点击:0 | 回复:98 奇骏论坛 >  关于新奇骏的共振拖挡异响,专门在5家4S店试驾了五部试驾车
只看楼主 收藏本帖 申请精华

自贡车友4702750 2014-11-18 00:17:15 发表在 自贡车友4702750

很难遇到有和我一样爱好的朋友,我已经答复那个帖子,从QQ群到论坛,反复答复真的很累啊
他前几天在QQ群里提出新奇骏都有明显共振这个问题后,我和他在群里曾进行过交流,我们彼此说出了自己的观点和证据,似乎都不能说服对方。
为了验证他所谓的“共振”,我按他说的条件进行测试,除了爬坡轰油门时方向盘轻微抖动外没有发现明显的共振。为了排除我的车是“奇葩似的个案”,我还在我所在地的奇骏群中专门进行了了解,截止目前,没有一个骏友反馈说发现共振。最后,我专门向本论坛中的4S店老赵师傅进行了询问,他也认为出现共振的概率不大,并对万一真的是共振时一般处理办法进行了说明(他开有精华帖,我的问题也在里面)。但在我将他...

嗯,多多交流。我觉得可能是部分车主稍微敏感一点,确实如你所说,轻微抖动和共振是两码事,而且我试驾下来,轻微抖动也没感觉到。我开车有六年,拿到驾照就差不多开车了,可能象我的感觉和某些新手感觉不一样,事实上新手的感觉往往不准。我记得我最初开车时,主驾驶门的音响喇叭发出比较激烈的音乐时,气浪轰在我小腿上,我一个哆嗦,鸡皮疙瘩就起来了。。。。。。哈哈,以后就好了。

自贡车友4702750 2014-11-18 00:17:15 发表在 自贡车友4702750

很难遇到有和我一样爱好的朋友,我已经答复那个帖子,从QQ群到论坛,反复答复真的很累啊
他前几天在QQ群里提出新奇骏都有明显共振这个问题后,我和他在群里曾进行过交流,我们彼此说出了自己的观点和证据,似乎都不能说服对方。
为了验证他所谓的“共振”,我按他说的条件进行测试,除了爬坡轰油门时方向盘轻微抖动外没有发现明显的共振。为了排除我的车是“奇葩似的个案”,我还在我所在地的奇骏群中专门进行了了解,截止目前,没有一个骏友反馈说发现共振。最后,我专门向本论坛中的4S店老赵师傅进行了询问,他也认为出现共振的概率不大,并对万一真的是共振时一般处理办法进行了说明(他开有精华帖,我的问题也在里面)。但在我将他...

对真心想买这个车的人,你只需告诉她(或他)亲身实践,多实践几次,多去不同的4S实践,比什么都重要。

lihengrong3030 2014-11-18 08:41:13 发表在 lihengrong3030

从楼主和各位骏友的对话和呈现在论坛里的事实,我觉得楼主目前还不具备反驳新骏2.5共振的资格和经验。我们是真真的新骏车主(我没有认证),我们天天开着新骏,更有发言权。新骏是我喜欢的车,我没有必要黑她,但一定要尊重事实。

你没认证,你就说你是真正的奇骏车主。。。。我没认证,我能说我是真正的保时捷或者劳斯莱斯的车主吗???

有没有共振,想买的人自己去试驾,不想买的,跟他再说也浪费时间。耳闻为虚,眼见为实。你说你是真的奇骏车主也好,你说你就是不想认证也行。我只想说耳闻为虚,眼见为实!!!

本周日,无锡新奇骏群将前往苏州玩,我订的奇骏要本月底或者下月初到,我会开着我的老思域去参加无锡新奇骏群的活动。对论坛里和我赌奇骏是否共振的,但是既没认证车主又没任何图说明的,哎,这种人是无聊啊,天天有功夫打口水仗,就是没功夫认证。还有欢迎无锡及无锡周边奇骏车主或准车主或喜欢奇骏的一起参加群活动。

我想说:和奇骏的车主们直接面对面近距离交流,你会听到最真实的声音!!!

lihengrong3030 2014-11-18 09:15:04 发表在 lihengrong3030

不论你是不是真真的车主,就凭你对待事情的态度,我都懒得跟你斗嘴,纯粹浪费时间。

你有功夫打口水仗,你怎么就没功夫去认证呢???关键你离无锡也太远,不然来无锡参加群活动听听广大奇骏车友怎么说的!!!

笑看人生0204 2014/11/18 09:38:52 发表在 56楼

再说一下,何为愤青?文化你多高,我很低级,只是硕士而已,你开奇骏了吗?你是车主吗?我认证给你看看。

网上打口水有劲吗?现实中见真人!带好十万来无锡!面对面的赌!不要在网上信口雌黄!还有等你的认证通过再说!共振是不是大概率事件,网上没认证说了不算!认证车主中看看有几个说的??

