧,还3系,都生锈了。。。观望一段时间,看过年前后在10个点就可以入手技术了,反正也不是没车开,只是开久了想换换,刚买房大洋也不多,再说也不是很喜欢大车,开着感觉不好(523li和我的迈腾CC比起来,总感觉大)当然我肯定没顾忌后排的感受,再说我车平时就我和媳妇,后面基本都是空的
3系暂时不考虑了,生锈。。。

• 发信息

•  

郑州车友9577271 2012-9-21 14:21:32 发表在 郑州车友9577271

买A4

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子