点击:0 | 回复:22 赛欧论坛 >  赛欧3岁晒图内外室装修 加暑假三口之家幸福厦门鼓浪屿自驾游

只看楼主 收藏本帖

赛欧3岁晒图内外室装修 加暑假三口之家幸福厦门鼓浪屿自驾游

10款1.4EMT 赛欧
这车就是天线在前面最恨了,省油喜欢,动力够用,问题没有大的,一般有的话是操作习惯问题引起的,大家注意良好习惯真的没有问题阿,3年出2次事故都是被别人撞了左叶子板凹了,被人故意划伤漆面2次是机盖(已经喷漆)车门上2年了没有处理一米长啊抛光后还是漏白等以后影响再处理,等明年换宝马或奥迪再处理吧,汽修店洗车店4S店都说我的车保养好噢,温州到厦门来回加附近自驾游1500公里用了450元不到省油啊都是一个人开的噢来回路上中间各休息10分钟就一次噢,去的高速上有个事故让我绕道到达目的要10小时累死啦,谢谢大家贴精

自己贴的B柱贴黑(同学打字店剩余送的,市场价5-10元),,皮座套248、包围脚垫80、尾部亮条加字贴后屁股效果,大家探讨吧
天线自己剪了打火机烫下,收音机正常使用哦

就是小了点小满意的铝合金轮1000元,亮条38元。
方向盘套10、金领结5、扶手箱100,

这扶手箱了非常好高档啊,

护颈枕慢回弹2个54元效果不错

立体脚垫

尾部45°

厦门中山路步行街,人海哦

8年的夫妻哦,相识10周年

鼓浪屿看厦门
鼓浪屿金沙滩

晚上灯光下效果,性感啊
45°
机盖被人划伤很深,自己画了一条龙贴了,难看没有办法啊 是贴B柱剩下的画好自己剪刀剪好贴的

看了,大家觉得可以的话楼主辛苦发帖请加精哦,,,争取精华哦

双桂阿力 2013/12/25 09:13:51 发表在 主楼

B柱贴黑(打字店剩余送的,市场价10元),,,就是小了点小满意的铝合金轮1000元,亮条38元。 方向盘套10、金领结5、扶手箱100,皮座套248、包围脚垫80、尾部亮条加字贴后屁股效果,大家探讨吧

这车就是天线在前面最恨了,省油喜欢,动力够用,问题没有大的,一般有的话是操作习惯问题引起的,大家注意良好习惯真的没有问题阿,3年出2次事故都是被别人撞了左叶子板凹了,被人故意划伤漆面2次是机盖(已经喷漆)车门上2年了没有处理一米长啊抛光后还是漏白等以后影响再处理,等明年换宝马或奥迪再处理吧,汽修店洗车店4S店都说我的车保养好噢,温州到厦门来回加附近自驾游1500公里用了450元不到省油啊都是一个人开的噢来回路上中间各休息10分钟就一次噢,去的高速上有个事故让我绕道到达目的要10小时累死啦,谢谢大家贴精

liqiang8321 2013-12-25 10:20:12 发表在 liqiang8321

1500公里用了不到450元的油可能吗?还不到4个油呢

百分之70高速啊,这个没有必要骗人的,
120-140/小时
出发前剩2格有,之间加2次200元钱的油啊,车有带有记录的就好了啊,晕了不信没有办法,雪佛兰是不错的啊想换车了可惜雪佛兰没有想要的车型,明年应该换320Li或A4或同档次的车型

激激大象上 2013-12-25 11:01:20 发表在 激激大象上

这个可以啊1.几的

1.4EMT

激激大象上 2013-12-25 11:19:33 发表在 激激大象上

你是1.几的

1.4EMT

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子