点击:0 | 回复:220 奥迪A4L论坛 >  快换车了中意奥迪A4,宝马新3,咨询下两车保养费用、优惠等
  • laoyaoguai

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

丝纹人 2012-9-21 22:39:30 发表在 丝纹人

==大众 跟 奥迪 能是一个档次么 保养多花那点钱也值得。。话说2TCC 没有A4省油的 省的油钱 够添保养里了

油耗应该差不多一个水平吧CC是1W一保哦!!

• 发信息

•  

丝纹人 2012-9-21 22:38:19 发表在 丝纹人

13 A4不错的 适合年轻人 还省油 中小城市 怎么开都超不过10个油。。 百万以内看扭矩的 同级别没有比A4扭矩高的 3系也不行 超车很有感觉 40迈以上 挂S挡 扭矩很强大。。

两车你都开过,感觉怎么样

• 发信息

•  

丝纹人 2012-9-23 14:38:27 发表在 丝纹人

10万公里 多1万 我要开5年。。1年多2000 换的是奥迪开 我感觉合适。。。档次 性能 舒适性 都好于CC 悬挂麦弗逊+四连杆的CC 与 铝制五连杆的舒适性是有差别的 性能 320NM的扭矩我感觉这价位的车 没有比A4扭矩还大的了。。百万以内 性能是看扭矩的 还有 买CC我不如买迈腾 一样的东西全系列便宜1万多。。大众的“最美车型 ”这四个字 还要花钱买

A4 2.0T没有CC2T性能好吧,虽然扭矩大,但无赖CVT拖了后腿,接近慢了一秒,运动型除外。。
其实比较在意的就是保养问题,我看到某奥迪保养在1W的也有{换零件}

• 发信息

•  

丝纹人 2012-9-23 14:24:55 发表在 丝纹人

宝马我开过5系顶配 535==感觉当然好了 不过 宝马的做工肯定扎实 乞丐320就是没那么多豪华内饰辅助设备啥的。。。。但是配置不错 悬挂 发动机 变速箱 都很好 城市操控后驱 比前驱好 但是上坡 土坡 雪坡 后驱就不如前驱了 看个人喜欢 不过 我感觉乞丐320价格还是偏高 A4的配置不次于 320的 A4乞丐不到30万 35万的价格可以买豪华版了 宝马前脸没特色 全都一样。。。A4前脸 个性 年轻 动感 13镰刀眼也不错 细节细致了很多 无钥匙启动也有了 13宝马320 只加长轴距 和 更换2.0T的发动机 看你个人取舍了 如果预计50万的车 建议 13款A4L运动 真心好 宝马3系比不上了 quattro四驱 马力211 扭矩350NM 大弯路 小弯路 你会明显感觉速度快离心率还小 这就是...

A4大保费用如何 比如6W公里的保养

• 发信息

•  

张张的嘉年华 2012-9-23 20:44:20 发表在 张张的嘉年华

所以最后我选了A4。

已经提了? 13款的吗?

• 发信息

•  

2011DD 2012-9-23 20:36:59 发表在 2011DD

不差钱还是买新3系吧!换个感觉吧!

3系现在玩生锈。。。

• 发信息

•  

丝纹人 2012-9-24 10:19:20 发表在 丝纹人

据说 6万 要2000多 那次 然后还回复到1200 -1600

才2000? 那也不贵

• 发信息

•  

丝纹人 2012-9-24 10:16:08 发表在 丝纹人

0-100慢一秒 30-130 你再试试 就知道扭矩大是不是好了 而且高速压转数 CVT比 双离合 压的要好 双离合齿轮用尽 转数压不下来 油耗 可想而知了 CVT弊病就是起车 滞后一点 奥迪的CVT压制到20KM以内了 你也不会跟人天天拼起车吧?行驶过程中 都得30迈以上 你挂S挡就知道了 我已经4保了 最高 1600 最低1200

那不算贵

• 发信息

•  

水蓝2010 2012-9-23 23:22:49 发表在 水蓝2010

我是320。北京的宝马4S越来越多,所以活动也多,买保险送保养啊,或者什么活动送抵用券啊之类的,我的车好像没花过太多钱。4S肯定会推荐你每次洗个油路啊,换这个换那个什么的。不必搭理,做最基本的就可以。每次大概1000多吧。6万公里大保养贵一些,不过抵用券给力,折了小1000,最后也就是2000来块钱,好像。倒是我家的宝来,大众4S店从来没什么活动的,噢,除了什么夏季免费检测之类的。我觉得奥迪应该也是这副鸟样吧。
我家320基本没有毛病。不过我家宝来也没毛病。操控上宝马比大众强不少,整体性更好。就是音响很差。不过CC我试驾过,开起来比宝来好很多,跟320的差距应该没那么明显。当然,品牌差不少,将来残值会低一些吧。
不...

• 发信息

•  

贵阳车友0549573 2012-9-24 17:51:38 发表在 贵阳车友0549573

遵义的朋友,开始对于这几款车我也很纠结,最后决定还是A4L2.0的,我没在贵阳买,我是在其它省份买的,价格优惠差不多3万元,改天有空发点我的小白照片上来,谢谢!

你在哪里提的?手续麻烦吗?

• 发信息

•  

贵阳车友0549573 2012-9-26 00:39:35 发表在 贵阳车友0549573

在广州,手续不麻烦

广州现在是限购!!!你什么时候买的、???

• 发信息

•  

• 发信息

•  

贵阳车友0549573 2012-9-28 18:51:04 发表在 贵阳车友0549573

在惠州买的今天已开回贵阳了

优惠多少?手续难办吗?

• 发信息

•  

贵阳车友0549573 2012-9-28 23:09:07 发表在 贵阳车友0549573

上惠州的牌,3个日作曰办好的,2,0T标准的办完手续包牌价323000,如果有意向我把销售人员的电话给你

谢谢你了,把电话站内给我吧,我这边过年后去看看,上牌是由4S全程操办吗?

• 发信息

•  

贵阳车友2553612 2012-9-29 09:11:54 发表在 贵阳车友2553612

CC坐上去太压抑,开车时间久了浑身不舒服。
宝马乞丐版就算了吧。
建议A4L(因为我的也是哈哈!)怎么只优惠几千呢?哪家看的车?我在乾通买的啊2T优惠现金两万。送真皮脚垫,还有一些乱七八糟的东西。

乾通是贵阳的???你的是什么车型???13款还是12款???

• 发信息

•  

贵阳车友0549573 2012-9-29 08:27:45 发表在 贵阳车友0549573

13928339550小杨,上牌全是4s店安排你负责选号就行了

对了,保险也是送的?还是自己给,我怎么看楼下的说乾通优惠2W

• 发信息

•  

贵阳车友0549573 2012-9-30 02:26:42 发表在 贵阳车友0549573

我去问了乾通N次,现金只优惠一万,在那边买比贵阳要便宜二万元

听说广东限购了,惠州没有吧。你这个还包保险了?

• 发信息

•  

贵阳车友0549573 2012-9-30 22:14:35 发表在 贵阳车友0549573

惠州没限号,保险是全保的

嗯,那不错了,谢谢

• 发信息

•  

贵阳车友0549573 2012-9-30 22:14:35 发表在 贵阳车友0549573

惠州没限号,保险是全保的

能给个联系的方法吗,我想到时候可以问问你

• 发信息

•  

贵阳车友0549573 2012-10-2 19:34:52 发表在 贵阳车友0549573

谢谢

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子