点击:0 | 回复:78 瑞麒G6论坛 >  瑞麒g6加装金黄三DVD导航全攻略暨使用感受......

只看楼主 收藏本帖

瑞麒g6加装金黄三DVD导航全攻略暨使用感受......

舒适性的改装一直是我的追求,一直梦寐以求有一款跟原车无缝结合的集合影音、自由安装导航软件与一体的车载娱乐系统,但是一直苦于没有合适的产品面世。金黄三这款导航的出现,这些难题不再有了,感谢金黄三。

车开了1年多了,一直对原车的导航不满,功能少,特别的导航软件更是坑爹,一直找合适的一体机更换,苦于是小众中的小众车,没有人开发这个导航一体机。也没有合适的通用机型替换,后来听说金黄三在开发专供4S的机型,就经常联系这款导航的进展,过几天就问,终于有眉目了,在7月3号发货了,发的宅急送,坑爹啊,发到昆明摆了几天不往我县上发,一天几个电话催,加投诉,终于在8号收到。迫不及待的开工。途中在金总的导航指导下,顺利安装成功,其实挺简单的。

包装不错

拆开

全家福

全家福

膜捅了的全家福,做工不错。

背面全家福

12元还包快递的拆车工具,多亏了它。呵呵...........

开拆,先用拆车工具撬开这里,好拆饰条。

饰条全部是卡扣。

看到DVD上面的两颗螺丝了!

撬下空调面板。

DVD下面的两颗螺丝,一共4颗,下了4颗螺丝,dvd就可以拔出来了

原车导航DVD,再见了......

所有线束

扔到后座上

拆右风挡饰条,准备装电视天线,

撬.....................

准备走线

装好的样子

装USB进口线进手套箱............

装USB进口线进手套箱............

这个是手套箱的小盖子,大家一看手套箱就明白了,呵呵

用细铁丝引USB线................

好了,很简单,金黄山电话指导...........感谢

不错吧,这个USB我插上64G的卡,播放优酷下载的各种格式的视频,毫无压力!

继续走电视天线,往饰板空虚走,很方便的...........

插线,可以试机了...............

开机...........正常,10是什么.?呵呵,大家都懂的

嘚瑟下...................不会吧................哈哈哈

倒车视频,效果不错

蓝牙电话

电视.............哈哈,10多套节目,我就只看13台,在家也是..............

卫星..............

熟悉的凯立德,坑爹的四维图新,再见啦..................

喜欢的善领...............还是有帮助的............

得换个大点的地图卡了

电话

这个是主页,怎么放后面了,不管了................

下面这个不会玩不管了...............

收音机.................音质不错,比原车好................

完工后的样子,

下面说说使用感受:

舒适性的改装一直是我的追求,一直梦寐以求有一款跟原车无缝结合的集合影音、自由安装导航软件与一体的车载娱乐系统,但是一直苦于没有合适的产品面世。金黄三这款导航的出现,这些难题不再有了,感谢金黄三。

1、面板与中控台完美配合,看来厂家在模具上下了不少功夫,主机的用料、颜色、质感跟原车中控台都匹配的不错.

2、屏幕分辨率细腻。

3、功能全面-DVD、MP3、VCD、CD播放,U盘播放、电视功能、根据自己的喜欢匹配导航地图、蓝牙电话都全了.

4、安装非常简单,这次安装金黄三产品几乎没怎么费劲,加电开机测试一下后,插好所有接口上好卡子,推进中控台就完事儿了。而且考虑也很周全,匹配原车所有接口

5、地图采用miniSD卡存储,升级方便。

默然旗云5 2014/07/09 14:40:07 发表在 4楼

音质 与 原厂标配的   区别大吗??  还是 老茂  直接 外挂个平板  来的划算?

比原好很多,区别肯定大啦!

eddie777 2014-7-9 16:13:15 发表在 eddie777

有视频输入接口吗?可以方便加装胎压检测的。

这个不清楚!倒车影像是有的。

来自异乡的过客 2014/07/09 23:46:20 发表在 12楼

我要卖车了,不折腾了!

为啥子呢?换BBA?

来自异乡的过客 2014/07/09 23:59:09 发表在 14楼

换雷克萨斯,车都要全部出保了,三个毛病一个都没修好,4S根本就不敬业,出保修车钱就是个无底洞!都扔路上好几次了,保险爆了N次。

那3个毛病啊??

近峨山农 2014-7-10 10:56:35 发表在 近峨山农

楼主,多少钱呢?

您问金黄三

长沙车友5673534 2014/07/10 23:45:34 发表在 22楼

你档把装反了吧?

不会吧??,一直就这样??哦??

郭郭家的小猪猪 2014-7-14 08:51:26 发表在 郭郭家的小猪猪

我今天去4S升级,看下效果如何

难道也是免费?是旗舰?...........羡慕免费.......

近峨山农 2014-7-15 00:27:01 发表在 近峨山农

能播ape或flac否?

可以的。

重庆车友7997024 2014/07/22 00:03:09 发表在 31楼

这东西哪里有卖 

不知道金黄三导航吗?金黄三

世事多变_ 2014-7-22 12:11:11 发表在 世事多变_

不知道金黄三导航吗?金黄三

金黄三:726377639

razba32p 2014-7-24 17:27:24 发表在 razba32p

该楼已被删除!
我:楼下帮我打下艹字,我打不出了。

razba32p 2014-7-24 17:27:24 发表在 razba32p

该楼已被删除!
我买才666,您卖贵了

2010A5 2015/05/11 08:55:07 发表在 41楼

我的导航和你的一样,就是没法收看电视,我的天线和你的有点不一样,其他的界面都一样,只不过导航只有一个高德导航。不知道看电视怎么才能看?

请您联系厂家,莫非您的是旗舰低功率版本才会不一样。

2010A5 2015/05/11 08:55:07 发表在 41楼

我的导航和你的一样,就是没法收看电视,我的天线和你的有点不一样,其他的界面都一样,只不过导航只有一个高德导航。不知道看电视怎么才能看?

请您联系厂家,莫非您的是旗舰低功率版本才会不一样。

2010A5 2015/05/11 12:54:27 发表在 45楼

开4s?怕没有会弄的

天线没有装对,估计是这样...........

lnynmxyw 2015-6-4 12:00:54 发表在 lnynmxyw

音质是我最关心的,您的喇叭换了没有?

没有

惠州车友9263144 2015/10/02 15:13:44 发表在 53楼

音响效果比原厂的还好吗?我的导航老坏,准备也换个金黄山的,我的是豪华型。最P下价格给我,谢谢

在群里面你是谁?

惠州车友9263144 2015/10/04 10:42:36 发表在 56楼

哪个群啊!

您是阳光吧,全国群啊,我是世事多变,是不是你把我踢了……

惠州车友9263144 2015/10/05 12:46:16 发表在 59楼

阳光不是我

这个导航可以播放视频接USB,彻底抛弃光盘,还可以用自己喜欢的导航软件,音质的话我感觉差不多吧

惠州车友9263144 2015/10/07 13:39:39 发表在 61楼

金黄山说音质比原厂的好,就是价格高啊!

个人感觉吧??

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子