点击:0 | 回复:774 奔驰S级论坛 >  [作业]奔驰S400hybrid。黑车米内。^_^

只看楼主 收藏本帖

[作业]奔驰S400hybrid。黑车米内。^_^

首先代表捷豹论坛向S级的各位大哥大姐问好~

去年夏天提的车,因为种种原因吧,至今为止只跑了2900公里,不过整体感觉还是很不错的。

这台车平时多数是我妈妈在用,我偶尔充当一下司机~ 选择混合动力,一是因为环保,二是因为这款车真的非常非常安静。尤其是在停车时,发动机会自动熄火,加上隔音效果很棒,所以车内听不到任何杂音。其次混合动力特别的省油,这款3.5排量的发动机在电机的帮助下,市区百公里油耗仅仅8-9个。在油价飙涨的当今,有什么比这更划算的事情~ 我想这也就是混合动力成为未来发展趋势的重要原因~

不多说了,文笔有限,也白话不出什么有营养的东西,一边上图一边介绍吧~

——————————————————————————————————

外观

天气有些阴沉,拍摄地点为苏州金鸡湖畔。

美丽的45度~

日行灯效果不是很明显。

左脸~

45度臀部~

S400,其实是3.5,算上电机就是4.0了。哈哈。

亮点在这里,精华也在这里。

酷似迈巴赫的尾部。

车身长度的关系,出入一些回弯较多的停车场需要点技术,否则容易受伤。

尾部线条。

其实我很喜欢这款的尾灯~

浑厚的腰线~

刹车很稳,不愧是S级,以乘坐感觉为首。

环保的证明~

经典的立标。

鲨鱼鳍造型倒是蛮一般的。。个人认为哈。

后视镜上的转向灯,造型很别致。

夜间外观~

“泪痕”很漂亮,但是在晚上起不到任何照明作用。。

特写一张。

近光特写。

貌似照虚了。。惭愧。。

这么看也不错哈。朦胧美~

内饰部分

米色的内饰给人一种温暖奢华的感觉。

方向盘本来是要桃木的,结果被4S搞错了。气人。

特写一下。

仪表的设计好失败,看着一点都没有豪华的感觉。

科技精华。

中控,不算繁琐,简单研究一下就上手了。

要是能戴手上就更好了。

车内立标视角。

中央后视镜。不小心把镜头收进来了。。。

夜视仪。没什么用途,除非大灯坏掉了。因为在车库里,所以前面看不到什么。

可调式的氛围灯,是本人最喜欢的一个功能。这是暖色。

相比暖色,本人更喜欢冷色。给人种很神秘很浪漫的感觉。可惜车里少位美女啊。哈哈哈

收尾了。

附上一张合影~ 不要人身攻击。。

——————————————————————————————————————————————————

很抱歉发动机部分没有拍,以后有机会会补上~ 

因为驾驶此车时间不是很长,所以优缺点不好评价。但是我想此车的维修保养应该会较普通发动机更困难一些。

不过那是4S的事情了~

作业完毕~ 希望大家通过这篇帖子能对梅赛德斯和Hybrid有更深的了解~

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

引用:

原帖由 toptao1978 于 2011-03-02 18:21 发表在 1新窗口中打开引用楼层
400只是在脑里冲动的想了一下!呵呵!帅哥啊!我妈妈才开G6,比你妈妈差多了!

呵呵。只要是妈妈不管开什么都是好妈妈~

引用:

原帖由 黑色荣誉 于 2011-03-02 20:47 发表在 3新窗口中打开引用楼层
这个油耗很诱人啊,S350跑高速还要10个油呢。。。高科技的确不错,但是有人反映那个电池爱出问题也不知道真假,不过楼主家车跑的也够少的了 呵呵

也可能跟我妈开车温柔有关吧,估计要换成是我的话,油耗15肯定挡不住。电池爱出问题这个还真不清楚。家里还有几台别的车,所以这个跑得就特别少了

引用:

原帖由 toptao1978 于 2011-03-02 22:35 发表在 5新窗口中打开引用楼层
我去看的时候也有朋友说到这个问题,听说如果电池要换的话要十万元,不知道真假!但我始终觉得混合这概念还是不太成熟,现在还出于练兵时期!我可不想当白老鼠!

