点击:0 | 回复:14 坦途论坛 >  羽化成蝶——论坦途的改装记

• 粤野路上

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

羽化成蝶——论坦途的改装记

前言

关于改装这个事儿,只有两个字“喜欢”
坦途出众的外形、巨大而舒适的空间,完美的性能都直戳我心
我喜欢的车自然在我眼里是最好的,但深知每个人心中最好的车都不尽相同
改装嘛,就是自己想怎么改就怎么改,从头到脚里里外外只要你想改都能改
本人多多少少有点颜控,相信车友们改装应该也有颜值至上的小物件

改装清单

凯飞瑞前后杠
倍斯特9607et25内置防脱圈轮毂
百路驰ko2-185/70/17轮胎
黑曼巴2.5管径氮气避震
秀山尾门条灯
蓝色天使眼雾灯一对
机盖红色小灯
后杠内嵌式倒车灯一对
北极之光7寸广角射灯
A柱灯架
A柱射灯一对
中网
前杠比昂特20寸条灯(黄)
Ybos6路控制系统

改装过程

吊车改装中

正面图
说真的就一个字,帅!

这个可以说是改头换面了
凯飞瑞前杠看起来非常有棱角,像个硬朗的壮青年

细节图
北极之光7寸广角射灯
亮度管够

细节图
依次换了前杠比昂特20寸条灯、机盖红色小灯和中网
现在看起来干净舒服多了
可能是心理作用,觉得自己改了就是好、哈哈

细节图
A柱灯架和A柱射灯都是颜值高的,爱了爱了

最别致的~我的蓝色天使眼雾灯一对
更好的穿透驾驶过程中存在的雾色颗粒,好看极了

黑曼巴2.5管径氮气减震(蛇头形状有点霸气哈)
减震器、弹簧、顶盖一体化设计,安装非常方便了

细节图
前减安装

前减安装

前减安装
(氮气罐记得找个合适的位置安放

细节图
后减安装

后减安装

从原厂升级到黑曼巴减震,说下我最直观的感受变化:

1、底盘比之前紧绷多了,弹簧的松散感也大大减少,过减速带干净利落,同时避震压缩和回弹的力量更干脆了;
2、经过起伏较大的路面,或坎坷或泥泞,车身侧倾感没有那么明显了,另外刹车点头也有改善,车身晃动幅度变小很多,舒适感提升一个度;
3、就是我很喜欢。

侧面图
看看改装好的减震后
车身升高的高度是2寸,跟预计的差不多,我已经很满足了哈哈

解剖它的屁股哈哈
换上秀山尾门条灯和后杠内嵌式倒车灯一对,亮灯效果赞
但其实吧,也没有特别作用,我就是喜欢改哈哈

细节图
倍斯特9607et25内置防脱圈轮毂
百路驰ko2-185/70/17轮胎

其实当时选轮毂轮胎并没有考虑太多,就选用了车友们都觉得不错的一款,主要还是没有特别中意的吧

细节图
细看之下,纹路清晰,齿轮犀利

换上之后,意外觉得比原厂的好看,哈哈赚了。。
在这要感谢提供建议的车友们

最后再来一张生图,这是在改装厂外拍的

写在最后

有点不好意思,才发现忘了拍Ybos6路控制系统改装过程和图片
此次改装算是属于大幅度改动了,大部分改了都是深得我心
只不过有些小地方是差强人意,但人都无十全十美,车也一样

彪悍野性的外形却着内置的舒适空间,像极了一个粗汉子外表粗犷却内里温柔
我很满意了hhh

最后附上改装过程的细节视频,视频都是原声拍摄无加工
https://v.***/v_show/id_XNDgzNTUxMjU1Ng

• 粤野路上

• 发信息

风景线aa 2020/09/04 10:19:46 发表在 沙发

此主帖已经被风景线aa设为精华帖帖子标题:羽化成蝶——论坦途的改装记精华理由:精彩改装帖

谢谢版主

• 粤野路上

• 发信息

古月BH5HKE 2020/09/04 11:30:34 发表在 地板

漂亮!这个改装店老板肯定很帅

帅!

• 粤野路上

• 发信息

八戒要打哈 2020/09/06 09:31:02 发表在 5楼

漂亮,总花费多少?

没算哦

• 粤野路上

• 发信息

e路坦途 2020/09/23 09:07:04 发表在 9楼

畅野出品,必属精品

• 粤野路上

• 发信息

雪枫坦途 2020/09/23 06:16:01 发表在 8楼

请问是小专手续吗?!谢谢!

不是哈

• 粤野路上

• 发信息

雪枫坦途 2020/09/30 02:35:51 发表在 12楼

谢谢!福州的吗?!

不是哦

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子