笑看人生0204 2014-11-18 09:51:26 发表在 笑看人生0204

我在成都,我赌的,你来,今天我也申请认证了,上传了行驶证,之前感觉麻烦,如果你觉得我是在诋毁新奇骏,你可以告我啊,也可以让日产告我侵害他们的名誉权啊,因为新奇骏不共振拖挡,我无中生有是要负法律责任的。

假如你真的是奇骏车主,你的车有共振,不代表别的奇骏车都有!我试驾的五部车都没有共振,无锡奇骏群里除一人外也都说没共振,无锡这里的4S压根没听说过共振。别的也不用烦了,一个在无锡,一个在成都,又不会见面,赌十万,就网上说说,吸引眼球。还有等你认证通过再说,至少说明你是奇骏车主,你自己那部车有共振。

笑看人生0204 2014-11-18 10:45:08 发表在 笑看人生0204

你一定要记住不能用试驾车证明,你看看我们真实的车主会不会出现,我们现在成都的车主有看到我贴的很多都加我了,都有共振,在找解决,你如果买了新奇骏你开一段时间你就知道不爽了,20多万不算一般的车,但是同级别的中我开过,从几万的车到几百万的,(当然我买不起,但是我开过,有朋友的,有老大的,)没有出现这样的情况,起码我开起来感觉不到共振拖挡,最能证明的是公司还有台老天籁就不会共振拖挡,我也开了很多次对比,新奇骏不只是在30到40吗共振拖挡,60码以上如果你松油门后转速回到1500转以内后,再加油一样会共振拖挡的感觉,不信你去试试,爬坡更明显,如果开节油模式就更有体现了。我没有必要去黑谁,吃饱了没事干的人还差不...

我都老驾驶员了,有没有共振,细心体会就能感觉到。无锡新奇骏QQ群的广大群友除一人有轻度的方向盘震动外都表示没有共振发生。你呢,说穿了,图片不上一张,奇骏车主身份至今未认证,就算认证了也只能说明你自己的车有共振。无锡奇骏群本周日就会群活动,去苏州农家乐。欢迎周边的朋友一起参加,在现实中了解奇骏,近距离接触奇骏车主。

黑麒麟1928 2014/11/18 16:23:29 发表在 76楼

我  认证车主!真实反映情况:我车没共振!至少感觉不出来!有共振的就是概率事件! 认为受不了的就去修吧!在这打什么嘴架!?有p用啊!

说得好

是那个“笑看人生”说他递交认证了,但是到现在还是没认证。

无锡新奇骏活动,有图有真相,欢迎周边同学一起参加交流。

tiandi8848 2014-11-18 23:27:31 发表在 tiandi8848

为啥啊,如果是年底冲量的话,这车这么好卖应该不会,能分析下么,就想下个月定呢

12月所有好卖与不好卖的车都是全年里优惠最大的,好卖的想卖的更多,算一年销量时数据更有说服力。

tiandi8848 2014-11-18 23:44:24 发表在 tiandi8848

谢谢回复,周末就去试驾。共振怎么说呢,我的是福克斯手动乞丐版,那震动爽啊,一开始LD还不承认,说我强迫症。上周买了盆花放在副驾驶,回家遇到红灯,怠速时叶子不停地在晃,这下应该是了,估计有人说的奇骏振动到了福克斯上那就只能是挠痒痒了!

有人说的奇骏振动到了福克斯上那就只能是挠痒痒了!哈哈哈。。。

无锡新奇骏群里除一人外都说没有共振这个现象。按照部分人的理解,他们只可能是要么买的是试驾车,要么对自己的车经常大脚加油猛踩刹车所以冲过了共振的振点,还有第三种可能:没有用心感受,应该在寂静的深夜反复在各个速度上加油收油并且用心灵感受,直到感受到有共振为止……阿门。要有这样的强迫症,买个奔驰劳斯莱斯这种豪车没病也能试出心理上的毛病来。请问这样活着不累吗???

无锡车友4758940 2014/11/19 22:41:26 发表在 95楼

无锡新奇骏群里除一人外都说没有共振这个现象。按照部分人的理解,他们只可能是要么买的是试驾车,要么对自己的车经常大脚加油猛踩刹车所以冲过了共振的振点,还有第三种可能:没有用心感受,应该在寂静的深夜反复在各个速度上加油收油并且用心灵感受,直到感受到有共振为止……阿门。要有这样的强迫症,买个奔驰劳斯莱斯这种豪车没病也能试出心理上的毛病来。请问这样活着不累吗???

对第三种为借口的,不能说一定是车黑或者捣乱的,但肯定有些强迫症,买了个车始终不能洒脱的享受,总是有些疑神疑鬼。有强烈共振的维权应该,没感觉到的干嘛要疑神疑鬼的强迫症呢???

开了车就要会享受,礼拜天的活动越来越近了

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子