嗯,确实,混合动力技术奔驰这方面还真的不是很成熟。目前为止有混合动力的车型的品牌。雷克萨斯相对来讲算是最好的了。家里有一台雷克萨斯400h,比奔驰要舒服些。哈哈,别误会我不是偏袒某一边~

引用:

原帖由 水样巨蟹 于 2011-03-09 21:05 发表在 18新窗口中打开引用楼层
你好,听说氛围灯有三种 请问还有一种什么颜色的?

有 暖色 中性 冷色  三种~

引用:

原帖由 饶铭涛 于 2011-03-23 11:09 发表在 37新窗口中打开引用楼层
年轻人不要开S级的最好,开车去别人还以为是司机呢, 还有你方向盘怎么不是桃木的啊?桃木的比较好看

哈哈  确实啊  不过给我妈当司机我也认了~ 本来是要桃木的 结果被万恶的4S店给下错订单了。

引用:

原帖由 希美美丶 于 2011-03-25 23:47 发表在 43新窗口中打开引用楼层
O.O LZ,拍照的不是你吗???咋头发一下就黄了呢 - -。开S滴果然都是有钱滴银哇,,依云啊~~~

那个是09年夏天的照片。。呵呵。。

引用:

原帖由 苏醒900 于 2011-04-02 14:53 发表在 63新窗口中打开引用楼层
好作业,我看过你捷豹的帖子,一个爱车的精致帅哥,呵呵 顶起

哈哈 谢谢支持啊 帅哥还谈不上~

引用:

原帖由 Jie_Beijing 于 2011-04-08 22:01 发表在 505新窗口中打开引用楼层
不知道楼主多大啦,就开始XF了,羡慕啊请问这个车保养多少钱啊?楼主觉得跟S350 四驱比何如。貌似提车价差不多的说。

呵呵。这个还真不知道,才开了2000公里,平时出行家里不太喜欢开它,市区里行驶有点笨拙~

引用:

原帖由 maiche10 于 2011-04-08 21:09 发表在 479新窗口中打开引用楼层
第三次看你作业

哈哈。我都有回头客啦,谢谢支持啊~

引用:

原帖由 艾森豪威我 于 2011-04-08 17:41 发表在 415新窗口中打开引用楼层
和350有什么区别???操作应该不会变化吧

我没接触过350,不清楚哎,不过我猜不会有什么太大的区别吧,除了驾驶感觉上~

引用:

原帖由 inhin_chintao 于 2011-04-08 13:17 发表在 317新窗口中打开引用楼层
没说错的话,奔驰S400混动的第一份作业吧?学习了!领略了!

是第一份吗,我自己都不知道。。哈哈,谢谢支持~

引用:

原帖由 挣钱钱 于 2011-04-08 06:38 发表在 102新窗口中打开引用楼层
我累个去,买混合动力的钱够多加很多很多油了,这个省油省的没啥用

呵呵。但是可以少去很多次加油站啊,你不觉得作为一个有车族,每次去加油站看见不断飙升的油价是件很痛苦的事吗。。而且~省油是一方面~ 更重要的不是环保么~

引用:

原帖由 miwusenlin 于 2011-04-08 23:44 发表在 550新窗口中打开引用楼层
看了楼主以前的帖子,里面提到那个普通方向盘的奔驰就是这辆吧,看来奔驰4S的JS还是得逞了。

哈哈。差点就退车了,后来4S店的经理亲自登门谢罪,还送了1年的保养。就这么地了。

引用:

原帖由 miwusenlin 于 2011-04-08 23:56 发表在 553新窗口中打开引用楼层
楼主真是豁达,底蕴足。但最羡慕的还是楼主的身高,我1.60米的悲剧。

太高了也不好,买衣服裤子啥的都得碰运气,开车也是,小钢炮类的车我就没机会感受了,而且我坐前排会牺牲很大一部分后排空间。。

引用:
原帖由 tyclmj1314 于 2011-06-06 11:25 发表在 671新窗口中打开引用楼层
大哥,你是苏州的哇

我妈妈在苏州

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子