点击:0 | 回复:62 中华V6论坛 >  承天地之德泽,承德避暑山庄、魁星楼一日游。

只看楼主 收藏本帖 精华标准

承天地之德泽,承德避暑山庄、魁星楼一日游。

买完车已经将近两个月了,自打买完车一直也没闲着一有空闲就开车出去玩,看看承德周边的景色。

一看着里程数,就知道我没少瞎转悠首保已经做完了,车子总体来说磨合的还不错。目前7,8个油左右吧。油耗还算满意接下来就给大家看看我大承德的真实面貌吧。第一站,魁星楼。每年一到考试的时候就有不少的学生来这里

魁星楼是目前中国最大的供奉魁星的道观,这里定期举办大型道场和庙会。魁星楼位于承德半壁山之间,在魁星楼可以看见大半个承德市。那天去的时间不敢巧,天灰蒙蒙的

看着不那么清楚,所以也就没怎么照照片

一张我大v6和魁星楼的合影,这里是不让停车的,我第一次来。就把车开上来了。后来没办法又给开下去了

接下来就带大家看看承德最有名的地方了。避暑山庄,我们本地人一般喜欢管它叫离宫,要是各位车友们来的时候,听见有人说离宫。别怀疑,说的就是避暑山庄(也叫热河行宫)
离宫属于国家5A级景区,我推荐各位车友们夏天来,因为夏天真的是很凉快。而且景色也很好。

不管冬天夏天,大家都非常的愿意来离宫溜达溜达,放松一天的心情。

冬天的离宫给人一种庄严肃穆的感觉

喜欢离宫里这种圆形的门

漫步在长廊,有一种穿越的感觉

热河,中国最短的河流。

山庄被冰雪覆盖,湖面结冰盈尺,但是在热河泉处,却碧水涟漪,春意盎然。

水心榭,名字是不是很诗情画意

月色江声

远处的山就是棒槌山,传说中二郎神的鞋子,是为了镇住一只蛤蟆精。

到了夏天,这一片开的都是荷花

雪后的离宫是不是别有一番滋味

烟雨楼。拍摄还珠格格的地方,也就是小燕子住的漱芳斋

一到秋天,这里就会举办个赏菊大会。据说每年都有上百种

环湖的栈道是我最愿意走的地方,尤其是夏天的时候,吹着凉爽的风,风里都是草木的清香。等到夏天了,我在给大家看生机盎然的离宫,湖里都是锦鲤,湖面上有大片的荷花

溜达一天了,回家

放一张V6镇楼

最后放一张我最喜欢的照片

风景怎么样欢迎大家来承德做客

承德车友4662906 2018/03/15 14:17:38 发表在 沙发

老乡,你照的真好。我等放假了,也去离宫转悠转悠

承德车友4662906 2018/03/15 14:17:38 发表在 沙发

老乡,你照的真好。我等放假了,也去离宫转悠转悠

天越来越好。多去溜达溜达挺好的

郴州车友7496500 2018/03/15 19:41:48 发表在 12楼

景色真的漂亮,老铁拍照的技术挺不错的啊,有机会一定去这个地方看看

嗯嗯,热烈欢迎

张怀中2009 2018/03/15 18:45:56 发表在 9楼

此主帖已经被张怀中2009推荐帖子标题:承天地之德泽,承德避暑山庄、魁星楼一日游。推荐理由:欢迎分享

谢谢啦要是能给个精华就更完美了

藤藤藤藤2018 2018/03/15 18:58:01 发表在 10楼

挺美 夏天也去转转

欢迎欢迎

温州车友2227487 2018/03/16 10:49:43 发表在 17楼

V6挺好看的,风景美车也美,真的不错,支持!

谢谢啦

武汉车友9249227 2018/05/25 08:37:18 发表在 46楼

相机问题还是什么原因,怎么感觉空气质量很不好。

阴天,回头我照点晴天的,再加上相机也不好��

武汉车友9249227 2018/05/12 08:36:31 发表在 30楼

哪里都差不多,你看看这天,雾霾吗?真严重。

哈哈,阴天再加上相机太差了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子