点击:0 | 回复:14 宝马X1论坛 >  320im or X12.0尊享,看看x1老司机们怎么说
只看楼主 收藏本帖 精华标准

320im or X12.0尊享,看看x1老司机们怎么说

刚在三系那边发了一遍,看看x1老司机们怎么说。

现在开大众,本来一直想换三系标轴,但是小区角落里的车位不好停,想着x1略短10公分,能好点,而且底盘高,以后停路肩上也方便,不会托底。现在车是四米三停车没问题,后面再附个停车位示意图。

两款车都试驾了,价格x1略贵。但是后排真的比三系大,还有全景天窗,后排坐着心情比三系好。运动模式下加速和320比差不多,但是仪表丑,中控屏小点可以忍,没有鸡腿,胎噪略大,座椅略硬但是真皮。变速箱顿挫感没感觉出来,估计大众七速双离合开多了。颜色可选的比较多,顺便问下老司机,哪个颜色耐脏。

320im耀夜液晶仪表,8寸大屏,harman音响,鸡腿杆,变速箱是zf的?推背感强,这是试驾出的唯一操控感受。 胎噪要小些,发动机声音大些,为了显示运动轿车估计做的?座椅真皮的话要加一万四。
明年三系换代了,现在买尾代明年看着新款会不会比较失落不过尾代的车成本已经下来,性价比高 ,毕竟供应商年降了那么多年。
另外家里老大不喜欢三系的sao蓝色,其他的颜色我又不喜欢。。。

两款价格都可以接受,但是感觉x1因为suv的缘故,价格有些虚高。老司机们觉得怎么选?

爱车一簇123999 2018/03/24 20:01:22 发表在 板凳

跟我一样纠结,我喜欢三系,x1本来也还可以,还搞个机械档,瞬间没兴趣,但是老婆喜欢x1,是向老婆妥协还是自己坚持三系,纠结,实用性当然是x1

哈哈,估计买三十多万宝马的都纠结过这两个。我家车买完老婆会开的多点

聽雨軒 2018/03/24 19:50:54 发表在 沙发

家用为主必须X1 尤其带小孩 后备箱拉个小车问题拖拖的 SUV和轿车的选择而已 喜欢SUV X1 反之 轿车

但是x1用料有些差

佳木斯车友9266786 2018/03/25 14:26:37 发表在 7楼

该楼已被删除!
可惜不是广东的,多谢多谢

zg波浪 2018/03/25 17:07:03 发表在 9楼

家用,X1

谢谢,家用x1空间是大

日日666 2018/03/25 21:14:11 发表在 11楼

该楼已被删除!
谢谢,其实两点都想要

2017X1 2018/03/27 10:12:27 发表在 13楼

LZ买车请先考虑使用需求,有没有娃,后排是否时常满座都是刚性需求。配置颜色都是其次的,没有人会因为没有哈曼卡顿就坐不进驾驶室,也不会因为是机械排挡就不会换挡的。看你看的是标准轴距的3系,对后排应该没有很大需求,那么X1的优势并不能完全对应你付出的人民币。同时每个品牌同级别SUV本身就比轿车要贵1,2万的,这样X1对你的溢价就更高了。建议还是下半年找个时间去把3系谈个好价格吧。 

分析精辟,谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子