点击:0 | 回复:86 凯迪拉克XT5论坛 >  28豪500KM提车作业

• 低调开火

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

28豪500KM提车作业

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调想订阅此频道,戳这里了解详情

从16年初就有换车的想法,不过囊中羞涩,一直未能成行,直到今年8月份才下定决心换一辆30-40万左右的车。原来开的是北京现代2011款悦动,开着还不错,两年了从来没出过毛病,人往高处走,水往低处流,越来越觉得1.6L的小悦动,动力不够,加速不给力,高速上到120,超个车提速跟不上节奏,再加上准备年底结婚,终于下定决心换一台。

总觉得男人开SUV才够霸气,所以换车的首要车型就选定了SUV,听朋友推荐,先去看了小众车型斯巴鲁傲虎,操控起来确实特别带劲,遗憾的是内饰不够高档,用女朋友的话说就是30多万的车看起来像10几万的装饰,而且车身也不够高,价格也不给优惠,好吧,既然你不喜欢那咱就换。

第二个奔向的目标是奥迪Q5,这款车是女朋友的菜,没办法,四个圈就是这么吸引人,圆润的车头,流畅的车身,性感的大屁股,我也很喜欢,而且听说Q5要换代,最近优惠特别大,性价比真是没说了,去了就近的4S店,销售说这个车目前没有试驾车,没办法试驾,先坐进去感受一下吧,进去就发现问题,后排空间特别小,中间地板上还凸起来一块儿,关门的时候感觉声音也挺大,我们俩都不太满意,真是应了那句话,乘兴而来,败兴而归。

走出4S店大门,看到旁边有一个凯迪拉克4S店,记得凯迪有一款SRX很漂亮,就拉着媳妇儿过去看看,过去一问,SRX停产了,不过新出了一个替代车型XT5,到了XT5面前,媳妇儿一眼就相中了这个黑色的大块头,进去感受了一下,也被里面的豪华装饰所折服,心中决定就是它了(其实不管是买车还是找对象,眼缘最重要,看对眼了,各种好),约第二天一早试驾,试驾过之后对他的爱又多了一层,空间舒适,动力充足,品牌也响亮,回店里谈了一下价格,28豪要45万,好贵,决定回去再逛逛论坛看看价格。
  想着别人买车都要把所有车型对比一遍的,不能看对眼了就上吧,还是多参考参考,剩下的1个星期基本就是逛论坛,问价格,问感受,价格感受没问出来,却被论坛里面的托和黑给激怒了,一帮五毛党,天天正事不干,在这里发假贴,黑各种车的问题,把一整个XT5论坛搞得乌烟瘴气,气煞人也。不过也多亏了XT5的论坛,让我找到了组织,XT5深圳车友会,在这里问到了一手的用车感受,还有最重要的车价行情,决定抽个周末时间再去4S店谈一下。
  第二次会谈之前,先去看了一下路虎发现神行,X1,X3,雷克萨斯NX,MKC,QX50,和奔驰GLC,除了GLC别的一概没有被吸引到,谁让内心已经有了XT5呢,GLC是真漂亮,奔驰的三叉戟LOGO,精致的外表,内饰的豪华,瞬间俘获了媳妇儿的心,非要拉着去试驾,试试就试试,操控起来确实非常给力,加速很快,很平稳,坐着也特别舒服,而且品牌更响亮,真的很纠结啊,问了一下几个,260豪华下来要49万了,强奸了1.5万装饰,贷款也没有补贴,这点不如XT5有18个月无息贷款,加装柏林之声音响的话要至少等3个月以上,草草草,太久了,回去之后就劝媳妇儿,这车太小了,开起来不够大气,而且加价,利息啥的算下来,亏了好几万啊。好说歹说总算是给她打消了购买Glc的念头,唉,谁让咱银子少呢,要不然咱也买大奔啊,既能博美人一笑,还能回去装装B,现在还是低调点吧。
  确定了凯迪拉克28豪之后,剩下的就是谈价格了,一波三折啊,最后总算是如愿拿下了,送了风范套件和一些小装饰,于8月21日订车,9月30日销售通知到车,因为刚好国庆节,就约定节后验车交钱,验车时车辆里程是6KM,还不错,别的也没什么好看的,随便瞅了两眼,交钱,等待。于10月13日正式提车,最近工作比较忙,开的也不多,目前行驶里程427KM,未遇到任何问题,启停确实有点烦,拿个停车卡熄火,挂R档倒车也熄火,好吧,习惯就好了,目前油耗偏高,100KM13个油,主要在市里跑的,等有时间去高速上拉一下试试,具体的用车感受等回头抽时间再写,今天先到这里,话不多说,上图,求认证,求精。

正面照,先来一张,相当于证件照啦

45度角是不是霸气侧漏,最喜欢的角度了

后入45度角,性感的屁股,有没有

这个角度看也很好看

多希望是五道杠啊

天使的泪,泪点白天不哭,只有夜晚才会哭出来

大心脏,全靠你们支撑着我一路飞驰

给大心脏来一个特写

一对招风耳,角度很广,看的很清晰

高科技方向盘特写,个人觉得没必要弄方向盘套,握着挺舒服的

功能齐全的仪表盘

电子档把,又是高科技啊

前排座椅,宽敞的空间

后排空间,地板是平的噢

后面看一眼大鹏展翅

媳妇儿整的小天使,可惜没闻到香味

网上买的迎宾车标,装B全靠它

网上买的储物盒,个人觉得这个很实用,放个停车卡,硬币很方便

忘记了这张照片了,等待提车的时候,看到它还在洗澡,它第一次洗澡

据说都要拍一张这个,大鹏展翅,大鹏展翅,一飞冲天

认证神器全靠它吗,一来就是一对

购车发票,我不是托

深圳XT5车友会第一次聚会照片

深圳XT5车友会第一次聚会照片

好啦,终于写完了,版主求射精,吃饭去咯

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 低调开火

• 发信息

•  

菜籽油23 2016/10/27 18:32:31 发表在 沙发

不知道深圳是不是我第一个红色

据我所知,深圳还没有红色的,你应该是第一个闷骚的红色吧

• 低调开火

• 发信息

•  

深圳车友3527379 2016/10/27 19:00:30 发表在 4楼

恭喜提车

哈哈,谢谢谢谢,

• 低调开火

• 发信息

•  

中山车友0827848 2016/10/27 19:38:45 发表在 5楼

该楼已被删除!
差不多43吧现在

• 低调开火

• 发信息

•  

会飞的猪82 2016/10/27 19:46:38 发表在 6楼

恭喜恭喜!

谢谢,谢谢

• 低调开火

• 发信息

•  

会飞的猪82 2016/10/27 19:48:06 发表在 10楼

恭喜楼主!28豪裸车37???好优惠啊

哪里优惠啦,裸车价就是一个开票的价格而已,真实价格比这个高

• 低调开火

• 发信息

•  

小绿快跑 2016/10/28 10:40:52 发表在 12楼

此主帖已经被小绿快跑设为精华帖帖子标题:28豪500KM提车作业精华理由:精彩作业

只设精华,不给个认证吗,版主

• 低调开火

• 发信息

•  

深圳车友8885392 2016/10/28 13:29:42 发表在 14楼

楼主也在深圳 求联系方式 咨询一下问题 我也想入这款

有什么疑问你可以私信我,知道的都可以告诉你

• 低调开火

• 发信息

•  

中山车友0827848 2016/10/28 23:42:34 发表在 17楼

该楼已被删除!
这个只是发票的价格,也就是裸车价

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子