点击:0 | 回复:38 奥迪A4L论坛 >  a4和沃尔沃s90,纠结中,在线等待解决小女子问题
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
a4和沃尔沃s90,纠结中,在线等待解决小女子问题

有没有人觉得沃尔沃s90智逸和a4时尚的价格差不了多少。不知道有没有对比选择过。纠结会选择谁??性价比还有各方面帮我分析下??了解车的人回答一下小女子的问题,谢谢

billychen0755 2018/06/22 10:55:42 发表在 5楼

S90比A4高一个级别,应该说S90性价比最高。

但是我有担心品牌问题

billychen0755 2018/06/22 11:05:13 发表在 9楼

你担心沃尔沃,哎!那你就买最顶级品牌了。虽然奥迪品牌比沃尔沃好那么一点点,但也不至于担心啊!那国产车就不用卖了。

。科技感呢,你觉得谁好

連理枝L 2018/06/22 11:13:49 发表在 11楼

价格差不多,但是A4L是中型车,S90是中大型车。买车不知道如何选择这类的问题,其实最好的解决办法就是去4S店体验一下,综合考虑。个人愚见:就日常驾驶而言,女孩子A4L会比较好一些,S90确实考验一些些技术 。          如果是颜值控,S90是最好的选择(确实很好看)。   

連理枝L 2018/06/22 11:13:49 发表在 11楼

价格差不多,但是A4L是中型车,S90是中大型车。买车不知道如何选择这类的问题,其实最好的解决办法就是去4S店体验一下,综合考虑。个人愚见:就日常驾驶而言,女孩子A4L会比较好一些,S90确实考验一些些技术 。          如果是颜值控,S90是最好的选择(确实很好看)。   

你们先是选择,会选哪一个??

billychen0755 2018/06/22 11:33:55 发表在 15楼

这俩车不是一个级别的,不能这样对比。你喜欢品牌和科技选A4,你喜欢颜值和性价比选S90。每个品牌都有人喜欢,每辆车都有优缺点,如果偏向奥迪你就选择奥迪啊!其实你能拿S90对比,就是因为性价比和级别高而已。内饰我感觉S90不会那么复杂看起来也很舒服,有档次,做工绝对没的说

如果是你综合考虑。你会选择那一个

billychen0755 2018/06/22 11:50:02 发表在 18楼

两个我都不选,我就是选了哪个也不能证明你的选择呀!我在对比Q7和XC90.我更偏向于XC90,因为两台奥迪了,所以你懂得。如果没买过奥迪,可以选择,等拥有了,后续你换车了就知道怎么选了

我就想听听你的专业意见,你都有奥迪了,更加可以选择对比。你就告诉我嘛,我有选择困难症

我嗳斗地主 2018/06/22 12:05:53 发表在 21楼

A4保值率,科技,做工,都要好点,卧尔卧用料,安全性能好点,女生肯定奥迪,不用想

如果是家人开呢??

billychen0755 2018/06/22 12:03:26 发表在 20楼

都没有点赞都没有采纳哈!这个如果我没有奥迪我肯定会选择这个,因为个人因素偏喜欢这个4圈。如果我拥有过了,可能我会选择其他品牌了。这话说的很清楚了,最关键是你自己要去4S看车试车,才知道自己喜欢什么选择什么

谢谢您??

王文斌 2018/06/22 12:53:29 发表在 26楼

必须A4价格 品牌保值做工服务

可是性价比,就这两个车而言对比呢,可否给个意见。

jrwyhxsy 2018/06/22 16:04:58 发表在 34楼

s90和A6l,奔驰E,宝马5一个级别,这怎么对比。不过领导的s90半年多了,坐进去气味还是辣眼。。。现在的沃沃已经不是以前的沃沃了。。。

问题我说的这两款车价位差不多,所以你能说说对比吗,如果是你,你会怎么选择

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子